Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3744

mari2347 написал:
[q]
Фурсов написал:

[q]

У меня сейчас больше 17 000
[/q]

И где Вы такое количество родственников нашли?
[/q]

Фурсову можно доверять. У него есть. Можно почитать его дневник ,там отображена часть его богатого архива.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

dimarex написал:
[q]
Фурсову можно доверять.
[/q]

Я не сомневаюсь. Я удивляюсь, ведь это ого го сколько. shok.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

mari2347 написал:
[q]
dimarex написал:

[q]

Фурсову можно доверять.
[/q]

Я не сомневаюсь. Я удивляюсь, ведь это ого го сколько. shok.gif
[/q]

Я конечно до его не добрался размеров, мои данные отображены выше, но есть несколько баз данных, которые можно объединить, и, таким образом будет база подобная Фурсову: это цифры 5758+3140+6627+4507+442. Эти базы объединяет всё та же цепь родственных связей, которая соединяет всю родословную сеть у Фурсова, но если это закинуть в одну сеть ,то будет работать с тормазами, в силу этого я не соединяю.
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

dimarex написал:
[q]
база подобная Фурсову: это цифры 5758+3140+6627+4507+442.
[/q]

Если я правильно подсчитала столбиком, то получается 10474 человека. Для меня это просто не вообразимое количество. shok.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3493

dimarex написал:
[q]
Фурсову можно доверять. У него есть. Можно почитать его дневник ,там отображена часть его богатого архива.
[/q]

Не нашла его дневник... cray.gif
А интересно же! blink.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
mari2347
По исследованиям ученых-генеалогов на Земле каждый 6 знакомый, а каждый 12 - родственник.
Так что 17000 не удивительно, но для этого надо действительно ого го времени и денег!
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 208
mari2347 написал:

[q]
dimarex написал:
[q]
база подобная Фурсову: это цифры 5758+3140+6627+4507+442.
[/q]

Если я правильно подсчитала столбиком, то получается 10474 человека. Для меня это просто не вообразимое количество.
[/q]

А у меня получилось 20474.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

***Наталья написал:
[q]
А у меня получилось 20474.
[/q]

Согласна, описка вышла. Но суть от этого не меняется. Количество просто не вообразимое.

Зайцев написал:
[q]
Так что 17000 не удивительно, но для этого надо действительно ого го времени и денег!
[/q]

А еще терпения и возможность самому знакомиться с документами в архивах.
---
-------
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2195
Слава Богу проблем с Древом Жизни нет!
Веду отдельно, разными файлами, разные линии родства. Загружается все быстро. Файлы храню в отдельной папке, не на системном диске и резервную копию на флешке. Ни разу ни одно дерево не глючило и не пропадало. Тьфу, тьфу, тьфу...
Пользуюсь лицензионной тройкой, жду расширенную четверку. И то не знаю, понадобится ли? Чем проще программа, тем меньше проблем.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

Lesla написал:
[q]
Слава Богу проблем с Древом Жизни нет!
Веду отдельно, разными файлами, разные линии родства. Загружается все быстро. Файлы храню в отдельной папке, не на системном диске и резервную копию на флешке. Ни разу ни одно дерево не глючило и не пропадало. Тьфу, тьфу, тьфу...
Пользуюсь лицензионной тройкой, жду расширенную четверку. И то не знаю, понадобится ли? Чем проще программа, тем меньше проблем.
[/q]

Действительно, до 1-1,5 тыс. персон ДЖ работает, свыше тормозит. Если древо, созданное вами рукотворно и вдруг исчезает ни с того не с сего, то это говорит об отношении к своим предкам, если оно пропало, так оно так есть, то есть его и не было, а значит и не было предков и уважение к ним. Вячеслав искренне поздравляя, что у вас все файлы на месте. И ещё вопрос: Сколько предков прямых у вас в древе и всего родственников?

С уважением, Дмитрий.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈