[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
28 июля 2021 23:33 Всем привет!Прошу прощения,кто подскажет,что может означать то что появилось второе имя? И ещё просьба,может кто глянуть по моему отцу Малышеву Николаю Петровичу 1946-2008гг.Свердловская область,город Краснотурьинск,место рождения д.Сорокина,Омнинский район,Тюменская область.Так же интересует информация о его отце(моего дедушки),совсем ничего не знаю о нём,да и о бабушке Феодосии так же мало информации. Заранее большое спасибо!
Федосья Епифановна Малышев (Малышева) Рождение День Месяц 1910 Смерть День Месяц 1984 - Населенный пункт Муж Имя Муж Сын Имя Сын В этом совпадении появилась новая информация: Уточнённая дата рождения, уточнённая дата смерти, место смерти и второе имя --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
29 июля 2021 9:22 >> Ответ на сообщение пользователя DniproMan от 28 июля 2021 23:33 "появилось второе имя" означает, что у вас в дереве в профиле не указано отчество, а найденном совпадении оно есть. Единственный профиль с указанными ФИО найден на сайте familysearch.org: Федосья Епифановна МалышеваЗапись человека добавлена пользователем ВnадимирМаnышев1 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 июля 2021 19:56 apuzanoff написал: [q] > > Ответ на сообщение пользователя DniproMan от 28 июля 2021 23:33
"появилось второе имя" означает, что у вас в дереве в профиле не указано отчество, а найденном совпадении оно есть.
Единственный профиль с указанными ФИО найден на сайте familysearch.org: Федосья Епифановна Малышева Запись человека добавлена пользователем ВnадимирМаnышев1[/q]
Фамилия,Отчество и Фаммилия указано,Малышева Федосья Епифановна так что я думаю это что то другое либо обман и на FamilySearch это моё древо... --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
30 июля 2021 12:05 DniproMan написал: [q] я думаю это что то другое либо обман[/q]
Второе имя - это отчество. Проверено более чем на сотне совпадений. Как вариант изначально вы заполнили профиль без отчества, эти данные попали в массив для сравнения с другими сайтами, после этого вы заполнили отчество, но при нахождении совпадения вам всё равно предлагают "новую информацию" в виде второго имени - такое у меня тоже было. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
30 июля 2021 22:07 30 июля 2021 22:08 apuzanoff написал: [q] DniproMan написал:
[q] я думаю это что то другое либо обман
[/q]
Второе имя - это отчество. Проверено более чем на сотне совпадений. Как вариант изначально вы заполнили профиль без отчества, эти данные попали в массив для сравнения с другими сайтами, после этого вы заполнили отчество, но при нахождении совпадения вам всё равно предлагают "новую информацию" в виде второго имени - такое у меня тоже было.[/q]
Это я заполнял на FamilySearch и указывал и фамилию,и отчество,и имя... --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
2 августа 2021 13:57 Здравствуйте. Пришло письмо, ниже скрин. Не могу понять, что это значит. В совпадениях эту персону не показывают. Когда нажимаю "посмотреть запись" советует заплатить.
 --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463
| Наверх ##
2 августа 2021 14:40 gomelchanka yulia написал: [q] Не могу понять, что это значит.[/q]
вероятно у Вас в дереве есть персона с подобным именем и у кого-то еще, вот Вам и предлагают посмотреть это совпадение (за деньги, если нет платной подписки) вот Анна Зауреона же тут Анна Зауре --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| Наверх ##
2 августа 2021 17:00 Добрый вечер, коллеги! Не мог бы кто-то с платным профилем в myheritage открыть эту ссылку и скачать фото (надеюсь там их много).. У меня подписка кончилась уже два месяца назад, и пока не планировала обновлять .... а очень нужна эта персона) Человек не откликается,а очень нужно,там моей прабабушки родня! Спасибо всем кто откликнется!!! Вот ссылка на поиск: https://www.myheritage.com.ua/...s=Keyword#
 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
2 августа 2021 17:28 | | Лайк (1) |
maracatou Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 августа 2021 12:03 Приветствую, уважаемые. Пришло оповещение о совпадении по моему прадеду. На первый взгляд очень дельное, но подозрительно сразу четыре одинаковых. Посмотреть не могу, нет платной подписки. Покупать ради туманной перспективы обнаружить только скопированные данные из открытого источника (профиля, созданного мной же) не вдохновляют. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность. В долгу не останусь) Иван Романович Фролов, 1897 г.р., Тверская область Профиль на GeniСсылка на совпадения Myheritage, Потери Советского Союза, 1939-1946 | | |
|