Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
24 июля 2011 20:32 Дмитрий спасибо, что помогли, дай боже человеку, а как быть остальным, не считая нас? Сделайте программу жизненно необходимой для тех, у кого базы в 1-3-5-7-25 тыс персон или апргред, помогите, если это в ваших реальных возможностях. Ждем ответов. Вашей программой 4 категорически отказываюсь общаться, так как она дичайше тормозит и не дает моментальных результатов, пожалуйста помогите. В противном случае она обречена на провал.... --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
24 июля 2011 20:52 Dmitry KirkinskyЗагрузил... Вроде теперь всё работает. Красота! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
25 июля 2011 10:51 Здравствуйте. Кто нибудь перешел полностью с в3 на в4? Никак не могу привыкнуть к дереву в виде паутины в четвертой версии :/ Очень много ненужных пересечений, которых в в3 нету. Приходится вести дерево параллельно. т.к. конвертера в4->в3 нету. Может есть возможность вернуть алгоритм построения дерева как в третей версии дерева, без пересекающихся линий? | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
25 июля 2011 17:43 Sanctus написал: [q] Кто нибудь перешел полностью с в3 на в4? Никак не могу привыкнуть к дереву в виде паутины в четвертой версии :/ Очень много ненужных пересечений, которых в в3 нету. Приходится вести дерево параллельно. т.к. конвертера в4->в3 нету. Может есть возможность вернуть алгоритм построения дерева как в третей версии дерева, без пересекающихся линий?[/q]
установите тип дерева - "Кровные родственники" и у Вас будет точно такое же дерево, как в версии 3. В версии 3 не было такого типа дерева как "Все родственники", а в 4 есть. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
25 июля 2011 18:12 nikshelim написал: [q] Подскажите, в чём преимущество, на Ваш взгляд, нескольких уровней (я так полагаю, это может выглядеть как Страна - Область - Район - Город (деревня, село)).[/q]
Да, примерно так и может выглядеть. Мне кажется, удобство в том, что наглядно видно принадлежность мест к одной области/району - если развернуть уровни. К тому же, информацию можно ввести быстрее - если у Вас уже создано место, например, Ленинградская область, а Вам нужно ввести ("создать") поселок, который в ней находится, то уже не нужно писать "Ленинградская область", а только "создать" на подуровне Ленинградской области новое место - этот поселок. | | |
26 июля 2011 9:42 Elena Polyanskikh написал: [q] установите тип дерева - "Кровные родственники" и у Вас будет точно такое же дерево, как в версии 3. В версии 3 не было такого типа дерева как "Все родственники", а в 4 есть. [/q]
Разве я один с этим столкнулся? Тогда помогите настроить программу: Прикрепил файл с узлом дерева в 3 и 4 от одной персоны В3: Все кровные родственники В4: Кровные родственники
 | | |
26 июля 2011 9:47 Там в4 еще и жена от Яна сбежала | | |
26 июля 2011 13:49 Sanctus написал: [q] Там в4 еще и жена от Яна сбежала [/q]
А если на вкладке "Вид" в версии 4 включить "Оптимизировать положение супругов", то она не возвращается? Пересечения не исчезают? | | |
26 июля 2011 14:06 Elena Polyanskikh написал: [q] А если на вкладке "Вид" в версии 4 включить "Оптимизировать положение супругов", то она не возвращается? Пересечения не исчезают? [/q]
Оптимизация супругов включена. В в3 можно видеть 3 пары. Супруги расположеные один над другим, а в в4 также столбиком, но видны две. И пересечения не проподают. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 июля 2011 18:56 Elena Polyanskikh, спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
|