Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748
Dmitry Kirkinsky

Хорошая программа, жаль только что она с тормозами. shok.gif До 1000-1200 человек работает нормально, но если дальше (у меня сейчас 4652 человека), обработка данных затягивается (сравн.: Ages и др.).

С уважением, Дмитрий.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137
Здравствуйте, уважаеммые коллеги
Извините, что не в тему мой вопрос. Не нашла где его можно задать.
В интернете нашла немало книг на немецком языке. Читать можно, не я не знаю как можно скопировать некоторые листы из этих книг.
http://books.google.ru/books?i...mp;f=false
Вот, например, ссылка на такую книгу.
Не сталкивался ли кто с такой же проблемой? И как ее решить, подскажите , пожалуйста

Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Мурзилка, я знаю 2 способа:
1) из кэша браузера попробовать вытянуть все картинки (для этого надо их просмотреть)
2) есть программа Google Book Downloader. Сам ей не пользовалься, о работе ничего сказать не могу. По отзывам большинство книг ей скачивается.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

Quasar написал:
[q]
Google Book Downloader
[/q]

Здесь совсем другой принцип. Я уже все известные мне способы перепробовала. И ссылки пробовала вставлять в различные качалки.. неа..не получается ничего((.

Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
dimarex
Dmitry Kirkinsky

"Хорошая программа, жаль только что она с тормозами. shok.gif До 1000-1200 человек работает нормально, но если дальше (у меня сейчас 4652 человека), обработка данных затягивается (сравн.: Ages и др.)."

От быстродействия КОМПЬЮТЕРА зависит это тоже?
Если "помощнее" комп поставлю, шустрее будет?
У меня база уже за 10 тысяч человек перевалила, и ещё будет тысяч 5 наверное.
Программа слегка подтормаживает даже при заведении новых персон, но я это на совесть компа списываю...
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Есть вопрос?

Каким образом возможно распечатать на плотере созданое древо???

Нет желания клеить массу листиков, а єкспортировать в "тифе" "тиф" "джипиєг" ит.д. не возможно.

Нужно любой общепринятьій графический редактор.

КАк бьіть с данной проблемой?
---

Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658
Strzelbicki
Экспортировать в JPEG, а лучше в PNG.
Постройте дерево, установите масштаб 200% (- это нужно для качественного изображения и не повлияет на размер распечатываемой картинки), затем "Сохранить дерево" слева от дерева. Рекомендуемый формат - PNG.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Elena Polyanskikh

Я вижу только формат "atd", других вариантов программа не предлагает????

Сегодня, подключил комп к плотеру и так же проблемка, нет функции сжать (вписать) изображение в заданный формат листа, то что предлагается при 100% на А4, выходит 132 листа, 4 в высоту = 1метр 20 см. и 31 в ширину = 6метров 30 см. shok.gif

Вопрос снят, разобрался, есть проблемьі, дерево с большим количеством данньіх сохранить в векторе практически не реально, максимум удалось загнать в вектор при сохранении в 120% (такое разрешение на печати вьілезет кубиками, без четкого изображения фото и т.д)

Нужно дробить на несколько веток и потом соединять sad.gif
---

dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748
Фурсов

Не совсем с вами согласен. "Ages" создает моментально, да и к тому же в ней можно открыть хоть сто!!! yahoo.gif деревьев и сравнить.

В "Древе жизни" увы пока нет. Может в программе после определенного количества персон происходит оптимизация и она начинает работать нормально не знаю, пока до этого уровня не дошел. Но слышал, что с Урала у Бояршинова свыше 25 тысяч и все работает, но как, интересно узнать. dntknw.gif

Вопрос: 10 тысяч персон это у вас по каким линиям, а 5 откуда. Я могу предположить, что 5 тыс по отцу, 5 по матери, а последние 5 судя по всему родословная вашей половины. Или может я не прав? confused.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Постройте дерево, установите масштаб 200%
[/q]

Если большое древо, то пишет - "слишком большой размер файла" и не сохраняет ((
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈