На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Пришло оповещение о совпадении по моему прадеду. На первый взгляд очень дельное, но подозрительно сразу четыре одинаковых. Посмотреть не могу, нет платной подписки. Покупать ради туманной перспективы обнаружить только скопированные данные из открытого источника (профиля, созданного мной же) не вдохновляют. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность. В долгу не останусь)
Пришло оповещение о совпадении по моему прадеду. На первый взгляд очень дельное, но подозрительно сразу четыре одинаковых. Посмотреть не могу, нет платной подписки. Покупать ради туманной перспективы обнаружить только скопированные данные из открытого источника (профиля, созданного мной же) не вдохновляют. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность. В долгу не останусь)
Иван Романович Фролов, 1897 г.р., Тверская область Профиль на Geni Ссылка на совпадения Myheritage , Потери Советского Союза, 1939-1946
[/q]
Там из разных источников данные. Похоже что об одном и том же человеке. Думаю почти все есть на "памяти народа" или "обд-мемореале"
первый
В категории: Потери Советского Союза, 1939-1946
Иван Романович Фролов (Ivan Romanovich Frolov) Дополнения: отец Рождение: 1897 Калининская обл., Козловский р-н, д. Нагорное Father (implied): Роман Фролов (Roman Frolov) Вооруженные силы: 1941 Вышневолоцкий ГВК, Калининская обл., г. Вышний Волочек Воинское звание: Красноармеец (Red Army Man) Дата смерти: июн 1943 Дальнейшая судьба: Пропал без вести (MIA) Источник: ЦАМО
второй
Иван Романович Фролов (Ivan Romanovich Frolov) Дополнения: отец Рождение: 1897 Father (implied): Роман Фролов (Roman Frolov) Дата смерти: июн 1943 Источник: Книга Памяти
третий
Иван Романович Фролов (Ivan Romanovich Frolov) Дополнения: отец Рождение: 1897 Калининская обл., Козловский р-н, д. Нагорное Father (implied): Роман Фролов (Roman Frolov) Вооруженные силы: 1941 Вышневолоцкий ГВК, Калининская обл., г. Вышний Волочек Воинское звание: Красноармеец (Red Army Man) Дата смерти: июн 1943 Дальнейшая судьба: Пропал без вести (MIA) Источник: ЦАМО Кейс №: 628 Инвентарный номер: 18004 Fond Number: 58
четвертый
Иван Романович Фролов (Ivan Romanovich Frolov) Дополнения: отец Рождение: 1897 Father (implied): Роман Фролов (Roman Frolov) Дата смерти: июн 1943 Источник: Книга памяти. Тверская область. Том 7
Вот заглянул в "дерево" Моженкова, но Дорошенко там не обнаружил. Вот его "дерево", его можно раскрыть и не зарегистрированным пользователям. https://www.geni.com/family-tree/index/6000000026615887608 Если хотите, я могу с ним связаться, только что сказать? Может дать Ваш электронный адрес?
Не мог бы кто-то с платным профилем в myheritage открыть эту ссылку
[/q]
держите ссылки на профили: Август Фридрихович Дюстер (Дюстергефт) Бауэр Web Site, администрирует Алексей Бауэр Август Фридрихович Дюстер (Дюстергефт) Düster Web Site, администрирует Maxim Düster
[/q]
Спасибо огромное!Фото конечно не айс,но всё же...Можно поросить что бы ссылочки повисели пару дней,не успеваю разобраться и записать?
Точно, наша Владимировна. Но в изобретениях и патентах ничего ведь генеалогического нет. Или? Там от Ганскау три поколения все девочки, меняли фамилию в браке. Первые должны были быть Геминовыми. Сейчас в Москве нет людей с такой фамилией.Вот и ищем.
--- Ищу сведения о Петровских, Романюках, Швецах из Бердического уезда; Титенко, Косоруковых из Таврической губернии; Вишневских из Волынской губернии;