[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
brennda1974 Ульяновск Сообщений: 202 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
26 июля 2021 21:34 ISveshnikova написал: [q] Кто просил посмотреть Яковлева Николая Георгиевича? Откликнитесь, пожалуйста! Мне написали по поводу этого человека.[/q]
Я ищу Яковлева Н.Г.!!! --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | Лайк (1) |
ISveshnikova Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
26 июля 2021 21:42 brennda1974 написал: [q] ISveshnikova написал:
[q] Кто просил посмотреть Яковлева Николая Георгиевича? Откликнитесь, пожалуйста! Мне написали по поводу этого человека.
[/q]
Я ищу Яковлева Н.Г.!!!
[/q]
Получается от вашего имени пишут | | |
Kriskrasotka Участник
27 июля 2021 11:30 | | |
goldencatty Мексика Сообщений: 193 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3231 | Наверх ##
27 июля 2021 12:32 27 июля 2021 12:35 --- Торопцев/Торопцов, Подлесных/Подлесной, Кабанов, Стеганцов, Калаев, Веретин, Желнинский, Гальцов, Бердников
Воронежская губерния Бобровский уезд
———————————————————
Анисимов, Тараскин, Шигалин
Калужская губерния с.Осоргино, д.Пановка(Паново/Щевелевка) | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465
| Наверх ##
27 июля 2021 20:11 Kriskrasotka написал: [q] Можете открыть страничку[/q]
вот дерево --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465
| Наверх ##
27 июля 2021 20:15 27 июля 2021 20:15 goldencatty написал: [q] Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста[/q]
ведет на другой сайт, как открыть из России, смотрите в соответсвующей теме, сама запись здесьgoldencatty написал: [q] И этого человека[/q]
надо связываться с администратором --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
28 июля 2021 23:33 Всем привет!Прошу прощения,кто подскажет,что может означать то что появилось второе имя? И ещё просьба,может кто глянуть по моему отцу Малышеву Николаю Петровичу 1946-2008гг.Свердловская область,город Краснотурьинск,место рождения д.Сорокина,Омнинский район,Тюменская область.Так же интересует информация о его отце(моего дедушки),совсем ничего не знаю о нём,да и о бабушке Феодосии так же мало информации. Заранее большое спасибо!
Федосья Епифановна Малышев (Малышева) Рождение День Месяц 1910 Смерть День Месяц 1984 - Населенный пункт Муж Имя Муж Сын Имя Сын В этом совпадении появилась новая информация: Уточнённая дата рождения, уточнённая дата смерти, место смерти и второе имя --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
29 июля 2021 9:22 >> Ответ на сообщение пользователя DniproMan от 28 июля 2021 23:33 "появилось второе имя" означает, что у вас в дереве в профиле не указано отчество, а найденном совпадении оно есть. Единственный профиль с указанными ФИО найден на сайте familysearch.org: Федосья Епифановна МалышеваЗапись человека добавлена пользователем ВnадимирМаnышев1 | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
29 июля 2021 19:56 apuzanoff написал: [q] > > Ответ на сообщение пользователя DniproMan от 28 июля 2021 23:33
"появилось второе имя" означает, что у вас в дереве в профиле не указано отчество, а найденном совпадении оно есть.
Единственный профиль с указанными ФИО найден на сайте familysearch.org: Федосья Епифановна Малышева Запись человека добавлена пользователем ВnадимирМаnышев1[/q]
Фамилия,Отчество и Фаммилия указано,Малышева Федосья Епифановна так что я думаю это что то другое либо обман и на FamilySearch это моё древо... --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
30 июля 2021 12:05 DniproMan написал: [q] я думаю это что то другое либо обман[/q]
Второе имя - это отчество. Проверено более чем на сотне совпадений. Как вариант изначально вы заполнили профиль без отчества, эти данные попали в массив для сравнения с другими сайтами, после этого вы заполнили отчество, но при нахождении совпадения вам всё равно предлагают "новую информацию" в виде второго имени - такое у меня тоже было. | | Лайк (2) |
|