Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Dmitry Kirkinsky

Дмитрий, такой вопрос:
Нарисовал тут дерево, один из "концов" у меня Мозгунова Акилина Климентовна.
Её отец есть в перечне общем, я его вбивал ранее, точнее вбивал Климента Мозгунова.
Решил их объединить в дереве, типа дочь-отец сделать связь.
Нажимаю "Изменить" на Акилине, чтобы выбрать в "Семье" отца и присоединить его!
Отца в списке нет вообще при выборе, хотя просто в общем списке персон он есть.
Решил пойти по-другому, благо у Климента есть ещё сын. Нажал на сына, через сына попытался войти в отца и его выбрать!
Ан нет, не даёт:
"Выбранная персона находится вне текущего набора данных. Открыть окно информации этой персоны?"
Что за ерундистика? У меня куча документов и на Акилину есть и на Климента и что-то заново переделывать и удалять не хотелось бы.
В чем может быть проблема?
Спасибо!

---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10053
Фурсов.может у вас в настройках древа,только прямые предки,смените на все кровные род-ки,у меня было такое же окно,сменла нас-ки,все смогла внести .удачи.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Какой-то глюк был...
Получалось что-то типа - со стороны отца программа дочь видит! А вот со стороны дочери заходишь - как бы и нет отца у неё.
Пришлось мнимое отцовство удалить (хотя удаляя я его не видел! его и не было как бы!), а потом заново дочь подвязать.
Вообще я несколько раз с таким встречался, не знаю, что это такое. Как бы ввел документ или запись, но не провёл ее. Не очень понимаю что это.
Странно...
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
У меня в ходе работы с программой возникла следующая проблема. Дело в том, что один и тот же мужчина в разное время был мужем сначала у старшей сестры моей прабабушки, а затем и у нее самой.
Так вот в таблице "Персоны" имеются две идентичные строки с данными этого человека. Это я что-то нахомутала при "создании" или другого отображения данных при моем раскладе и не будет?
Заранее спасибо за все ваши идеи и ответы!
С уважением, Александра
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652
Александра, Вы создали эту персону два раза, то есть Вы щелкнули "Создать мужа" у прабабушки и затем еще также "Создать мужа" у её старшей сестры. При щелчке на "Создать" каждый раз создается именно новая персона, вот у Вас и получилось две персоны с одинаковыми именами. Вместо создания еще одного мужчины с таким именем нужно было просто сделать его участником события "Свадьба" у второй женщины.
Как исправить: удалите одну из этих одинаковых персон, затем зайдите в событие "Свадьба" обеих женщин, и той, у кого в этом событии нет участника "Муж", добавьте мужа, выбрав из списка персон этого мужчину. Последовательность действий (как вариант): персона - "Изменить" - вкладка "События" - событие "Свадьба" - "Изменить" (красный треугольник справа) - "Добавить участника" (красный плюс справа от "Участники") - "Муж" - выбрать мужчину.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
Elena Polyanskikh
Советами Вашими уже воспользовалась! Теперь все стало на свои места.
Спасибо за помощь!
С уважением, Александра
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

Вера Ар написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Случайно набрела на вашу страницу, скачала Древо жизни, но как им пользоваться не понимаю. Страницы не активированы. Подскажите, где почитать инструкцию....
[/q]

Всем спасибо за "внимание" к моему вопросу!!!!!!!!!!!!
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Вера Ар написал:
[q]

Вера Ар написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Случайно набрела на вашу страницу, скачала Древо жизни, но как им пользоваться не понимаю. Страницы не активированы. Подскажите, где почитать инструкцию....
[/q]

Всем спасибо за "внимание" к моему вопросу!!!!!!!!!!!!
[/q]

Задайте, пожалуйста, более конкретный вопрос. Что именно Вам непонятно? Вы знаете, для чего эта программа? В самой программе, кстати, есть подробная справка.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

Quasar написал:
[q]
Задайте, пожалуйста, более конкретный вопрос. Что именно Вам непонятно? Вы знаете, для чего эта программа? В самой программе, кстати, есть подробная справка.
[/q]

Справка и все остальные окна не активируются. Нажимая на них, все остается без движения....
У меня собрана информация для родословной с 1834 года, пробую внести ее в эту программу
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Вера Ар, откуда скачана программа? Какая версия? Лицензия куплена?
Пробовали обратиться напрямую к разработчикам?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 212 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈