Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 июня 2011 14:04 Dmitry Kirkinsky, спасибо. Скажите - у меня у 1-й жены деда был ребёнок, а какого пола неизвестно. как его внести, нет ли функции "без пола"? Наверное, у многих такая проблема  . --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
29 июня 2011 17:43 nikshelim написал: [q] Скажите - у меня у 1-й жены деда был ребёнок, а какого пола неизвестно. как его внести, нет ли функции "без пола"? Наверное, у многих такая проблема.[/q]
Есть такая функция - в 4 версии. Создайте сперва сына или дочь, а потом в его\её окне редактирования поменяйте пол на неизвестный. | | |
kashub Сообщений: 220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
30 июня 2011 9:44 Elena Polyanskikh написал: [q] Создайте сперва сына или дочь[/q] --- СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка) | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
30 июня 2011 14:01 Elena Polyanskikh, спасибо большое! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Natali M | Наверх ##
7 июля 2011 14:28 День добрый! Поработала в 4 версии программы.
Мне показались неудобными два изменения.
1. В Версии 3 была возможность сохранять Древо в каком-нибудь битмаповском файле. Это было удобно, чтобы кому-то послать посмотреть да и самой - чтобы не открывать лишний раз программу. Можно ли такое реализовать в версии 4? 2. В Версии 4 жены и мужья находятся на одной линии (рядом друг с другом), а не друг под другом, как это было в версии 3. От этого древо становится более длинным.
--- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
fotiadi Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь Сообщений: 221 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
7 июля 2011 15:12 Здравствуйте .Мне например нравится древо жизни но мне не нравится только то что там нет функции при печати ну например родословной росписи да вообще не где не печатается добавляемые документы по событиям.они выходят только при печать события по отдельности.Это как то не интересно и так получается что документы добавляемые не используются не где.и Вообще я бы добавила побольше отчетности.Извениите это просто мое мнение. --- 19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
8 июля 2011 8:49 Natali M написал: [q] 1. В Версии 3 была возможность сохранять Древо в каком-нибудь битмаповском файле. Это было удобно, чтобы кому-то послать посмотреть да и самой - чтобы не открывать лишний раз программу. Можно ли такое реализовать в версии 4? 2. В Версии 4 жены и мужья находятся на одной линии (рядом друг с другом), а не друг под другом, как это было в версии 3. От этого древо становится более длинным.[/q]
Сохранить дерево как картинку можно и сейчас, кнопка "Печать/Экспорт" слева от дерева. Чтобы узлы мужа и жены встали друг под другом, в настройках дерева на вкладке "Вид" щелкните "Оптимизировать положение супругов". | | |
8 июля 2011 9:24 fotiadi написал: [q] Мне например нравится древо жизни но мне не нравится только то что там нет функции при печати ну например родословной росписи да вообще не где не печатается добавляемые документы по событиям.они выходят только при печать события по отдельности.Это как то не интересно и так получается что документы добавляемые не используются не где.и Вообще я бы добавила побольше отчетности.Извениите это просто мое мнение.[/q]
]Спасибо за Ваше мнение. В расширенной редакции версии 4 была добавлена возможность распечатать родословную роспись. | | |
fotiadi Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь Сообщений: 221 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
8 июля 2011 16:16 Elena Polyanskikh написал: [q] версии 4 была добавлена возможность распечатать родословную роспись.[/q]
Да распечатать роспись можно но вот докумеенты которые добавляются к событию нельзя.Хотябы в миниатюре что ли-было бы интересней и илюстрированней.Мне так кажется.А то добавляешь кучу сканов и прочих документов а захочишь показать кому распечатаь или просто передатьпо майлу там только слова а подтверждения слов нет --- 19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло | | |
Natali M | Наверх ##
9 июля 2011 7:10 Elena Polyanskikh написал: [q] Natali M написал:
[q] 1. В Версии 3 была возможность сохранять Древо в каком-нибудь битмаповском файле. Это было удобно, чтобы кому-то послать посмотреть да и самой - чтобы не открывать лишний раз программу. Можно ли такое реализовать в версии 4? 2. В Версии 4 жены и мужья находятся на одной линии (рядом друг с другом), а не друг под другом, как это было в версии 3. От этого древо становится более длинным.[/q]
Сохранить дерево как картинку можно и сейчас, кнопка "Печать/Экспорт" слева от дерева. Чтобы узлы мужа и жены встали друг под другом, в настройках дерева на вкладке "Вид" щелкните "Оптимизировать положение супругов".[/q]
Елена, спасибо! Все настроилось! --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
|