[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
DRakitin г. Челябинск Сообщений: 168 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
16 апреля 2020 12:36 elrakitina написал: [q] Здравствуйте! У кого платный аккаунт на my heritage Нашла возможных предков. Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию. Степан Ракитин, Григорий Ракитин. Администрирует сайт Дмитрий Ракитин (Ракитин web site). Интересует место рождения, проживания данных лиц. Если это Воронежская губерния, то ещё и их дети[/q]
Здравствуйте, древо составлено мной. Оно значительно исправлено и расширено за последний год, но не обновлено на майхаритаж. Мои предки, на рубеже 17/18 веков согласно первой ревизии проживали в селе Шемурша Симбирского наместничества Канадейской округи. Позже это Сызранский уезд Симбирской губернии. Откуда они туда переселились мне не известно. В середине 18 века с Среднего Поволжья перебрались на Южный Урал на Воскресенский завод Стерлитамакскооо уезда, а в начале 19 века на Белорецкий завод Верхнеуральского уезда. --- Дмитрий Ракитин. | | |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
22 апреля 2020 21:48 | | |
Mahina Новичок
22 апреля 2020 22:40 22 апреля 2020 22:40 Помогите,пожалуйста, посмотреть дерева следующих персон  Буду очень благодарна)
 | | |
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | Наверх ##
23 апреля 2020 9:03 23 апреля 2020 9:05 --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3017 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 809 | Наверх ##
23 апреля 2020 9:24 Karo,пробовал :
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
Karo Сообщений: 161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
23 апреля 2020 16:00 24 апреля 2020 11:22 Jauni написал: [q] Karo,пробовал :[/q]
Спасибо. Извините, почему-то ссылка на мой сайт получилась. Вот попробовала еще раз из поиска, а не результатов рекорд матч: https://www.myheritage.com/FP/...d=1644777-Это карты иммиграции в Рио де Жанейро на человека Ivan Konjkov (в описании значится Бразилия, Рио де Жанейро, карты иммиграции, 1900-1965) Посмотрите, пожалуйста! | | |
Sugury Новичок
Челябинск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 апреля 2020 21:16 | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
26 апреля 2020 22:05 Sugury написал: [q] ссылки на эти два древа[/q]
А кто там должен быть, чьи это деревья? | | |
Sugury Новичок
Челябинск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 апреля 2020 8:00 xax_nv написал: [q] Sugury написал:
[q] ссылки на эти два древа
[/q]
А кто там должен быть, чьи это деревья?[/q]
1. Степан Васильевич Кормановский Кормановская Web Site, администрирует Анастасия Кормановская Рождение: 1857 Родители: Имена обоих родителей Родные брат/сестра: Дмитрий Васильевич Кормановский и имена 2 дополнительных Родные брат/сестра 2. Стефан (Степан) Дмитриевич Кормановский Sheremet Web Site, администрирует Polina Sheremet Рождение: 1885 Родители: Имена обоих родителей Брат: Имя Брат Жена: Имя Жена Дети: Василий Кормановский и имена 3 дополнительных Дети Возможно кто-то из них мой прапрадед. | | |
27 апреля 2020 8:46 27 апреля 2020 9:07 Sugury написал: [q] Возможно кто-то из них мой прапрадед.[/q]
1. Степан Васильевич КормановскийРождение 1857 Дер Микшино Родители: Василий Титович Кормановский, Катерина Харлампиевна Кормановская Родные брат/сестра: Дмитрий Васильевич Кормановский, Василий Васильевич Кормановский, Парасковья Васильевна Кормановская Sheremet Web Site администрирует Polina SheremetКормановская Web Site администрирует Анастасия КормановскаяШеремет Web Site администрирует Алиса ШереметKormanovskiy-Sheremet Family Tree in Шеремет Web Site администрирует Наталия Шеремет
2. Стефан (Степан) Дмитриевич Кормановский - племянник приведенного выше Степана Васильевича Кормановского Рождение: 1885 Родители: Дмитрий Васильевич Кормановский, Парасковья Антоновна Кормановская Комментарий Прозвище Степа Малый Брат: Николай Дмитриевич Кормановский Жена: Клавдия Васильевна Кормановская Дети: Василий Дмитриевич Кормановский, Александра Степановна Мурашева (Кормановская), Михаил Степанович Кормановский, Нина Кормановская, <Private> Кормановская, <Private> Котовщикова (Кормановская), <Private> Кормановская --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
|