Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

Elena Polyanskikh написал:
[q]
На вкладках со списками левая панель не сворачивается, да.
[/q]

Она не сворачивается на всех четырех вкладках: персоны, события, документы, древо.

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Дерево посмотреть на весь экран можно.
[/q]

Я не правильно выразился - "на весь экран". Нет, мне бы только свернуть левую панель как раньше было...
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
котовщиков антон, можно навести мышку на линю, разделяющую панель и список, и передвинуть ей. Может Вам это нужно?
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

Quasar написал:
[q]
можно навести мышку на линю, разделяющую панель и список, и передвинуть ей
[/q]

Это можно, но двигается только до определенного момента и все, а раньше такая стрелочка была - "<" для сворачивания
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
Остаётся дождаться 4-ю версию, в ней это будет.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748
Dmitry Kirkinsky

Хорошая программа, жаль только что она с тормозами. shok.gif До 1000-1200 человек работает нормально, но если дальше (у меня сейчас 4652 человека), обработка данных затягивается (сравн.: Ages и др.).

С уважением, Дмитрий.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137
Здравствуйте, уважаеммые коллеги
Извините, что не в тему мой вопрос. Не нашла где его можно задать.
В интернете нашла немало книг на немецком языке. Читать можно, не я не знаю как можно скопировать некоторые листы из этих книг.
http://books.google.ru/books?i...mp;f=false
Вот, например, ссылка на такую книгу.
Не сталкивался ли кто с такой же проблемой? И как ее решить, подскажите , пожалуйста

Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Мурзилка, я знаю 2 способа:
1) из кэша браузера попробовать вытянуть все картинки (для этого надо их просмотреть)
2) есть программа Google Book Downloader. Сам ей не пользовалься, о работе ничего сказать не могу. По отзывам большинство книг ей скачивается.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

Quasar написал:
[q]
Google Book Downloader
[/q]

Здесь совсем другой принцип. Я уже все известные мне способы перепробовала. И ссылки пробовала вставлять в различные качалки.. неа..не получается ничего((.

Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
dimarex
Dmitry Kirkinsky

"Хорошая программа, жаль только что она с тормозами. shok.gif До 1000-1200 человек работает нормально, но если дальше (у меня сейчас 4652 человека), обработка данных затягивается (сравн.: Ages и др.)."

От быстродействия КОМПЬЮТЕРА зависит это тоже?
Если "помощнее" комп поставлю, шустрее будет?
У меня база уже за 10 тысяч человек перевалила, и ещё будет тысяч 5 наверное.
Программа слегка подтормаживает даже при заведении новых персон, но я это на совесть компа списываю...
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Есть вопрос?

Каким образом возможно распечатать на плотере созданое древо???

Нет желания клеить массу листиков, а єкспортировать в "тифе" "тиф" "джипиєг" ит.д. не возможно.

Нужно любой общепринятьій графический редактор.

КАк бьіть с данной проблемой?
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈