[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Katti-k Участник
Москва Сообщений: 74 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
1 октября 2021 22:46 Linino написал: [q] Katti-k написал:
[q] Посмотрите пожалуйста, что по этой ссылке?
[/q]
в каком смысле? Там запись о том или той, которого Вы искали, но на армянском я так понимаю
А в общем это из категории:
[q] Армения, список избирателей, 2019 В этот сборник вошли граждане Армении, имевшие право голоса в 2019 году. Каждая запись включает следующую информацию: имя, фамилию и отчество человека, дату рождения, адрес и имя его/ее отца. Имена приводятся как на армянском, так и на английском языках, и их можно искать на обоих языках.
[/q]
[/q]
Ну да, там полная дата рождения должна быть и имя отца. | | |
AmaryllisУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
1 октября 2021 22:50 >> Ответ на сообщение пользователя Katti-k от 1 октября 2021 22:46 Имя Ստելլա Վարդանյան Արմենակի (Stella Vardanyan Armenaki) Рождение 27 июн 1934 Отец Արմենակ (Armenak) Адрес Պուշկինի Փ. 51 13 (Pushkini P. 51 13) Сообщество Erevan Kentron
 | | Лайк (2) |
mama_olga_rus Начинающий
Иркутск Сообщений: 33 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 октября 2021 4:55 Здравствуйте!
Прошу помочь с контактом пользователя сайта My Heritage А точнее написать ему сообщение. Зовут пользователя Алексей Шабалин (возраст 30--40 лет, Россия). Наш общий с ним предок - БОРЗОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ (Хакасия). Хотелось бы с ним списаться по данному вопросу. Прошу написать ему в сообщении мой электронный адрес - olg.seredkina@yandex.ru и выразить просьбу написать тестовое письмо в мой адрес. Буду надеяться. и ждать. А вам спасибо, добрые люди. --- Борзовы, Байкаловы, Кузьмины, Юдановы (Хакасия) ;
Середа, Головня Старотиторовская ст. ;
Середкины (д.Олонки Иркутская область),
Бельковы (д. Буреть Иркутская область);
Зарешновы / Заречновы (Алтай). | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 956 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1391
| Наверх ##
3 октября 2021 5:23 mama_olga_rus написал: [q] Здравствуйте!
Прошу помочь с контактом пользователя сайта My Heritage А точнее написать ему сообщение. Зовут пользователя Алексей Шабалин (возраст 30--40 лет, Россия). Наш общий с ним предок - БОРЗОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ (Хакасия). Хотелось бы с ним списаться по данному вопросу. Прошу написать ему в сообщении мой электронный адрес - olg.seredkina@yandex.ru и выразить просьбу написать тестовое письмо в мой адрес. Буду надеяться. и ждать. А вам спасибо, добрые люди.[/q]
Я отправил ему письмо с текстом Вашего сообщения. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (1) |
Ansis Москва Сообщений: 125 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
3 октября 2021 20:32 6 октября 2021 13:22 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем персоны Акулина Жмакина в семейном дереве "Татьяна Web Site", Ссылка на поиск. | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463
| Наверх ##
3 октября 2021 20:34 3 октября 2021 20:37 Ansis написал: [q] Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем персоны Акулина Жмакина[/q]
Вы можете написать мне в личные текст, который хотите ей послать и я перешлю Акулина --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
Oriolya Участник
Нижний Новгород Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
3 октября 2021 22:52 --- Ищу своих родствеников: Шаровых, Конториных, Смирновых, Русовых. Ерефениных, Шумиловых, Нагибиных | | |
AmaryllisУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
3 октября 2021 23:57 | | |
soldatovea Самара Сообщений: 326 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 534 | Наверх ##
10 октября 2021 16:03 Здравствуйте. Помогите пожалуйста получить информацию:
 --- Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской) | | |
az_ Сообщений: 366 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 351
| Наверх ##
10 октября 2021 16:50 --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | Лайк (1) |
|