Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
camy Московская область Сообщений: 3442 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4071 | Наверх ##
12 января 14:35 king написал: [q] А куда ей деваться? Она не мать Якова, вот и отставлена в сторону от основного дерева. ---[/q]
а при чем тут Яков ? дерево не от него, а от его потомка --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
camy Московская область Сообщений: 3442 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4071 | Наверх ##
12 января 14:36 romanvm написал: [q] Так вам же ответили[/q]
спасибо ,сразу не поняла --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
king Тамбовская область Сообщений: 4526 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3730 | Наверх ##
12 января 14:38 12 января 14:39 camy написал: [q] а при чем тут Яков ? дерево не от него, а от его потомка[/q]
Ну и что? Потомку Настасья Фирсовна тоже не кровная родня. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
12 января 14:40 12 января 14:40 Владимир Иванов написал: [q] это в ДЖ 6[/q] может я пропустила, а для Mac OS есть уже версия ДЖ6? --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
12 января 14:44 12 января 14:52 king написал: [q] Ну и что? Потомку Настасья Фирсовна тоже не кровная родня.
[/q]
спасибо , я поняла свою ошибку
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | Лайк (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5759 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3702 | Наверх ##
12 января 14:46 --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
| marina_samoilova Участник
Москва Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
12 января 21:38 12 января 22:27 Подскажите, как удалить целый кусок дерева (ветку) в ДЖ6? Я уже сделала его отдельным деревом (отделила от основного), убрала-скопировала в отдельный файл "С учетом фильтров", а как его теперь всю эту ветку удалить из исходного файла? На вкладке Персоны кнопка Удалить удаляет только 1 персону, которая выделена (даже если я нажала галку "Отсутствуют в дереве") И если я скрываю ненужную ветку и сохраняю исходное дерево "С учетом фильтров", то в новом дереве опять все персоны, включая тех, которых я скрыла(( Их слишком много, чтобы удалять вручную. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2545 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1462 | Наверх ##
12 января 23:56 marina_samoilova написал: [q] я скрываю ненужную ветку и сохраняю исходное дерево "С учетом фильтров", то в новом дереве опять все персоны, включая тех, которых я скрыла[/q]
значит вы скрыли иным способом, а не с помощью фильтров, то и результат такой. marina_samoilova написал: [q] Их слишком много, чтобы удалять вручную[/q]
в конце концов "оторванная" ветка НИКАК не влияет на построение древа. Можно просто игнорировать ))) --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Москва Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Владимир Иванов написал: [q] marina_samoilova написал:
[q] я скрываю ненужную ветку и сохраняю исходное дерево "С учетом фильтров", то в новом дереве опять все персоны, включая тех, которых я скрыла
[/q]
значит вы скрыли иным способом, а не с помощью фильтров, то и результат такой.
marina_samoilova написал:
[q] Их слишком много, чтобы удалять вручную
[/q]
в конце концов "оторванная" ветка НИКАК не влияет на построение древа. Можно просто игнорировать )))[/q]
не могу игнорировать, персоны постоянно попадаются в таблице, мешают. Я построила дерево БЕЗ этих персон, они "не присутствуют в дереве". Это недостаточный фильтр, надо еще как-то их отфильтровать? | | |
Москва Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | marina_samoilova написал: [q] Подскажите, как удалить целый кусок дерева (ветку) в ДЖ6? .[/q]
прикол - ответ Яндекса на мой вопрос)))
 | | Лайк (1) |
|