Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
litana, настройки броузера не влияют на Древо Жизни, конечно.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
Dmitry Kirkinsky
Ох. Некоторые компьютеры настроены бывают ТАК, что там настройки броузера сбивают настройки самого виндоса.
Сталкивалась, к сожалению.
Бьешься-бьешься с программой, ну никак, а потом местный системщик вдруг рассказывает, что обнаружил такое явление. После переустановки виндов программа заработала как надо, но после настройки ИЕ под пользователя опять начались траблы с автоподстановкой.
НО, это было в начале... этого века.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Пожелание разработчикам. Очень хотелось бы, чтобы в окне построения древа была кнопка "назад", как в браузере. Например, я строю древо от себя любимого. Посмотрел, полюбовался - и захотел построить древо жены моего дяди. После этого я хочу вернуться к своему древу. Но в тетином древе меня нет, поэтому сначала приходится строить дядино древо, затем отыскивать себя, строить снова. На всё это уходит уйма времени. Конечно, можно перейти на вкладку "Персоны", но иногда это не очень удобно.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3744
Dmitry Kirkinsky

Разговаривал как-то с одним знакомым программистом насчет сравнения генеалогических программ: он же прямо навскидку сказал, почему "Древо Жизни" работает медленно допустим от "Ages" и др. В "Древе" программа составлена так, что пока она не пересмотрит и не переберет все персоны, не выдаст окончательный результат. В "Аges" и др. берется из списка нужная персона и тем самым не уходит драгоценное время на обработку всех персон. Я думаю, что Дмитрию это нужно учесть и применить и тогда программа будет ну просто летать, а не парить как дельтоплан.

С уважением, Дмитрий.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
dimarex
Во, точно!
Я хоть дилетант в компьютерных дебрях, но вижу, про программа просто "перебирает" ВСЕ мои персоны. А пока она перебирает, а это не одна секунда и уже не пять, я вбить то не могу ничего. Пока он мои 15 тысяч персон просмотрит...
Сижу - бамбук курю с кипой бумаг распечатанных на коленках, персоны по которым мне ещё предстоит вбивать...
dntknw.gif
А раньше, когда персоны только-только вбивать начинал в программу и программа только начала заполняться, шуровал так, ревизии только успевай подносить для ввода!
confuse.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3744

Фурсов написал:
[q]
А раньше, когда персоны только-только вбивать начинал в программу и программа только начала заполняться, шуровал так, ревизии только успевай подносить для ввода
[/q]

Хорошо, что сами поняли и разобрались, почему программа виснет и тормозит.
У меня 5307, а у знакомого почти 6,5 тыс. персон, никуда ни годится. cray.gif
Вот только как это донести до автора - Дмитрия Киркинского, вопрос. dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664

dimarex написал:
[q]

Вот только как это донести до автора - Дмитрия Киркинского, вопрос.
[/q]

Поддержать разработчиков материально, покупая лицензии себе и своим родственникам и знакомым. a_003.gif
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 668
Скажите, у меня при открытии программы появляется какой-то черный фон. Раньше такого не было.
Может посоветуете, как это исправить?

Картинку прикрепляю.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 668
картинка

Прикрепленный файл: древо жизни.jpg
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈