[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
14 августа 2019 10:50 zea78 написал: [q] Кто имеет платную подписку, помогите связаться с администратором Евгением Сосновским, у него в древе есть ВАСИН Павел Ефремович конца 19 века рождения.[/q]
Если зарегистрированы на MyHeritage, вот ссылка https://www.myheritage.com/site-187823832/сосновский?lang=RUЕсли нет, могу написать ему, но [q] Евгений создал сайт 8 мая 2012 (7 года/лет назад) Евгений посетил сайт 17 раз(-а), последний визит 17 августа 2014 (4 года/лет назад)[/q]
Вероятность ответа близка к 0 --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Kostya20 Сообщений: 80 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
14 августа 2019 12:09 14 августа 2019 12:10 Добрый день. Уважаемые форумчане так же обращаюсь с просьбой посмотреть Игнатов Павел 1874 г.р. Место рождения и смерти, имя жены и детей. Очень совпадает по году смерти с моим прадедом.
 | | |
14 августа 2019 12:56 Kostya20 написал: [q] Добрый день. Уважаемые форумчане так же обращаюсь с просьбой посмотреть Игнатов Павел 1874 г.р. Место рождения и смерти, имя жены и детей. Очень совпадает по году смерти с моим прадедом.
[/q]
Тот что с geni - это ОБД Мемориал (тоже был репрессирован/его дети были репресированы) А на MyHeritage вот ссылка на дерево. https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1 --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
silver_glephaНовичок  Россия, Тула Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 декабря 2019 15:08 Здравствуйте! У кого платный аккаунт, помогите пожалуйста! Мне на почту пришло уведомление о возможном совпадении в другом древе. Помогите связаться с автором древа или ссылку на древо киньте, пожалуйста Сергей Кулешов, Денисович (Двоюродный прадедушка) - это мой родственник, по нему совпадение. Заранее спасибо
 --- Талалаевы, Кухалашвили, Кулешовы | | |
23 декабря 2019 16:44 silver_glepha написал: [q] Помогите связаться с автором древа или ссылку на древо киньте, пожалуйста[/q]
Это не дерево MyHeritage, а записи с FamilySearch. Причем похоже с вот этой вот записью https://www.familysearch.org/tree/person/details/9ZS4-JQ2не знаю при чем тут ваш двоюродный прадедушка... --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Anna1984makeeva Москва Сообщений: 171 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
28 января 2020 10:49 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я заранее прошу прощения за возможно неуместную просьбу.... на сайте www.myheritage составляется родословное древо, где участвует разыскиваемый мной человек. Не затруднит ли пользователей с доступом дать мне электронную почту составляющего древо или иные данные. У меня доступ закрыт. Заранее крайне признательна Ссылка на древо https://forum.vgd.ru/go/go.php...0%BD%D0%B0Или Сапрыкин Мирон с дочерью Натальей | | |
lotos1210 Московская обл. Сообщений: 109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 205
| Наверх ##
28 января 2020 11:36 Anna1984makeeva написал: [q] Не затруднит ли пользователей с доступом дать мне электронную почту составляющего древо или иные данные. У меня доступ закрыт. Заранее крайне признательна
Ссылка на древо https://forum.vgd.ru/go/go.php...0%BD%D0%B0 Или Сапрыкин Мирон с дочерью Натальей[/q]
Дерево Бальцеры, Вельке, Лукьянчиковы, Тушины Web Site является закрытым сайтом. Напишите в личку Ваше сообщение, я отправлю --- Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край | | |
28 января 2020 11:42 Anna1984makeeva написал: [q] Не затруднит ли пользователей с доступом дать мне электронную почту составляющего древо или иные данные. У меня доступ закрыт. Заранее крайне признательна[/q]
Электронная почта на MyHeritage не показывается никому. Не важно с платным или бесплатным доступом пользователь. Ссылка у вас битая, но скорей всего ничего кроме этой ссылки вам никто и сможет дать. https://www.myheritage.com/FP/...mp;lang=RUвот ссылка на профиль Сапрыкина Мирона, но дерево приватное, единственное, что вы можете сделать - послать запрос на участие. Если конечно речь шла о дереве "Baltzer, Hamm, Tushiny family tree in Бальцеры, Вельке, Лукьянчиковы, Тушины Web Site, администрирует Анна Иванова" --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
DANILKA_2003Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 447 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 452 | Наверх ##
29 января 2020 17:35 29 января 2020 17:48 Здравствуйте, у кого есть премиум аккаунт MyHeritage.com,чтобы посмотреть информацию о брате моей прабабушки, и сделать скриншот и отправить мне на почту.Заранее спасибо.
danil_starikov_2020@bk.ru
 --- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
29 января 2020 19:17 MyHeritage.com здесь ни при чем. Брат Вашей бабушки есть на сайте Память народа, приведенная Вами информация оттуда. | | |
|