Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 520

Velosiped45 написал:
[q]
Исаева Степана Мироновича
[/q]

Прикрепленный файл: исаев.jpg
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Ekaterina46
Начинающий

Курск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!
Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Клопскую Таисию Макаровну (24.02.1926 г.р) в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг.?

На сайте Память народа и Подвиг народа ничего не нашлось, а MyHeritage выдает совпадение.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Ekaterina46 написал:
[q]
Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Клопскую Таисию Макаровну (24.02.1926 г.р) в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг.?
[/q]

Не мог бы. Если вы прочитаете заголовок темы, то узнаете, что поиск по базе Потерь СССР не работает.
Можно было бы посмотреть часть найденной информации, если бы в поиске был ваш профиль, но он у вас похоже под замком - ничего подобного не ищет.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (2)
Ekaterina46
Начинающий

Курск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23

apuzanoff написал:
[q]

Ekaterina46 написал:
[q]

[/q]

Не мог бы. Если вы прочитаете заголовок темы, то узнаете, что поиск по базе Потерь СССР не работает.
Можно было бы посмотреть часть найденной информации, если бы в поиске был ваш профиль, но он у вас похоже под замком - ничего подобного не ищет.
[/q]

Извиняюсь за невнимательность и исправляюсь.
По такой ссылке возможно посмотреть?
https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=3
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Ekaterina46 написал:
[q]
По такой ссылке возможно посмотреть?
[/q]

Нет, это приватный профиль. Кроме фамилии ничего не видно.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
bma_84
Начинающий

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 171

sila1966 написал:
[q]

скажите .помогают страницу посмотреть .и мне так помогите .мне тоже надо очень
[/q]

Чем именно я могу Вам помочь?
---
Ищу: Ходак, Минят, Табаль (Табалюк, Табалюх)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

sila1966 написал:
[q]
посмотреть страницу с похоронными магилами павшим .у меня пропродеда вышло совпадение .но у меня бесплатный аккаунт .если сможите я ссылку скину .буду вас очень благодарна
[/q]

Поиск по базе "Потери Советского Союза, 1939-1946" не работает.
Если у вас публичный профиль, можете кинуть ссылку на него - часть информации можно будет посмотреть.
В общем случае эту же информацию можно увидеть на сайтах "Память народа" или "Подвиг народа".
Эта тема больше предназначена для просмотра совпадений в деревьях других пользователей MyHeritage.
---
Kriskrasotka
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!
Можете помочь открыть?

https://www.myheritage.com/FP/...d=2553999-

axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 128

Kriskrasotka написал:
[q]
Добрый день!
Можете помочь открыть?

https://www.myheritage.com/FP/...d=2553999-

[/q]

Արա Վաչյան Ռուբենի (Ara Vachyan Rubeni)
В категории: Армения, список избирателей, 2019

vaxay
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
Может кто-нибудь помочь открыть первые две записи?
https://www.myheritage.com/res...uha+lnmo.3
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈