Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
18 марта 2010 15:34 Спасибо вам, товарищи! Я пошел следующим путем (ибо это не конечная версия, а чисто рабочая, показать людям) - сохранил файл с древом в виде jpg, выслал себе на рабочий е-мейл, порезал рисунок на четыре части функцией crop в "Иси-Диси" (в просмотрщике), части эти распечатал, после чего склеил их скотчем. Да моих настоящих нужд - результат вполне устраивает. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 марта 2010 19:02 Stretta, извините за задержку с ответом. эта проблема появляется у одной конкретной персоны, или у любой из персон? | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
21 марта 2010 17:23Достойный ответ Западу. Dmitry KirkinskyДмитрий, добрый вечер. Хотелось бы услышать ваш ответ про 4-я версию "Древа" и сравнение её с западными аналогами. С уваженим, Дмитрий. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
22 марта 2010 6:46 dimarex, версия 4 будет работать немного быстрее 3-й. Аналоги есть, выбор, в любом случае, за пользователем. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
22 марта 2010 9:51 22 марта 2010 9:52 Stretta написал: [q] Проблема такая: при попытке разместить фото в личной карточке персоны всё идёт нормально, фото появляется в нужном окошке карточки, но при нажатии ОК выскакивает табличка: Access violation at adress 00000024. Read of adress 00000024. Нажимаю на табличке ОК - исчезает табличка и исчезает фото на карточке.[/q]
И у меня недавно появилась такая проблема. Древо - ключ лично покупала у разработчика на его сайте. Ранее (до 1 января 2010) такой проблемы не было. И еще - появилось одновременно - правая кнопка на персону - создать - сын. Раньше был еще выбор: мать... Теперь нет. Приходится делать лишние действия - после создания сына, выбирать ему еще и мать вручную из списка. В Древе 850 персон, много документов (довольно больших), источников. И программа стала тормозить... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
22 марта 2010 9:55 Фурсов написал: [q] Не могу понять - ЧЕГО компьютеру ДУМАТЬ, когда НОВУЮ персону заводишь или детей заводишь у уже существующей персоны???[/q]
Аналогично. Только персон пока всего 850. Комп - новье. Декабря 2010. Двухядерный. Другие программы теперь летают, а Древо, наоборот, стало тормозить.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
22 марта 2010 9:57 Фурсов написал: [q] Если, например, относительно долго "думает" машина при заведении новой персоны, при открытии изображения в большом объеме... Если со временем комп поменять на более производительный, по логике и "Древо жизни" должна будет пошустрее работать?[/q]
Комп поменяла на двухядерный. Древо стало думать еще и еще дольше... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
22 марта 2010 20:20 Dmitry KirkinskyПробовала несколько персон и несколько разных фоток - результат тот же самый --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1604 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1650 | Наверх ##
25 марта 2010 2:07 а в этой программе возможен вывода дерева состоящего из всех наличных людей, а не только родственников по крови или предков-потомков? например, есть брат и сестра. Существуют автоматические способы отобразить на одном листе дерево жены брата и мужа сестры?
| | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
26 марта 2010 10:59 AppS написал: [q] а в этой программе возможен вывода дерева состоящего из всех наличных людей, а не только родственников по крови или предков-потомков? например, есть брат и сестра. Существуют автоматические способы отобразить на одном листе дерево жены брата и мужа сестры?[/q]
Пока нет, это будет в версии 4, которая сейчас разрабатывается. | | |
|