Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Ebouh
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
apuzanoff спасибо большое.
3 это я!
Меня интересует 2-ое дерево. Подскажите пожалуйста как я могу связаться с Ольгой ? Есть её контактная информация ? Или мне нудно обязательно premium покупать ?
---
Ищу сведения о Ермаковых (Васильский уезд) и Трошиных (Сергач) Нижегородской области, о Титаренко (с. Ильмень, Руднянской вол. Камышинскогго уезда, Саратовской губ.), Хмелининых (Муромский уезд, Владимирской губернии)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Ebouh написал:
[q]
Меня интересует 2-ое дерево. Подскажите пожалуйста как я могу связаться с Ольгой ? Есть её контактная информация ? Или мне нудно обязательно premium покупать ?
[/q]

Либо премиум, либо я могу переслать ей ваше сообщение на MyHeritage (пришлите в личку), либо попытайтесь найти её в соц сетях - Ольга Ежикова (Дикушникова) - не самое распространённое сочетание текущей и девичьей фамилий.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Nina1985
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Друзья, приветствую!
biggrin1.gif

в приложении обнаружилось совпадение по двоюродному прадеду

помогите связаться с человеком, который ведет свое дерево, и с которым у нас точное совпадение
плииииииз rose.gif

Прикрепленный файл: IMG_5027.png
---
Ищу сведения о Авдеевых, Суровцевых, Смахтиных, Енютиных, Истоминых. Все родом из Щигровского уезда
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
На myheritage такого нет. Да это явствует из текста в самом низу. Там же есть кнопка "Связаться", не пробовали?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Извиняюсь, нашел, но только на myheritage.de. На myheritage.com тоже проявился, когда заменил de на com

Попробуйте сами связаться: https://www.myheritage.com/sit...ke?lang=RU

На всякий случай ссылка на немецкий вариант сайта: https://www.myheritage.de/site-80516503/janke
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Nina1985
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

xax_nv написал:
[q]
Извиняюсь, нашел, но только на myheritage.de. На myheritage.com тоже проявился, когда заменил de на com

Попробуйте сами связаться: https://www.myheritage.com/sit...ke?lang=RU

На всякий случай ссылка на немецкий вариант сайта: https://www.myheritage.de/site-80516503/janke
[/q]

WOW!!!

спасибо)))))))))))))
---
Ищу сведения о Авдеевых, Суровцевых, Смахтиных, Енютиных, Истоминых. Все родом из Щигровского уезда
Lokomotiv91
Участник

Lokomotiv91

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 83
Уважаемые форумчане! Мог бы кто-нибудь, пожалуйста, посмотреть информацию об Александре Чалове? Есть ли какая-либо ещё информация? Может, кто ведёт аккаунт...

Прикрепленный файл: 20201218_203210.jpg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Lokomotiv91 написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Мог бы кто-нибудь, пожалуйста, посмотреть информацию об Александре Чалове? Есть ли какая-либо ещё информация? Может, кто ведёт аккаунт...
[/q]

Персона с указанным именем и годами жизни присутствует в трех деревьях:
1) Чалов Web Site. Администратор сайта Алексей Чалов
2) Мороз Web Site Администратор сайта Анастасия Мороз * этот сайт является первоисточником для двух других
3) Lova Web Site Администратор сайта Darina Lova

Сведения о персоне и детях во всех деревьях одинаковые, только в первом указана другая жена - Клавдия Фёдоровна Чалова (Степановна) 1875 - 1947, в остальных:
Имя Александр Чалов
Рождение 1 янв 1887
Смерть 19 ноя 1944
Члены семьи
Жена Марфа Чалова 1889 - 1940
Дети
Ольга Смирнова (Чалова) 1915 - 1999
Алексей Чалов 1920 - 1980
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Lokomotiv91
Участник

Lokomotiv91

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 83
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 18 декабря 2020 22:24

Спасибо большое! А никаких сведений, откуда эти Чаловы, или люди, ведущие древа - нет?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Lokomotiv91 написал:
[q]
Спасибо большое! А никаких сведений, откуда эти Чаловы, или люди, ведущие древа - нет?
[/q]

Как вы можете видеть, в этих деревьях никаких географических привязок нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈