[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
axelprog Витебск / Выборг Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
6 июня 2021 23:55 bma_84 написал: [q] Вторая не открылась[/q]
Это расшифровка. Там написано [q] Jadwiga Miniat В категории: Федеральная перепись США 1910 года
Имя Jadwiga Miniat Пол женщина Рождение Примерно в 1898 Illinois, United States Местожительство 1910 Chicago Ward 4, Cook, Illinois, USA Возраст 12 Семейное положение Холостой / незамужем Раса Белая Этническая принадлежность American Отец Michael Miniat Мать Stanislaur Miniat Родные брат/сестра Edmund Miniat Geslaw Miniat
Домочадцы
РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ИМЯ ВОЗРАСТ Глава семьи Michael Miniat 35 Жена Stanislaur Miniat 37 Дочь Jadwiga Miniat 12 Сын Edmund Miniat 8 Сын Geslaw Miniat 4 Слуга Mary Kotowska 40
[/q] | | |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
7 июня 2021 11:06 Помогите пожалуйста найти в платной версии myheritage Афтеньева Ивана 1814-1817 гр.
Я ищу потомков рода Афтеньевых --- Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль, | | |
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
7 июня 2021 11:44 Avtenieva написал: [q] Помогите пожалуйста найти в платной версии myheritage Афтеньева Ивана 1814-1817 гр.
Я ищу потомков рода Афтеньевых[/q]
Вы находили интересующие вас записи и не можете их просмотреть? По заданными вами условиям я ничего не нашел --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
axelprog Витебск / Выборг Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
7 июня 2021 13:40 Avtenieva написал: [q] Помогите пожалуйста найти в платной версии myheritage Афтеньева Ивана 1814-1817 гр.
Я ищу потомков рода Афтеньевых[/q]
По таким банным никого не нашел. Только ссылку на geni.com, Посмотрите сами ваш это или нет | | |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
7 июня 2021 19:32 7 июня 2021 21:28 axelprog написал: [q] Avtenieva написал:
[q] Помогите пожалуйста найти в платной версии myheritage Афтеньева Ивана 1814-1817 гр.
Я ищу потомков рода Афтеньевых
[/q]
По таким банным никого не нашел. Только ссылку на geni.com, Посмотрите сами ваш это или нет[/q]
Это мой! Афтеньев Иван 1813-1817 года рождения. Только я не совсем поняла, кто этот человек, который разместил информацию о моем пра?
 --- Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль, | | |
7 июня 2021 19:33 apuzanoff написал: [q] Avtenieva написал:
[q] Помогите пожалуйста найти в платной версии myheritage Афтеньева Ивана 1814-1817 гр.
Я ищу потомков рода Афтеньевых
[/q]
Вы находили интересующие вас записи и не можете их просмотреть? По заданными вами условиям я ничего не нашел [/q]
Я нашла только это.
 --- Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль, | | |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
7 июня 2021 20:14 Avtenieva написал: [q] Это мой! Афтеньев Иван 1813-1817 года рождения. Только я не совсем поняла, кто этот человек, который разместил информацию и моем пра?
[/q]
Залогиньтесь на сайт и спросите у него. https://prnt.sc/14k46rf --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
7 июня 2021 20:37 7 июня 2021 20:38 Avtenieva написал: [q] Я нашла только это.
[/q]
Почитайте вот тут и далее ссылкаДа и в самом профиле написано, что профиль создан автоматически исходя из отчества репрессированного человека. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
7 июня 2021 21:31 tmaua написал: [q] Avtenieva написал:
[q]
Это мой! Афтеньев Иван 1813-1817 года рождения. Только я не совсем поняла, кто этот человек, который разместил информацию и моем пра?
[/q]
Залогиньтесь на сайт и спросите у него. https://prnt.sc/14k46rf[/q]
Уже! Но он на связь не выходит. И странное у него дерево, только Афтеньев Иван и сын - Константин. Я так и поняла, что это автоматически, через сайт о репрессиях. У моего Ивана было очень много детей. --- Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль, | | |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1972
| Наверх ##
7 июня 2021 22:16 7 июня 2021 22:19 Неоднократно с таким встречался. На Geni.com полный бред. Где-то взяли бесплатную базу репрессированных и удвоили ее за счет того, что каждому репрессированному по отчеству вычислили отцов. А год рождения "отцов" высчитали так, чтобы они физически могли быть родителями. Вот здесь лучше репрессированных смотреть. Информации больше и номер дела есть. Вот здесь Ваш Афтеньев Константин Иванович (1878). https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1878)А дальше уже можно искать это дело в архивах. Точно не подскажу в каком. Но, наверняка, на этой форуме есть такие же репрессированные. Возможно в ГА РФ дело, но не точно. Но об отце его из этой записи Вы данных не найдете. | | Лайк (1) |
|