[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
17 мая 2021 16:10 rain128 написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, совпадение:[/q]
Совпадение имён. Члены семьи разные --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (1) |
Belovm Томск-Колпашево Сообщений: 90 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
17 мая 2021 17:59 17 мая 2021 18:01 Добрый день! Пришло совпадение о безвести пропавшем "Потери Советского Союза, 1939-1946"
Алексей Иванович Бордачев (Aleksey Ivanovich Bordachev) Рождение 1922 Дата смерти Месяц 1942 Father (implied) Father (implied)
Может кто посмотреть что там за информация? На "Память народа" не нашел такое сочетание ФИО и года.
Информация имеется вот такая: 4 янв 1922 - с.Ново-Бараково, Скопинского р-он, Рязанская обл. призывался Желтухинским РВК --- Беловы: Смоленская Губерния, Томская область;
Шипуновы: Алтайский край, Томская область;
Бордачевы: Рязанская обл;
Зайцевы: с.Дмитриевка Панинский р-он, Воронежская обл.
Мой дневник | | |
18 мая 2021 14:13 Belovm написал: [q] Может кто посмотреть что там за информация?[/q]
У меня поиск по базе "Потери Советского Союза, 1939-1946" не работает. Во всплывающем сообщении в профиле из вашего дерева показывает две идентичные записи: [q] Алексей Иванович Бордачев (Aleksey Ivanovich Bordachev) Потери Советского Союза, 1939-1946 Рождение: 1922 Дата смерти: янв 1942 Father (implied): Иван Бордачев (Ivan Bordachev)[/q]
Источника записей нет --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
SmirnovaElen Участник
28 мая 2021 10:27 28 мая 2021 10:29 Здравствуйте! У кого имеется подписка на сайте my heritage? Мне очень нужна помощь, так как я не могу посмотреть нужные мне сведения, но стоимость подписки для меня нереальная... Может есть добрые люди, кто сможет пройти по ссылке и скинуть мне в личку всю инфу оттуда, с данными того человека который ведёт эти профили...??? P. S. Простите, если Вам покажется очень наглым мое обращение, но у меня нет больше вариантов как узнать новые сведения. На всякий случай оставлю ссылку (интересует вторая часть, где Анна шелемина (Демидова) и третья после нее, так как первый профиль мой с фотографиями: https://www.myheritage.com/nam...BD?lang=RU --- Смирновы, Шелёмины - Тверская губерния, Лениградская губерния и Калинины, Кремневы, Лепестовы, Рощины - Тверская губерния Весьегонский уезд, Ярославская область, Кобычев, Корик - Сибирь, Белоруссия, Канада и Кущ - Украина, Молдавия | | |
28 мая 2021 13:38 28 мая 2021 13:38 SmirnovaElen написал: [q] но у меня нет больше вариантов как узнать новые сведения.[/q]
В шапке темы, где вы оставили сообщение даже есть ссылка на данную тему, созданную специально для подобных запросов. SmirnovaElen написал: [q] интересует вторая часть, где Анна шелемина (Демидова) и третья после нее[/q]
Если я правильно понимаю, то не только первый профиль, но и третий - часть вашего дерева. Точно сказать не могу, т.к. "Страница, которую Вы пытаетесь посетить, является частью сайта Семья Смирновых-Калининых. Это частный семейный сайт." Ссылка на второй профиль в результатах поиска вот: анна шелёмина (демидова) на vksmirnovfamily Web Site, администратор сайта - владимир смирнов. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
bma_84 Начинающий
Омск Сообщений: 25 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
1 июня 2021 15:12 Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста посмотреть страницу https://www.myheritage.com/res...gnup_termsИнтересуют данные о Софии Минят - конкретно интересует информация по её отцу и родным братьям, сёстрам и населённый пункт. И кто администрирует. Заранее благодарю! --- Ищу: Ходак, Минят, Табаль (Табалюк, Табалюх) | | |
Vasvrn Участник
3 июня 2021 1:10 Доброго времени суток! Прошу помочь с просмотром списка потерь СССР в 1939-1946 гг.. Искомое лицо - Дмитрий Андреевич Яковенко, связан с этой темой - https://forum.vgd.ru/?t=115921На "Мемориале" информация, конечно, имеется, но только в виде одного документа. Поэтому число совпадений 4 немного насторожило...
  --- Воронежская губ.:
Старцев,Демидов,Крымов,Кульнев - Гремяченск./Подгоренск. в.
Шаповалов - Коротоякск. у.
Филатов,Кожин,Пашков,Усов,Ко(а)ндауров - Щученская в. Бобр. у.
Яковенко(в),Власенко(в) - Острогожск. у.
Орловская губ:
Рат(д)никовы - Плещ. в. Орловск. у. | | |
_bird_ Участник
Oslo Сообщений: 78 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
4 июня 2021 16:26 Посмотрите, пожалуйста, кто может - Kate Pettay, рождение 1868, место жительства Guernsey, Ohio, дети Clarence Pettay и еще 2. Там вырезка из Федеральной переписи населения США. Интересует место рождения и кто администрирует дерево - у меня есть пропавшая родственница с подходящими параметрами.
| | |
axelprog Витебск / Выборг Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
4 июня 2021 18:03 _bird_ написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, кто может - Kate Pettay, рождение 1868, место жительства Guernsey, Ohio, дети Clarence Pettay и еще 2. Там вырезка из Федеральной переписи населения США. Интересует место рождения и кто администрирует дерево - у меня есть пропавшая родственница с подходящими параметрами.
[/q]
Дерева с таким именем и параметрами не нашел, из выписки (строка 20 загрузил на dropbox) , форум фалы такого размера не пропускает) [q] имя Kate Pettay Пол женщина Рождение Примерно в 1868 Ohio, United States Местожительство 1920 Guernsey, Ohio, USA Возраст 52 Семейное положение Женат / замужем Раса Белая Этническая принадлежность American Место рождения отца Maryland, United States Место рождения матери Ohio, United States Муж Charles Pettay Дети Clarence Pettay Gladys Pettay Kathern Pettay Перепись Округ Guernsey Выпуски T625 Линия 20 Государство, штат Ohio Страница 6-A Изображение 655 Дата 1920 Семья 128 [/q] | | Лайк (2) |
axelprog Витебск / Выборг Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
4 июня 2021 18:32 bma_84 написал: [q] Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста посмотреть страницу https://www.myheritage.com/res...gnup_terms
Интересуют данные о Софии Минят - конкретно интересует информация по её отцу и родным братьям, сёстрам и населённый пункт. И кто администрирует.
Заранее благодарю![/q]
Там есть дерево с София Зарако-Зараковская (Минят)Данных там не много: фото, год смерти 1919, муж (Винцент (Викентий) - Григорий Зарако-Зараковский) и дети(шестеро, все рождены в им. Князево, Дриссенский уезд, Забяльский приход). Не знаю пустит ли по ссылке, если нет , то напишите My heritage | | Лайк (2) |
|