apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
19 июля 2021 14:55 sav756sv написал: [q] Добрый день! Простите, пожалуйста, за глупый вопрос: хочу написать менеджеру профиля, т.к. за сим профилем - мой двоюродный дед , и я хотела бы сообщить о себе и найти его родственников, в частности, его дочь Анну Lehuenen, но что бы не нажимала, мне советуют ввести номер карты и оформить бесплатную 14-дневную подписку. Возможно ли как-то все-таки написать конкретному менеджеру, ничего не оформляя? (пока просто не очень понимаю, будет продолжение общения или нет; на сайте зарегистрировалась).
[/q]
Вот профиль на geni.com JAAN LOIT (умер в 1992)По этой ссылке вам теоретически будет доступна возможность связаться с менеджером профиля. Кроме того на MyHeritage есть три дерева с указанной персоной: Вот на Jaan Loit managed by Paul Lepp Кроме этого есть еще в двух деревьях (by Marko Arula & by Paul Lill), но они приватные, ссылки на них нет, но вы можете оставить своё сообщение для администраторов данных деревьев, что бы его переслали. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин |