Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

zea78 написал:
[q]
Кто имеет платную подписку, помогите связаться с администратором Евгением Сосновским, у него в древе есть ВАСИН Павел Ефремович конца 19 века рождения.
[/q]

Если зарегистрированы на MyHeritage, вот ссылка https://www.myheritage.com/site-187823832/сосновский?lang=RU
Если нет, могу написать ему, но
[q]
Евгений создал сайт 8 мая 2012 (7 года/лет назад)
Евгений посетил сайт 17 раз(-а), последний визит 17 августа 2014 (4 года/лет назад)
[/q]

Вероятность ответа близка к 0
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Kostya20

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Добрый день. Уважаемые форумчане так же обращаюсь с просьбой посмотреть Игнатов Павел 1874 г.р. Место рождения и смерти, имя жены и детей. Очень совпадает по году смерти с моим прадедом.

Прикрепленный файл: 87E3EE4A-C4DE-4464-9576-5F7D90D26060.png
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Kostya20 написал:
[q]
Добрый день. Уважаемые форумчане так же обращаюсь с просьбой посмотреть Игнатов Павел 1874 г.р. Место рождения и смерти, имя жены и детей. Очень совпадает по году смерти с моим прадедом.
[/q]

Тот что с geni - это ОБД Мемориал (тоже был репрессирован/его дети были репресированы)

А на MyHeritage вот ссылка на дерево.
https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
silver_glepha
Новичок

silver_glepha

Россия, Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
У кого платный аккаунт, помогите пожалуйста! worthy.gif
Мне на почту пришло уведомление о возможном совпадении в другом древе.
Помогите связаться с автором древа или ссылку на древо киньте, пожалуйста

Сергей Кулешов, Денисович (Двоюродный прадедушка) - это мой родственник, по нему совпадение.

Заранее спасибо

Прикрепленный файл: Schiller.jpg
---
Талалаевы, Кухалашвили, Кулешовы
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

silver_glepha написал:
[q]
Помогите связаться с автором древа или ссылку на древо киньте, пожалуйста
[/q]

Это не дерево MyHeritage, а записи с FamilySearch. Причем похоже с вот этой вот записью
https://www.familysearch.org/tree/person/details/9ZS4-JQ2
не знаю при чем тут ваш двоюродный прадедушка...
---
Anna1984makeeva

Anna1984makeeva

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 205
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я заранее прошу прощения за возможно неуместную просьбу....
на сайте www.myheritage составляется родословное древо, где участвует разыскиваемый мной человек.
Не затруднит ли пользователей с доступом дать мне электронную почту составляющего древо или иные данные. У меня доступ закрыт.
Заранее крайне признательна

Ссылка на древо https://forum.vgd.ru/go/go.php...0%BD%D0%B0
Или Сапрыкин Мирон с дочерью Натальей
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

Anna1984makeeva написал:
[q]
Не затруднит ли пользователей с доступом дать мне электронную почту составляющего древо или иные данные. У меня доступ закрыт.

Ссылка на древо https://forum.vgd.ru/go/go.php...0%BD%D0%B0
Или Сапрыкин Мирон с дочерью Натальей
[/q]

Дерево Бальцеры, Вельке, Лукьянчиковы, Тушины Web Site является закрытым сайтом.
Напишите в личку Ваше сообщение, я отправлю
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Anna1984makeeva написал:
[q]
[/q]

Электронная почта на MyHeritage не показывается никому. Не важно с платным или бесплатным доступом пользователь.
Ссылка у вас битая, но скорей всего ничего кроме этой ссылки вам никто и сможет дать.
https://www.myheritage.com/FP/...mp;lang=RU
вот ссылка на профиль Сапрыкина Мирона, но дерево приватное, единственное, что вы можете сделать - послать запрос на участие.
Если конечно речь шла о дереве "Baltzer, Hamm, Tushiny family tree in Бальцеры, Вельке, Лукьянчиковы, Тушины Web Site, администрирует Анна Иванова"
---
DANILKA_2003
Одинокий странник, вечно ищущий...

DANILKA_2003

Енисейская губерния
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 452
Здравствуйте, у кого есть премиум аккаунт MyHeritage.com,чтобы посмотреть информацию о брате моей прабабушки, и сделать скриншот и отправить мне на почту.Заранее спасибо.

danil_starikov_2020@bk.ru

Прикрепленный файл: 20200129_213648.jpg
---
" Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
MyHeritage.com здесь ни при чем. Брат Вашей бабушки есть на сайте Память народа, приведенная Вами информация оттуда.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈