Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 969 970 971 972 973 * 974 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 655

1-anna написал:
[q]
Я собираю данные о целом приходе, точнее двух соседних(коренные жителей в основном между собой родственники в разных поколениях)?
Я трачу на эту работу (с основной целью для себя) сотни трудочасов.
Я с радостью готова поделиться данными с жителями этого прихода, при этом не хочу обесценивать свой труд, отдавая эти данные даром.
Как быть?
[/q]
К сказанному выше добавить ничего не могу, к сожалению. При использовании программы должно соблюдаться лицензионное соглашение.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1367
"С радостью готова поделиться данными" и " при этом не хочу обесценивать свой труд" - не мучайте себя. Определитесь в чём то одном, что вам больше радость приносит, так и поступайте. Никто не осудит.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4633
Подскажите, коллеги, пишите ли информацию о владельце крепостных душ? Если да, то в каком уголке карточки? В события персоны вносите смену хозяина?

Еще. Завела свое событие. Теперь хочу его отредактировать - добавить поле. Не вижу, где это можно сделать.
plush
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18

7_kolen_predkov написал:
[q]
Подскажите, коллеги, пишите ли информацию о владельце крепостных душ?
[/q]

Да, во вкладке РОДЫ.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2026-05-30 230144.png
Лайк (1)
1-anna

1-anna

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 301

7_kolen_predkov написал:
[q]
Подскажите, коллеги, пишите ли информацию о владельце крепостных душ? Если да, то в каком уголке карточки? В события персоны вносите смену хозяина?
[/q]

Я по мере появления новых данных дописываю в комментариях к месту, как бы историю села или деревни.
В разные года были разные владельцы и как оказалось, часть владельцев в исторических источниках нигде не зафиксировано.
+ создала поле "в год... " (кто кратко).
2026-04-25_20-31-01.png

kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 194

7_kolen_predkov написал:
[q]
Еще. Завела свое событие. Теперь хочу его отредактировать - добавить поле. Не вижу, где это можно сделать.
[/q]

Данные--Типы событий В окне выбираете нужное и добавляете

Прикрепленный файл: 2026-05-31_07-56-58.jpg
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 969 970 971 972 973 * 974 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈