Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3744 | Наверх ##
9 марта 2011 7:09 mari2347 написал: [q] Фурсов написал:
[q] У меня сейчас больше 17 000 [/q]
И где Вы такое количество родственников нашли?[/q]
Фурсову можно доверять. У него есть. Можно почитать его дневник ,там отображена часть его богатого архива. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
9 марта 2011 7:12 dimarex написал: [q] Фурсову можно доверять.[/q]
Я не сомневаюсь. Я удивляюсь, ведь это ого го сколько. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3744 | Наверх ##
9 марта 2011 7:19 mari2347 написал: [q] dimarex написал:
[q] Фурсову можно доверять. [/q]
Я не сомневаюсь. Я удивляюсь, ведь это ого го сколько. [/q]
Я конечно до его не добрался размеров, мои данные отображены выше, но есть несколько баз данных, которые можно объединить, и, таким образом будет база подобная Фурсову: это цифры 5758+3140+6627+4507+442. Эти базы объединяет всё та же цепь родственных связей, которая соединяет всю родословную сеть у Фурсова, но если это закинуть в одну сеть ,то будет работать с тормазами, в силу этого я не соединяю. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
9 марта 2011 7:33 dimarex написал: [q] база подобная Фурсову: это цифры 5758+3140+6627+4507+442.[/q]
Если я правильно подсчитала столбиком, то получается 10474 человека. Для меня это просто не вообразимое количество. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
nmash Москва Сообщений: 6500 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 марта 2011 8:30 dimarex написал: [q] Фурсову можно доверять. У него есть. Можно почитать его дневник ,там отображена часть его богатого архива.[/q]
Не нашла его дневник... А интересно же! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
9 марта 2011 9:44 mari2347 По исследованиям ученых-генеалогов на Земле каждый 6 знакомый, а каждый 12 - родственник. Так что 17000 не удивительно, но для этого надо действительно ого го времени и денег! | | |
***Наталья Сообщений: 245 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
9 марта 2011 16:28 mari2347 написал: [q] dimarex написал:
[q] база подобная Фурсову: это цифры 5758+3140+6627+4507+442.[/q]
Если я правильно подсчитала столбиком, то получается 10474 человека. Для меня это просто не вообразимое количество. [/q]
А у меня получилось 20474. | | |
9 марта 2011 20:20 ***Наталья написал: [q] А у меня получилось 20474.[/q]
Согласна, описка вышла. Но суть от этого не меняется. Количество просто не вообразимое. Зайцев написал: [q] Так что 17000 не удивительно, но для этого надо действительно ого го времени и денег![/q]
А еще терпения и возможность самому знакомиться с документами в архивах. --- -------
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2195 | Наверх ##
9 марта 2011 23:30 Слава Богу проблем с Древом Жизни нет! Веду отдельно, разными файлами, разные линии родства. Загружается все быстро. Файлы храню в отдельной папке, не на системном диске и резервную копию на флешке. Ни разу ни одно дерево не глючило и не пропадало. Тьфу, тьфу, тьфу... Пользуюсь лицензионной тройкой, жду расширенную четверку. И то не знаю, понадобится ли? Чем проще программа, тем меньше проблем. | | |
10 марта 2011 1:14 Lesla написал: [q] Слава Богу проблем с Древом Жизни нет! Веду отдельно, разными файлами, разные линии родства. Загружается все быстро. Файлы храню в отдельной папке, не на системном диске и резервную копию на флешке. Ни разу ни одно дерево не глючило и не пропадало. Тьфу, тьфу, тьфу... Пользуюсь лицензионной тройкой, жду расширенную четверку. И то не знаю, понадобится ли? Чем проще программа, тем меньше проблем. [/q]
Действительно, до 1-1,5 тыс. персон ДЖ работает, свыше тормозит. Если древо, созданное вами рукотворно и вдруг исчезает ни с того не с сего, то это говорит об отношении к своим предкам, если оно пропало, так оно так есть, то есть его и не было, а значит и не было предков и уважение к ним. Вячеслав искренне поздравляя, что у вас все файлы на месте. И ещё вопрос: Сколько предков прямых у вас в древе и всего родственников? С уважением, Дмитрий. --- Чтить! Помнить! Поминать!
|