Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748

mari2347 написал:
[q]
Фурсов написал:

[q]

может через несколько лет и базу по уезду создам
[/q]

И сколько времени Вы просидели в архиве? Работа просто огромная. Мне такое даже присниться не может. Молодец.
[/q]

Ну если рассуждать, что он зарегистрировался на форуме Дата регистрации на форуме: 14 мая 2006, то получается, что не менее 12 лет. tongue.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

dimarex написал:
[q]
14 мая 2006, то получается, что не менее 12 лет.
[/q]

Дима, вроде я считать не разучилась? 2011-2006=5 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

mari2347 написал:
[q]
dimarex написал:

[q]

14 мая 2006, то получается, что не менее 12 лет.
[/q]

Дима, вроде я считать не разучилась? 2011-2006=5 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
[/q]

Нет, тут математика совершенно иная - историческая-специфическая. Это он зарегистрировался, а начал гораздо раньше. Я, к примеру, на форуме более года, а работаю в этой области слишком давно... biggrin1.gif
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 172
... активировал 4ую версию
1. после формирования дерева нет полезной функции складывания отдельных веточек, это печалит :(
2. есть старая проблема с фотографиями: на сформированном древе, у выбранной персоны нажав F4 выбрал "очистить фото", "ок" - фото на древе исчезло, но когда нажал на этой же персоне F3 - фотография тут осталась...
3. опция в настройках дерева "Все родственники" (уже писали выше о неудобстве): ООООЧЕНЬ сложно проследить связь между мужем и женой - разбос очень велик (когда в древе много человек) да и 6 параллельных линий проследить.... , возможно тут цветные линии-связи ввести стоит ? ... или хотя бы одним цветом - одна династия, другим - другая ... но всё же "все родственники" архинужная опция !!!
4. не нашёл в настройках, или вообще отсутствует: в предыдущей версии при разводе - супруг(а) на древе формировалась с отличным фоном (другим цветом) ...

5. сформировал древо (все родственники) - получилось 2285 человек, сохранить в форматах: png / jpg / bmp не смог (изменение % масштаба на экспорт/печать не влияет я смотрю) - ошибка одна: слишком большое изображение, измените масштаб ... по страницам же сохранять - ... 584 страницы ..
древо на 1650 человек тоже не сохраняет :( ...

буду ждать расширенную редакцию - а данную версию пока отложу ...
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 654

Marshal написал:
[q]
[/q]

1. Будет в расширенной.
2. Разве это проблема? Действие "Очистить" под основной фотографией в окне редактирования очищает окно для основной фотографии, но не удаляет фотографию из документов. Для удаления документа нужно удалить его с вкладки "Документы".
3. Как раз думаем, что можно сделать с этим.
4. Да, цвета убрали.
5. В расширенной редакции можно будет сохранить это дерево в векторном формате.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, установил 4-ю версию, всё хорошо. Но вот появилась необходимость установить на новом компьютере и думаю: для этого нужно устанавливать старый пакет (с 3-й версией) и потом ещё дополнительно что-то, или как-то по-другому?
Что вообще нужно переносить на жёсткий диск нового компьютера, чтобы заработала 4-я версия (учитывая, естественно, что там никакой предыдущей версии нет101.gif)? Спасибо заранее!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

Похоже, что 4 версия это было недоразумение или что-то.... dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
---
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
dimarex, извините, но я не понял Вашего ответа (если это, конечно, был ответ на мой вопрос).
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 654

nikshelim написал:
[q]
[/q]
Чтобы заработала версия 4, нужно только скачать установочный файл с нашего сайта, версия 3 не нужна для этого. Также нужно, конечно, перенести Ваши данные. Рекомендуется переносить данные через сохранение данных в архив (меню Файл - Сохранить в архив) с последующим восстановлением данных из архива на новом компьютере через Древо Жизни (меню Файл - Восстановить из архива).
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Elena Polyanskikh, спасибо большое!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈