[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 393 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
16 ноября 2021 12:29
  | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3998 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1459
| Наверх ##
16 ноября 2021 18:53 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Будьте добры, пожалуйста. помогите посмотреть вот эту запись[/q] Зузанна Куприяновна --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| Наверх ##
16 ноября 2021 18:57 15121976 написал: [q] помогите пожалуйста посмотреть запись[/q] Семён --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 ноября 2021 19:01 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
marison19 Новичок
Великие Луки Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 ноября 2021 22:50 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Не могли бы вы помочь мне найти данные о моих родственниках ! сайт MyHeritage.com предоставляет только за плату свои услуги Уважаемая МАРИНА, Для Вас найдена новая информация в архивных записях. Ознакомьтесь с лучшими записями Record Matches этой недели В Вашем дереве: Антон Романов Антон Романов Дедушка Рождение: 1902 Смерть: 4 апр 1942 - Санкт-Петербург. приблизительно Родители: Иван Романов, Агафья Романова В категории: Потери Советского Союза, 1939-1946: Просмотреть совпадение Антон Иванович Романов (Anton Ivanovich Romanov) Дата смерти : День Месяц 1942 Father (implied) : Father (implied) Новая информация: второе имя. Просмотреть совпадение В Вашем дереве: Антон Романов Антон Романов Дедушка Рождение: 1902 Смерть: 4 апр 1942 - Санкт-Петербург. приблизительно Родители: Иван Романов, Агафья Романова В категории: Потери Советского Союза, 1939-1946: Просмотреть совпадение Антон Иванович Романов (Anton Ivanovich Romanov) Дата смерти : День Месяц 1942 Father (implied) : Father (implied) Новая информация: второе имя. администратор сайта Марина Чернышева
| | |
Yarena Москва Сообщений: 506 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
17 ноября 2021 7:32 17 ноября 2021 8:43 Добрый день! Нашлось совпадение с моим аккаунтом на Geni, но к MyHeritage у меня к сожалению доступа нет. Прошу помощи в просмотре данных этого челвоека. Есть ли там документы подтверждающие запись о его смерти в 1878г., если есть где они сделаны и если можно их скопировать. Так же интересуют аналогичные сведения об указанных жене(Иогана Денкс) и дочери (Камила Отилия). Заранее гранд мерси.!
 --- Ищу сведения о предках по фамилии Денкс или Denks/Dencs. Проживали в Лифляндской, Тверской, Московской, Новгородской, Вологодской и Псковской губерниях. | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
17 ноября 2021 8:40 Linino написал: [q] TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q] Будьте добры, пожалуйста. помогите посмотреть вот эту запись
[/q]
Зузанна Куприяновна[/q]
Здравствуйте Linino! На эл.почту мне пришло сообщение "Мы нашли запись о Вашем(-й) прабабушка Зузанна Кондратович в Geni World Family Tree." У меня в данное время нет доступа оплаченного, я попросила посмотреть в этой теме, в результате то, что Вы посмотрели - это моя запись из моего дерева. Наверное я что-то неправильно поняла. Наверное все-таки придется оплачивать доступ. Скажите пожалуйста можно ли оплачивать доступ на месяц и из России? Спасибо большое Вам за помощь. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
tigervera Раменское Сообщений: 523 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 951 | Наверх ##
17 ноября 2021 9:11 >> Ответ на сообщение пользователя TATYANA IOSIFOVNA от 17 ноября 2021 8:40 На Гени есть еще одно дерево: Менеджер: Laura Zvirbule Последнее обновление: 24 января 2021 Имя Zuzanna Kondratoviča (Eisaka) Пол женщина Рождение 1865 Klabauci, Asūne Parish, Latvia Отец Ciprians Eisaks (Isaks) Мать Margarita Marianna Eisaka, Isaka (Bikovska) Муж Staņislavs Kondratovičs Родные брат/сестра Jāzeps Isaks (Eisaks) Jadviga (Eisaka) Aneļa Pavlovska (Eisaka) Antons Eisaks (Isaks) Aloizs Isaks (Eisaks) Adeļa (Isaka, Eisaka) Boļeslavs Isaks (Eisaks) Silvestrs Eisaks (Isaks) Johanna Balule (Eisaka) Зузанна Кондратович --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | Лайк (2) |
tigervera Раменское Сообщений: 523 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 951 | Наверх ##
17 ноября 2021 9:23 17 ноября 2021 9:27 Yarena написал: [q] Добрый день! Нашлось совпадение с моим аккаунтом на Geni, но к MyHeritage у меня к сожалению доступа нет. Прошу помощи в просмотре данных этого челвоека. Есть ли там документы подтверждающие запись о его смерти в 1878г., если есть где они сделаны и если можно их скопировать. Так же интересуют аналогичные сведения об указанных жене(Иогана Денкс) и дочери (Камила Отилия). Заранее гранд мерси.! [/q]
Ссылка ведет на частный семейный сайт, подтверждающие документы нужно запрашивать у авторов дерева. Про Friderik Denks и Joanna Denks новых данных нет. Вот дочь: Имя Kamila Otylia Mieloch Drozdowska (Denks) Члены семьи Родители Friderik Denks ? - 1878 Joanna Denks Муж Julian Mieloch Drozdowski Дети Maria Puzynowska (z d. Mieloch Drozdowska) 1861 - 1942 Alina Sanbra Kahane (z d. Mieloch Drozdowska) Stefania Jabłoński (z d. Mieloch Drozdowska) 1861 - 1936 Источник Mulowski Обновлено 21 фев 2021 (8 месяца/месяцев назад) 371 профиля(-ей) в одно семейное дерево 100 фото Bartosz Mulowski Администратор сайта Есть фото мужа дочери: Julian Mieloch Drozdowski
 --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
| Наверх ##
18 ноября 2021 10:44 Tusya84 написал: [q] что он мне сразу по ФИО отца (на деда) и на мать отца выдал два совпадения Tree Matches[/q]
пришлите ссылку, можно в личные, посмотрю что там за совпадения может совпадать с Вашим деревом на МХ или с базой 2-ой мировой или репрессированных, или еще что просто по фамилии --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|
Про категорию Потери Советского Союза, 1939-1946 смотрите прикреплённое сообщение темы. apuzanoff