Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 654

Marshal написал:
[q]
[/q]

1. Будет в расширенной.
2. Разве это проблема? Действие "Очистить" под основной фотографией в окне редактирования очищает окно для основной фотографии, но не удаляет фотографию из документов. Для удаления документа нужно удалить его с вкладки "Документы".
3. Как раз думаем, что можно сделать с этим.
4. Да, цвета убрали.
5. В расширенной редакции можно будет сохранить это дерево в векторном формате.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, установил 4-ю версию, всё хорошо. Но вот появилась необходимость установить на новом компьютере и думаю: для этого нужно устанавливать старый пакет (с 3-й версией) и потом ещё дополнительно что-то, или как-то по-другому?
Что вообще нужно переносить на жёсткий диск нового компьютера, чтобы заработала 4-я версия (учитывая, естественно, что там никакой предыдущей версии нет101.gif)? Спасибо заранее!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748

Похоже, что 4 версия это было недоразумение или что-то.... dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
dimarex, извините, но я не понял Вашего ответа (если это, конечно, был ответ на мой вопрос).
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 654

nikshelim написал:
[q]
[/q]
Чтобы заработала версия 4, нужно только скачать установочный файл с нашего сайта, версия 3 не нужна для этого. Также нужно, конечно, перенести Ваши данные. Рекомендуется переносить данные через сохранение данных в архив (меню Файл - Сохранить в архив) с последующим восстановлением данных из архива на новом компьютере через Древо Жизни (меню Файл - Восстановить из архива).
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Elena Polyanskikh, спасибо большое!
---
северо-запад

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
А у меня такая проблема. Помогите разобраться. Есть, допустим муж (данные 19 века), от которого идут дети и т.д по восходящей. Потом я узнала, кто был женой этого мужа. И мне надо в Древо добавить эту жену. Но когда я добавляю, то от мужа выскакивает другой квадратик, а рядом квадратик с вопросом, от этого вопросика и идут дети, которые были вбиты ранее.
Вопрос: как создать жену, чтобы от мужа и созданной жены шли ранее уже созданные и дети, их дети и т.д. по восходящей. У меня версия 3.1.1.
---
СЗ
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
северо-запад, если уже ввели детей, то никак. Исправить ситуацию можно, если исправить у каждого из детей данные о родителях, т.е. указать эту женщину матерью. Я, если известны дети, но нет матери, обычно создаю для отца жену со знаком вопроса и уже от этой пары веду детей. Потом, когда данные по жене появляются, просто изменяю знак вопроса на ФИО и все.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
северо-запад

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Yulita, спасибо. Я теперь тоже так делаю. Но я боюсь исправлять ранее введенное, т.к. очень много родственников придется исправлять. Уж больно ветвистое дерево получилось.
---
СЗ
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
северо-запад, ну, все равно Вам по одной семейной паре менять информацию придется не более, чем у 10-15 детей, а чаще и того меньше. Поэтому не так это страшно, как Вам кажется.
Создаете жену папе, открываете уже существующего ребенка и в графе о рождении добавляете эту женщину, после этого этот ребенок автоматически привязывается к данной семейной паре. Когда добавите эту маму всем детям, квадратик с вопросом сам исчезнет.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈