Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463
НадеждаП
безотносительно годов жизни и регионов? есть конечно и на этом сайте, и на geni.com
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
НадеждаП
Участник

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 45

Linino написал:
[q]
НадеждаП
безотносительно годов жизни и регионов? есть конечно и на этом сайте, и на geni.com
[/q]

Регион- Беларусь, Литва. На этом сайте, вероятно я и спрашивала. Можете ссылочку дать , де вы видели ? А на geni посмотрю. Спасибо.
---
Ищу сведения о Папинигус (Папинигис), Демьянюк, Дорофеюк, Девойно.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

НадеждаП написал:
[q]
Добрый вечер. Может ли кто-нибудь глянуть , может есть такие фамилии: Папинигус или Папинигис, Демьянюк. Стоит ли мне регистрироваться на сайте MH. Благодарю за помощь.
[/q]

7 результатов для Папинигус (2 сайта, где администраторы Андрей Граве/частный семейный сайт/ и Патеева Надежда)
687 результатов для Папинигис - судя по написанию населенных пунктов места как раз по больше части Литва, но есть и русскоязычные.
Ну и 9348 результатов для Демьянюк - тут без точных населенных пунктов и/или имён и смотреть бесполезно.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
nasty11b44
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, как посмотреть контакты человека? У нас очевидное совпадение, он точно мой дальний родственник!

https://www.myheritage.com/mem...BE?lang=RU

Может быть можно как то отправить ему сообщение? или выйти на страницу в социальных сетях.. Буду очень благодарна за помощь!
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

nasty11b44 написал:
[q]
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, как посмотреть контакты человека? У нас очевидное совпадение, он точно мой дальний родственник!

https://www.myheritage.com/mem...BE?lang=RU

Может быть можно как то отправить ему сообщение? или выйти на страницу в социальных сетях.. Буду очень благодарна за помощь!
[/q]

Могу переслать ему ваше сообщение - присылайте сообщение со своими контактными данными в личку.
В соцсетях можете поискать самостоятельно. Понятно что по фамилии-имени администратора сайта может быть тонна ложных совпадений, но если совместить с поиском по девичьим фамилиям жены и/или матери, то вполне реально найти нужного человека.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
nasty11b44
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 11 марта 2021 12:31

К сожалению мне не видно девичьих фамилий, все закрыто значком "приват". Пробовала искать в соцсетях, но слишком много вариантов выдает поиск, да и многие странички закрыты. Просто иногда прямо в биографии оставляют ссылку на социальные сети, но видимо там нет)

Напишите ему пожалуйста мое сообщение:
"Здравствуйте Дмитрий! у нас с Вами обнаружилась родственная связь по прадедушке - Окунькову Ивану Тимофеевичу! Прошу Вас, напишите мне в личные сообщения вконтатке - https://vk.com/beznastasy если есть желание продолжить поиски корней нашей семьи!"

apuzanoff огромное Вам спасибо за помощь!!
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

nasty11b44 написал:
[q]
К сожалению мне не видно девичьих фамилий, все закрыто значком "приват". Пробовала искать в соцсетях, но слишком много вариантов выдает поиск, да и многие странички закрыты.
[/q]

Мать администратора сайта в девичестве Окунькова, жена - Ярохович, в комбинации с его фамилией Кучеренко резко сократит результат поиска. Это видно из дерева даже с приватными профилями.
[q]
Просто иногда прямо в биографии оставляют ссылку на социальные сети, но видимо там нет)
[/q]

Очень редко. Из десятков просмотренных профилей хорошо если в паре были оставлены контакты для связи за пределами MyHeritage
[q]
Напишите ему пожалуйста мое сообщение
[/q]

Отправил
---
Tatyana0
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором
https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер)
В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть

Заранее благодарю!

Прикрепленный файл: р.png
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Tatyana0 написал:
[q]
Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором
В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть

Заранее благодарю!
[/q]

Прикрепленный файл: 33.jpg
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Tatyana0 написал:
[q]

Заранее благодарю!
[/q]

Прикрепленный файл: 99.jpg
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈