[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Tatyana0 Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 марта 2021 16:49 Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер) В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть Заранее благодарю!
 | | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
11 марта 2021 16:57 Tatyana0 написал: [q] Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер) В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть
Заранее благодарю!
[/q]
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
11 марта 2021 17:26 Tatyana0 написал: [q] Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер) В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть
Заранее благодарю!
[/q]
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
11 марта 2021 19:00 Tatyana0 написал: [q] В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть[/q]
FamilySearch Family Tree - это дерево на сайте www.familysearch.org вот ссылка на профиль Sophia Schäfnerи есть у меня подозрение, что вы являетесь одним из авторов изменений этого профиля. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Beda_Andersson Москва Сообщений: 237 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
12 марта 2021 10:14 | | |
12 марта 2021 11:38 Beda_Andersson написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ссылку про Александра Апрелова https://www.myheritage.com/FP/...d=2101778- . Погиб в ВОВ, брат деда мужа.[/q]
В категории: Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950 Имя Александр Степанович Апрелов Рождение 1916 РСФСР, Рязанская обл., Сараевский р-н, д.Сысок Умер / Пропал без вести 20 фев 1940 в р-не г.Койвисто Источник КП совет.-фин. войны 1939-1940 Mobilized Сараевским РВК Place of service 147 rifle regiment 43 rifle division Place of service (original) 147 сп 43 сд Примечание died in battle Reason of retirement (original) Погиб в бою Звание красноармеец Эти же сведения должны быть доступны на pamyat-naroda.ru --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (1) |
olgowi4d Беларусь,г. Гродно Сообщений: 163 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1362
| Наверх ##
14 марта 2021 16:51 Посмотрите ,пожалуйста,фамилию Ольгович. --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
| | |
Komsomolchanin Начинающий
Комсомольск на Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
15 марта 2021 6:19 olgowi4d написал: [q] Посмотрите ,пожалуйста,фамилию Ольгович.[/q]
вот ссылка на поиск по интересующей вас фамилии - определитесь какое (какие) дерево (деревья) вас интересуют. --- Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск | | Лайк (1) |
Gengen Новичок
16 марта 2021 21:37 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ссылку про Лебедева Ивана Александровича- . Погиб в немецком лагере военнопленных, брат прадеда . Заранее спасибо! --- Бастрыгин Кемеровская область (с. Бурлаки), Лебедев Тверская область (с. Гритьково), Лиховенков Тверская область (с. Петелино), Горюхин Московская область (г Можайск), Трубников (Костромская область, Большая Соль | | |
Cmirnov Сообщений: 525 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
16 марта 2021 21:42 Иван Александрович Лебедев Родился: 28 янв 1912 Место: Гридьково Умер: 8 окт 1942 (в возрасте 30) Место: шталаг IV H (304) | | Лайк (1) |
|