| Древо Жизни  Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom  | Elena Polyanskikh  Новосибирск Сообщений: 703 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 694 | Наверх   ##
9 сентября 6:49   LonerD написал: [q] Я просто распаковываю файлы новой версии и заменяю файлы старой.
 [/q]
 У вас Linux?  На Линуксе так.   |  |  |  | 
 | LonerD маленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 382 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 425 | Наверх   ##
9 сентября 21:41   Elena Polyanskikh написал: [q]У вас Linux? [/q]
 Нет, Windows. Дистрибутив Древа оформлен в NSIS, открывается через 7-Zip. Привык по возможности просто распаковывать все программы без запуска интерфейса инсталляции.    ---Дергуновы и другие аднадворцы - Белоколодск, Сошки, Кривки, Фащевка, Дрязги... || Нагорные и Вергуны (Городное), Нелипы (Козиевка), Борисеки (Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (Юсковцы - Андреевка) - все Константиновка | Громѣки (Гадяч), Бурдѣи (Перелюб) - Вознесенка
 |  |  |  | 
 | Lokomotiv91 Участник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 100 | Наверх   ##
14 сентября 9:36 14 сентября 9:36   Нет ли информации, планируется, и когда, вернуть Древу Жизни разноцветные линии в древе... Как их вообще можно было убрать? Без них тяжëлые древа вообще не читаемы.
 |  |  |  | 
 | tirael  Подмосковье Сообщений: 799 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2256 | Наверх   ##
14 сентября 19:35   Lokomotiv91 написал: [q]Нет ли информации, планируется, и когда, вернуть Древу Жизни разноцветные линии в древе... Как их вообще можно было убрать? Без них тяжëлые древа вообще не читаемы.
 [/q]
 Разработчик вроде бы писал, что возвращать не планируется. Вместо длинных линий теперь можно сделать разрыв с цифрами.   ---Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Volandbtsk Сообщений: 118
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 80
 | Наверх   ##
14 сентября 20:23   tirael написал: [q] Lokomotiv91 написал:

[q] Нет ли информации, планируется, и когда, вернуть Древу Жизни разноцветные линии в древе... Как их вообще можно было убрать?
 Без них тяжëлые древа вообще не читаемы.

[/q]

Разработчик вроде бы писал, что возвращать не планируется. Вместо длинных линий теперь можно сделать разрыв с цифрами.
 [/q]
 Как?   ---Ищу Находкиных с. Сорочий Лог, Алтайский край; Находкиных (Нахоткиных), Шацких Воронежская губерния
 |  |  |  | 
 | Lokomotiv91 Участник  Москва Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 100 | Наверх   ##
14 сентября 20:39   tirael написал: [q] Lokomotiv91 написал:

[q] Нет ли информации, планируется, и когда, вернуть Древу Жизни разноцветные линии в древе... Как их вообще можно было убрать?
 Без них тяжëлые древа вообще не читаемы.

[/q]

Разработчик вроде бы писал, что возвращать не планируется. Вместо длинных линий теперь можно сделать разрыв с цифрами.
 [/q]
 Разрыв с цифрами - не интуитивно понятен. Когда интуитивно ясно, это бесценно. Очень печально, если так. Не знаю адекватной альтернативы ДЖ(   |  |  |  | 
 | kotbasikcom  Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 146 | Наверх   ##
14 сентября 20:50   Volandbtsk написал: [q] tirael написал:

[q] Lokomotiv91 написал:

Без них тяжëлые древа вообще не читаемы

[/q]

[/q]
 Как?

[/q]

|  |  | Лайк (2) | 
 | kotbasikcom  Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 146 | Наверх   ##
14 сентября 20:54 14 сентября 20:55   Lokomotiv91 написал: [q] Разрыв с цифрами - не интуитивно понятен. Когда интуитивно ясно, это бесценно. Очень печально, если так. Не знаю адекватной альтернативы ДЖ(

[/q]
 А что не понятно? Клик на цифру и выбрасывает к продолжению линии. Интуицию можно развивать    |  |  |  | 
14 сентября 21:03   kotbasikcom написал: [q] Lokomotiv91 написал:

[q] 
 Разрыв с цифрами - не интуитивно понятен. Когда интуитивно ясно, это бесценно. Очень печально, если так. Не знаю адекватной альтернативы ДЖ(

[/q]

А что не понятно? Клик на цифру и выбрасывает к продолжению линии. Интуицию можно развивать
 [/q]
 Да моя интуиция может и переживëт. А вот как ломать глаза родне, для которых я печатаю древа? И особенно классно клик работает в формате PDF...    |  |  |  | 
14 сентября 21:08 14 сентября 21:14   Lokomotiv91 написал: [q] Да моя интуиция может и переживëт. А вот как ломать глаза родне, для которых я печатаю древа? И особенно классно клик работает в формате PDF...
 [/q]
 Увы. Но печатать можно и в ДЖ5. Печать то разовая. А перекинуть через ГЕДКОМ в 5ку не проблема.   |  |  |  | 
 |