Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 972 973 974 975 976 * 977 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Lemyp

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 574
Извините, если тема уже обсуждалась.
1. Я купила новую версию, но ещё не устанавливала еë. Побаиваюсь, что не понравятся новшества. Кажется я ретроград)) могу ли я эту новую версию поставить на другой новый компьютер? Или ставить только на старый ноутбук, где предыдущая версия?
2. Возможна ли установка программы на планшет?
---
Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ.
Kaplya Viski
Участник

Урал
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 29
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 9 июня 2026 6:45

Спасибо большое, это помогло!

Всегда нажимала на файл, у которого была самая свежая дата изменения.
Оказывается, вон как можно было....
У файла AgelongTree5 дата изменения 09.09.2021 и, похоже, все изменения на месте. Чудо!
---
Ищу сведения о Чернонебовых (Нижний Новгород, Городец, Пучеж), Федосеевых (Пермская губерния), Курмышевых (Аликовский р-н), Шнайдер, Кляйн (г. Бальцер АССР НП),
Лайк (1)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 202

Lemyp написал:
[q]
1. Я купила новую версию, но ещё не устанавливала еë. Побаиваюсь, что не понравятся новшества. Кажется я ретроград)) могу ли я эту новую версию поставить на другой новый компьютер? Или ставить только на старый ноутбук, где предыдущая версия?
2. Возможна ли установка программы на планшет?
[/q]

1. Установить можете и там и там и тренироваться на маленькой (меньше 40 персон) базе. А вот активировать полученным при покупке ключом, только там, где планируете работать в программе постоянно.
2. На планшет с ОС Windows устанавливается и шевелится (проверял), на планшет с ОС Android не получится. На других ОС не проверял - не на чем.
Лайк (2)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4648
Вопрос о печати в 5 версии.
Как можно сделать, что бы разрыв страниц не резал квадратики персоны? Можно ли из 5 версии сохранить Древо в 4-ку? Скачала 6-ю версию, так же идет разрез по тексту и портрету, если печатать постранично.
Где-то уже обсуждали эту тему, но не могу найти где. Тыкните, пожалуйста, где об этом почитать? Или как решить эту проблему?
И еще вопрос.
Делаю отдельные Деревья на разные ветви рода, все они были перенесены их 4-ой версии. Но почему-то при создании нового файла данных в 5-ой версии параметры настроек(размеры окон, настройки таблицы, новые созданные события, персоны и т.д) созданные в 5-ке не переносятся в новый файл. Где-то была волшебная кнопочка, подскажите, пожалуйста.
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
vadbars

vadbars

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Вопрос про импорт Gedcom файла из программы GRAMPS. В ней Отчество размещается в поле "Родовые имена" - "Отчество", а Имя в поле "Личное имя". При импорте в Древо жизни получаем пустое поле Отчество, а Фамилия заполняется как "Фамилия Отчество". В результатае получаем что-то типа "Иванов Петрович" "Степан".
Это можно как-то поправить в настройках? Или надо редактировать Gedcom?
---
Барсуков/Борсук, Запорожский: [Бондари/Ковали, Полтавская обл., Украина]
Косенко, Пахмурный: [Украина] - [Сенное/Богодуховка, Казахстан]
Шаламов: [Верный (Алматы), Казахстан]
Назмутдинов: [Б.Нуркеево, Башкирия/Татарстан] - [Аим, Узбекистан] - [Узген, Киргизия]
Сошлись в [Янгиюль, Узбекистан]
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 202

vadbars написал:
[q]
Вопрос про импорт Gedcom файла из программы GRAMPS. В ней Отчество размещается в поле "Родовые имена" - "Отчество", а Имя в поле "Личное имя". При импорте в Древо жизни получаем пустое поле Отчество, а Фамилия заполняется как "Фамилия Отчество". В результатае получаем что-то типа "Иванов Петрович" "Степан".
[/q]

В настройках ДЖ не правится. Только правкой ГЕДКОМ. Или челом бить автору ДЖ, чтобы написал импорт ГЕДКОМа из GRAMPS. 101.gif
Лайк (1)
vadbars

vadbars

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46

kotbasikcom написал:
[q]

vadbars написал:
[q]

[/q]

В настройках ДЖ не правится. Только правкой ГЕДКОМ. Или челом бить автору ДЖ, чтобы написал импорт ГЕДКОМа из GRAMPS.
[/q]

Спасибо.
Автора ДЖ нет здесь на форуме?
---
Барсуков/Борсук, Запорожский: [Бондари/Ковали, Полтавская обл., Украина]
Косенко, Пахмурный: [Украина] - [Сенное/Богодуховка, Казахстан]
Шаламов: [Верный (Алматы), Казахстан]
Назмутдинов: [Б.Нуркеево, Башкирия/Татарстан] - [Аим, Узбекистан] - [Узген, Киргизия]
Сошлись в [Янгиюль, Узбекистан]
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3966

vadbars написал:
[q]
Автора ДЖ нет здесь на форуме?
[/q]

Есть
https://forum.vgd.ru/index.php...&u=633
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 972 973 974 975 976 * 977 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈