На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
нашел случайно в гугле по названию деревни моих предков - Скакуновщина судя по всему это мои родственники о которых я не знаю
[/q]
Там есть три Ивана Каркозы в деревьях
Первый Рождение: Белоруссия Минская обл. Смерть: Иннокентьевка, идринский район, Красноярский край и Втроой Рождение Иннокентьевка, Идринский район Красноярский край, Смерть Иннокентьевка, Идринский район Красноярский край В одном дереве. Администрирует Анатолий Халипский и тут большое дерево по фамилии.
Третий Данных почти невидно, только жена - Пелагея, хотя есть ещё родственники в дереве, но они все закрыты (приватные, возможно помечены как живые). Администрирует Андрей Корниенко
нашел случайно в гугле по названию деревни моих предков - Скакуновщина
[/q]
Только по названию деревни да фамилии ребенка смог найти вашего Ивана, ибо в дереве он значится как Иван Семенович Конопелько при том, что члены семьи:
Отец Семен Михайлович Каркоза Жена Агафья Конопелько 1896 - 1986 Родные брат/сестра Настуля Каркоза Анастасия Каркоза Дети Анна Шаппо (Конопелько) 1928 - 2019 Леонид Конопелько
Администратор дерева - Сергей Шаппо Сергей посетил сайт 41 раз(-а), последний визит 8 июня 2021 (1 день назад) Связаться с ним можно при наличии платного аккаунта. Можете написать мне письмо для него в личку, я перешлю.
В дополнение из Скакуновщины: Николай Владимирович Каркоза на billiongraves, там же рядом захоронение семьи Конопелько Владимир Фомич Каркоза на geni под управлением Володи Моженкова (автоматически созданный профиль из книги Жертвы политического террора в СССР, 4-ое издание) Семен Каркоза на geni под управлением Сергея Григорьевича Шаппо, здесь вы можете ему написать самостоятельно зарегистрировавшись на сайте
Имя Зинаида Краснова (Васильева) Рождение 17 ноя 1930 С. Желтухино Скопинского района Рязанской области Смерть Онкология, болезнь Паркинсона 2017 Москва Болезнь Члены семьи Родители Рядовой Николай Васильев 1911 - 1962 Аграфена Васильева (Ваничкина) 1910 - 1970 Фактический муж/жена Сержант арм., Полковник мил. Николай Краснов 1925 - 2003 Сестра Неизвестно Васильева ? - 1936 Ребенок <Private> Зиновьева (Краснова)
Есть фото Зинаиды Красновой. Подробнее посмотреть нельзя, сайт семейный.
Добрый вечер может кто то посмотреть Гладилиных связанных с Терской областью ? Кабардино-балкария , казаки ..
[/q]
Добрый. Поискать интересующие вас профили вы можете и самостоятельно. Если таковые будут найдены - можете обратиться сюда для получения ссылки на профиль, или уточнения деталей.
Родители Василий Хорошев Василиса Хорошев (Климова) 1888 - 1975 Бывшая жена Лидия Фирсовна ? - 2009 Родные брат/сестра Степан Хорошев 1911 - 1944 Хорошева Семен Хорошев Анна Радостев (Хорошева) 1913 - 1980 Михаил Хорошев Евдокия Хорошева Ребенок Хорошев
Радостева Web Site Администратор сайта: Наталья_ Пшеничникова Наталья_ создал сайт 24 марта 2009 (12 года/лет назад) Наталья_ посетил сайт 16 раз(-а), последний визит 26 февраля 2020 (15 месяца/месяцев назад)
Мультипост запрещен. На форуме есть кнопка редактирования своих сообщений.