Владимир Иванов написал: [q] только печать целиком листа/рулона ничего не кромсает. Потом сложить гармошкой до А4[/q]
И это очень огорчительно  Разориться можно на печати, на поиск финансов не останется. tirael написал: [q] можно перенести данные через сохранение файла GEDCOM вместе с фото и импорта его в 4 версии[/q]
Идея хорошая. Надо будет попробовать. Часто надо распечатать фрагменты, на них отмечаю не отображаемые в основном Древе линии (восприемники, поручители). Еще раньше, распечатывала нужную ветку и отправляла обычной почтой в деревню дальним родственникам. Бабулечки дорисовывали и дописывали и отправляли мне обратно. Да и детям иногда распечатываю фрагментами, как черновик для пояснений. Вместе склеиваем. Для меня программа - это инструмент. И хотелось бы, что бы он был удобный. На 5-ю версию перешла только потому, что там можно открывать Деревья в разных вкладках в одном файле. Весь остальной функционал меня в 4-ке абсолютно устраивал. Круто, конечно, что можно распечатать красиво итоговый вариант.... вот только очень жаль, что ради этого было утрачено удобство в процессе работы. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, |