На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Точно, наша Владимировна. Но в изобретениях и патентах ничего ведь генеалогического нет. Или? Там от Ганскау три поколения все девочки, меняли фамилию в браке. Первые должны были быть Геминовыми. Сейчас в Москве нет людей с такой фамилией.Вот и ищем.
--- Ищу сведения о Петровских, Романюках, Швецах из Бердического уезда; Титенко, Косоруковых из Таврической губернии; Вишневских из Волынской губернии;
Johann Majdan В категории: Австро-Венгрия, Списки раненых в Первой мировой войне, 1914-1918 Сохраните эту запись и выберите информацию, которую хотите добавить в Ваше семейное древо
Имя Johann Majdan Рождение 1891 Ulicko seredkiewicz, Rawaruska, Galizien / Galicia Тип несчастного случая Imprisoned Casualty list 25 май 1916 Звание Infanterist Воинская часть Infanterieregiment 89 Подразделение части 2 ErsK Страница № 424 Страница № 35 Комментарий Nerechta, gouvernement kostroma, russland
Johann Majdan В категории: Австро-Венгрия, Списки раненых в Первой мировой войне, 1914-1918 Сохраните эту запись и выберите информацию, которую хотите добавить в Ваше семейное древо
Имя Johann Majdan Рождение 1891 Uliko Seredkiewicz, Rawa ruska, Galizien / Galicia Тип несчастного случая Wounded Casualty list 17 фев 1917 Звание Korporal Воинская часть Infanterieregiment 89 Подразделение части 2 K Страница № 523 Страница № 35
Моя прабабушка - Марфа Филипповна Бочкова из Жупеева 1867 года рождения и у меня построено древо Бочковых (правда, в нём пока нет данных за 1914-17 годы). Не может ли кто-нибудь помочь мне связаться с хозяином сайта или отправить ему информацию о прабабушке и адрес моей почты vologda-gda@yandex.ru **** Иван Бочков 1938 Семейные деревья MyHeritageАсланов Web Site, администрирует Сергей Асланов Как мне связаться с Сергеем Аслановым?
Zeyneb Bike Gaynuddinova (Mannafova) Семейные деревья MyHeritageRakhimov Web Site, администрирует Ilnur Rakhimov Рождение 1886 - Населенный пункт Смерть 1978 - Населенный пункт Родители Имена обоих родителей Сестра Имя Сестра Муж Имя Муж Дети Sayfeddin Gaynuddinov и имена 4 дополнительных Дети
Michael Dychta, 1753 г.р Есть в двух деревьях: первое, а второедерево закрыто ( Dudek Web Site, администрирует Sylwia Dudek (z d. Belkot))
Так же он есть в Каталог U.S. Public Records
Местожительство Дата 201 Vernal Dr, Alamo California 94507-1229, USA 1 ноя 1997 505 Wilbur Dr, Pleasant Hill California 94523-2037, USA Между 1 фев 2001 и 1 май 2002 4312 Geary Blvd, San Francisco California 94118-3004, USA 6 сен 2002 1059 Leavenworth St, Apt 1, San Francisco California 94109-5049, USA 4318 Geary Blvd, Ste 301, San Francisco California 94118-3000, USA