[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463
| Наверх ##
9 марта 2021 20:19 9 марта 2021 20:20 НадеждаП безотносительно годов жизни и регионов? есть конечно и на этом сайте, и на geni.com --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
НадеждаП Участник
Россия Сообщений: 77 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
10 марта 2021 18:57 Linino написал: [q] НадеждаП безотносительно годов жизни и регионов? есть конечно и на этом сайте, и на geni.com[/q]
Регион- Беларусь, Литва. На этом сайте, вероятно я и спрашивала. Можете ссылочку дать , де вы видели ? А на geni посмотрю. Спасибо. --- Ищу сведения о Папинигус (Папинигис), Демьянюк, Дорофеюк, Девойно. | | |
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
10 марта 2021 22:00 10 марта 2021 22:12 НадеждаП написал: [q] Добрый вечер. Может ли кто-нибудь глянуть , может есть такие фамилии: Папинигус или Папинигис, Демьянюк. Стоит ли мне регистрироваться на сайте MH. Благодарю за помощь.[/q]
7 результатов для Папинигус (2 сайта, где администраторы Андрей Граве/частный семейный сайт/ и Патеева Надежда) 687 результатов для Папинигис - судя по написанию населенных пунктов места как раз по больше части Литва, но есть и русскоязычные. Ну и 9348 результатов для Демьянюк - тут без точных населенных пунктов и/или имён и смотреть бесполезно. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
nasty11b44 Новичок
Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 марта 2021 11:18 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, как посмотреть контакты человека? У нас очевидное совпадение, он точно мой дальний родственник! https://www.myheritage.com/mem...BE?lang=RU Может быть можно как то отправить ему сообщение? или выйти на страницу в социальных сетях.. Буду очень благодарна за помощь! | | |
11 марта 2021 12:31 nasty11b44 написал: [q] Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, как посмотреть контакты человека? У нас очевидное совпадение, он точно мой дальний родственник!
https://www.myheritage.com/mem...BE?lang=RU
Может быть можно как то отправить ему сообщение? или выйти на страницу в социальных сетях.. Буду очень благодарна за помощь![/q]
Могу переслать ему ваше сообщение - присылайте сообщение со своими контактными данными в личку. В соцсетях можете поискать самостоятельно. Понятно что по фамилии-имени администратора сайта может быть тонна ложных совпадений, но если совместить с поиском по девичьим фамилиям жены и/или матери, то вполне реально найти нужного человека. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
nasty11b44 Новичок
Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 марта 2021 12:50 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 11 марта 2021 12:31 К сожалению мне не видно девичьих фамилий, все закрыто значком "приват". Пробовала искать в соцсетях, но слишком много вариантов выдает поиск, да и многие странички закрыты. Просто иногда прямо в биографии оставляют ссылку на социальные сети, но видимо там нет) Напишите ему пожалуйста мое сообщение: "Здравствуйте Дмитрий! у нас с Вами обнаружилась родственная связь по прадедушке - Окунькову Ивану Тимофеевичу! Прошу Вас, напишите мне в личные сообщения вконтатке - https://vk.com/beznastasy если есть желание продолжить поиски корней нашей семьи!" apuzanoff огромное Вам спасибо за помощь!! | | |
11 марта 2021 13:22 nasty11b44 написал: [q] К сожалению мне не видно девичьих фамилий, все закрыто значком "приват". Пробовала искать в соцсетях, но слишком много вариантов выдает поиск, да и многие странички закрыты.[/q]
Мать администратора сайта в девичестве Окунькова, жена - Ярохович, в комбинации с его фамилией Кучеренко резко сократит результат поиска. Это видно из дерева даже с приватными профилями. [q] Просто иногда прямо в биографии оставляют ссылку на социальные сети, но видимо там нет)[/q]
Очень редко. Из десятков просмотренных профилей хорошо если в паре были оставлены контакты для связи за пределами MyHeritage [q] Напишите ему пожалуйста мое сообщение[/q]
Отправил --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Tatyana0 Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 марта 2021 16:49 Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер) В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть Заранее благодарю!
 | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
11 марта 2021 16:57 Tatyana0 написал: [q] Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер) В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть
Заранее благодарю!
[/q]
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
11 марта 2021 17:26 Tatyana0 написал: [q] Доброго времени суток! У кого есть платная версия MyHeritage, пожалуйста, помогите посмотреть профиль и по возможности связаться с администратором https://www.myheritage.com/sit...na?lang=RU (интересует ветка Шефнер) В прикреплённом фото совпадения в так называемом FamilySearch Family Tree, это совпадение я е могу открыть вообще, подскажите, как сделать, чтобы просмотреть
Заранее благодарю!
[/q]
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|