igor_1981 Новичок
21 декабря 2018 17:43 Добрый день. Нужна помощь в просмотре информации у меня базовая версия...
хочу посмотреть данные переписи населения Каталог U.S. Public Records по :
Igor A Kilimnik
Каталог U.S. Public Records Рождение: День Месяц 1977 Aleksandr Kilimnik, и еще имя одного родственника Местожительство: Полный адрес, California, и еще 2 полных адреса(-ов) Номера телефонов: (323) xxx-xxxx, и еще 2 номера(-ов) телефона
Aleksandr Kilimnik
Каталог U.S. Public Records Рождение: День Месяц 1945 Еще известный как: 3 других имен Возможные родственники: Yevgeniya P Kilimnik, и еще имя одного родственника Местожительство: Полный адрес, Wisconsin, и еще 3 полных адреса(-ов) Номера телефонов: (323) xxx-xxxx, и еще 3 номера(-ов) телефона
Yevgeniya P Kilimnik
Каталог U.S. Public Records Рождение: День Месяц 1954 Еще известный как: Псевдоним Возможные родственники: Aleksandr Kilimnik, и еще имя одного родственника Местожительство: Полный адрес, California, и еще 3 полных адреса(-ов) Номера телефонов: (323) xxx-xxxx, и еще один номер телефона
Должно фигурировать ещё одно имя, но я его не нашел [Ида Килимник]
буду рад любой дополнительной информации по Килимник(ам) (которая будет в профиле) --- Ищу: Гриневских (Белоруссия, д.Стайки Суражского р-на Витебской области- Урал-Сибирь); Булычевых - (Урал-Белоруссия, г.Витебск); Потеевых-(Урал- Белоруссия, г.Витебск); Смольских -(СССР, г. Ленинград); Чернышовых (Пермь); Ежовых (Пермь); Невлер; Килимник |