[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
19 марта 2021 0:22 --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
19 марта 2021 0:54 --- Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых | | |
alextob Новичок
Тобольск Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 марта 2021 12:47 | | |
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
23 марта 2021 13:31 alextob написал: [q] Подскажите пожалуйста, есть ли какие данные администратора дерева для связи:
[/q] Генеалогическое Дерево Зимиревых - Это частный семейный сайт. Если Вы считаете, что у Вас есть причина для присоединения к данному сайту, пожалуйста, свяжитесь с администратором, чтобы отправить свой запрос на участие. Не уверен, можно ли это сделать с бесплатным аккаунтом. Если не можете подать запрос на присоединение самостоятельно - можете написать ваше сообщение администратору сайта со своими контактами мне в личку - перешлю ей. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
MFedorovНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
25 марта 2021 17:30 Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Егорова Ивана Егоровича в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг. Вот ссылка | | |
25 марта 2021 20:50 MFedorov написал: [q] Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Егорова Ивана Егоровича в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг. Вот ссылка[/q]
Эта ссылка ведет на сайт, администрируемый Максимом Федоровым, думаю это ваш сайт. Вообще база потерь СССР это скорей всего http://podvignaroda.ru - ищите там. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
25 марта 2021 21:13 apuzanoff написал: [q] MFedorov написал:
[q] Не мог бы кто-нибудь посмотреть запись на Егорова Ивана Егоровича в базе Потери Советского Союза, 1939-1946 гг. Вот ссылка
[/q]
Эта ссылка ведет на сайт, администрируемый Максимом Федоровым, думаю это ваш сайт. Вообще база потерь СССР это скорей всего http://podvignaroda.ru - ищите там.[/q]
Я там и нашел предка, но вопрос в другом.. На MH появилось соответствие, где написано, что доступна новая информация Второе имя. Мне нужно узнать, что там за второе имя. | | |
25 марта 2021 21:18 MFedorov написал: [q] Мне нужно узнать, что там за второе имя.[/q]
Отчество --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
25 марта 2021 21:21 apuzanoff написал: [q] MFedorov написал:
[q] Мне нужно узнать, что там за второе имя.
[/q]
Отчество[/q]
Вот оно что, глупо себя чувствую, но спасибо большое) | | |
katydum Новичок
Nuernberg Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 марта 2021 16:05 Добрый день! Впервые на форуме, поэтому заранее прошу прощения, если не по адресу!
Помогите с информацией на Николай Разумов в Потери Советского Союза, 1939-1946 гг. Рождение 16 янв 1907 Смерть 1942 - Сталинград
Нашлось вроде совпадение.... | | |
|