[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
24 октября 2020 10:57 --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
24 октября 2020 14:31 andrew_kgd написал: [q] Не могу посмотреть информацию по родственнику.[/q]
Ваша ссылка ведет на главную страницу Каторгина Web Site, который администрирует Ольга Каторгина. Напишите, кого вам посмотреть надо то? --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (1) |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
24 октября 2020 18:14 24 октября 2020 18:39 Cubshi написал: [q] andrew_kgd написал:
[q]
apuzanoff написал:
[q]
andrew_kgd написал:
[q]
Не могу посмотреть информацию по родственнику.
[/q]
Ваша ссылка ведет на главную страницу Каторгина Web Site, который администрирует Ольга Каторгина. Напишите, кого вам посмотреть надо то?
[/q]
Прошу прощения, не разобрался как прислать ссылку правильно. Необходим Каторгин Илья Моисеевич.
[/q]
https://www.myheritage.com/sit...а?lang=RU#!profile-1000223-info
[/q]
Снова извиняюсь. Не правильно выразился. Информацию по Илье Моисеевичу добавили мы. А совпадение по персоне просмотреть не можем. Посмотрите пожалуйста его отца: Каторгин Моисей. Рождение примерно в 1860 году. https://www.myheritage.com/res...s=28378902Не знаю правильно ли отборзатися ссылка. --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Тренины
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
24 октября 2020 18:57 apuzanoff написал: [q]
Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись.
Иван Петрович Грибовский Семейные деревья MyHeritage Рождение: 1876 - Населенный пункт Отец: Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите
--- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
IremlisaНовичок  Казахстан Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 октября 2020 14:07 Berislawa написал: [q] apuzanoff написал:
[q]
Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись.
Иван Петрович Грибовский Семейные деревья MyHeritage
Рождение: 1876 - Населенный пункт Отец: Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите
[/q]
 | | |
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
25 октября 2020 22:16 Спасибо !А как можно узнать где именно, в Таврической губернии он мог родится? Какие области входили в Таврическую губернию? Николаевская? Здравствуйте. очень нужна помощь.Кто может помотреть на MyHeritage , следующию запись. Иван Петрович Грибовский Семейные деревья MyHeritage Рождение: 1876 - Населенный пункт Отец: Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите [/q] [/q] --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
ISveshnikova Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
25 октября 2020 22:30 Berislawa написал: [q] Спасибо !А как можно узнать где именно, в Таврической губернии он мог родится? Какие области входили в Таврическую губернию? Николаевская?
Иван Петрович Грибовский Семейные деревья MyHeritage
Рождение: 1876 - Населенный пункт Отец: Имя отца Фактический муж/жена: Имя Супруг(-а) Дети: Мартин Грибовский и имена 4 дополнительны. пожалуста помогите
[/q]
[/q] Именно с такой датой рождения нет страницы. Но из Германии есть запрос на розыск Ивана Петровича Грибовского 1876 г.р. Есть такой: [/q]
   | | |
25 октября 2020 23:50 --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Тренины
| Наверх ##
26 октября 2020 7:23 Berislawa написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 25 октября 2020 22:30 Спасибо большое! Но наверное это не мои.по именам не подходят. Спасибо![/q]
Я нашла всё- таки того, через Мартина
    | | |
| Наверх ##
26 октября 2020 7:29
   | | |
|