[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
POLIFEM Челябинск Сообщений: 168 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 785 | Наверх ##
3 декабря 2021 10:24 nati_anatolevna написал: [q] Добрый день! У меня бесплатная версия программы, есть совпадение по древо, на контакты того админа не показывает без подписки. Кто-нибудь может глянуть их?[/q]
Добрый день. Пишите, что глянуть? --- Спасибо всем участникам форума за помощь!
------------------------------------------------
С уважением, Константин Викторович.
| | |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
5 декабря 2021 11:25 Здравствуйте! Помогите посмотреть совпадения.
  --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463
| Наверх ##
5 декабря 2021 12:29 gomelchanka yulia написал: [q] Помогите посмотреть совпадения.[/q]
что именно посмотреть? если тот, кто ищет, то это могло быть ранее по Вашей же просьбе а первые два это эти надо поискать? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
5 декабря 2021 12:59 5 декабря 2021 15:06 Linino написал: [q] что именно посмотреть? если тот, кто ищет, то это могло быть ранее по Вашей же просьбе а первые два это эти надо поискать?[/q]
Да, меня интересует Анна Зауре. А про Зелму Вилман - я уже списалась со Светланой Рысаковой и поняла, что это она кому-то искала сведения (не мне), когда у нее был платный аккаунт. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463
| Наверх ##
5 декабря 2021 16:35 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
6 декабря 2021 14:10 6 декабря 2021 14:12 Друзья,помогите зайти и посмотреть информацию..
 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
mama_olga_rus Начинающий
Иркутск Сообщений: 33 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
6 декабря 2021 18:05 Доброго времени суток!
Прошу помощи у форумчан, кто имеет платный тариф на сайте MyHeritage/ Ищу данные о семье моей прабабки БАЙКАЛОВОЙ (девичья) АНФУСЫ (Анфиса) ГЕОРГИЕВНЫ. (с. Таштып, Хакасия) Просьба посмотреть информацию по родителям, сестрам/братьям Байкалова Алексея Георгиевича 1904 г.р. (Таштып). Древо администрирует Анна Чистякова. Заранее благодарю.
--- Борзовы, Байкаловы, Кузьмины, Юдановы (Хакасия) ;
Середа, Головня Старотиторовская ст. ;
Середкины (д.Олонки Иркутская область),
Бельковы (д. Буреть Иркутская область);
Зарешновы / Заречновы (Алтай). | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
6 декабря 2021 18:45 mama_olga_rus написал: [q] Доброго времени суток!
Прошу помощи у форумчан, кто имеет платный тариф на сайте MyHeritage/ Ищу данные о семье моей прабабки БАЙКАЛОВОЙ (девичья) АНФУСЫ (Анфиса) ГЕОРГИЕВНЫ. (с. Таштып, Хакасия) Просьба посмотреть информацию по родителям, сестрам/братьям Байкалова Алексея Георгиевича 1904 г.р. (Таштып). Древо администрирует Анна Чистякова. Заранее благодарю.
[/q]
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
KatGarciaНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
7 декабря 2021 13:54 Добрый день. Сайт показывает мне 2 открытия по 2 предкам (отец и сын). Но какие то подробности скрыты. Посмотрите пожалуйста!
Там, я администратор своего дерева (Гарсиа Фэмили три)
 | | |
az_ Сообщений: 366 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
7 декабря 2021 14:07 KatGarcia написал: [q] Добрый день. Сайт показывает мне 2 открытия по 2 предкам (отец и сын). Но какие то подробности скрыты. Посмотрите пожалуйста! Там, я администратор своего дерева (Гарсиа Фэмили три)[/q]
Совпадение похоже с деревом на FamilySearch Если оно не ваше - напишите, выложу скрины --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | |
|