Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
sergey84 Ростов, Ярославская область Сообщений: 107 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 404 | Так и делаю, но если дату смерти не знаю, там встает знак вопроса и по факту ничего не меняется. Дата смерти неуказана и года вычитаются до настоящего времени --- Козловы, Мироновы (Почекуево,Тарский уезд), (Бестужево, Пронский уезд)
Рожковы, Лапшиновы (Ново-Успенка, Тарский уезд), (Песковатское, Лихвинский уезд)
Сидоровы, Семкины (Злынь, Болховский уезд) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5394 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3397 | Наверх ##
23 июля 21:24 23 июля 21:37 sergey84 написал: [q] там встает знак вопроса[/q]
Там это где? Делаю так же как написала smolanka. Никаких расчётов под 200 и больше лет нет. Приведите скрины, что мы понимали, что конкретно у вас происходит. И какая у вас версия программы?
  --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
sergey84 Ростов, Ярославская область Сообщений: 107 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 404 | Как то так
 --- Козловы, Мироновы (Почекуево,Тарский уезд), (Бестужево, Пронский уезд)
Рожковы, Лапшиновы (Ново-Успенка, Тарский уезд), (Песковатское, Лихвинский уезд)
Сидоровы, Семкины (Злынь, Болховский уезд) | | |
smolanka Участник
23 июля 21:34 23 июля 21:36 sergey84 написал: [q] Как то так[/q]
У вас на скрине ближайшие годовщины событий. А это и есть 100-200 лет. Т.е. 143 года со дня смерти Татьяны Федоровны, например | | Лайк (2) |
sergey84 Ростов, Ярославская область Сообщений: 107 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 404 | Понял, спасибо! --- Козловы, Мироновы (Почекуево,Тарский уезд), (Бестужево, Пронский уезд)
Сидоровы, Семкины (Злынь, Болховский уезд) | | Лайк (1) |
Helme Участник
Tallinn Сообщений: 64 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
2 августа 13:31 Здравствуйте!
Сегодня пыталась открыть программу Древо Жизни (версия 5.6, сборка 2021.09.09) на macos Sequoia 15.5, но она открывается как-то странно. Получается, что программа ожидает, что мой экран шире, чем он есть на самом деле. При растягивании программы на весь экран я вижу только нижнюю левую четверть программы. Пыталась переустановить программу (https://genery.com/wiki6/ru:versions_old), выбрала версию 5.6 для macos, ничего не изменилось.
Даже при запуске самой программы окошко сразу же приближено в левый нижний угол. Фото прикреплены
  | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
3 августа 15:17 3 августа 15:46 Helme написал: [q] Здравствуйте!
Сегодня пыталась открыть программу Древо Жизни (версия 5.6, сборка 2021.09.09) на macos Sequoia 15.5, но она открывается как-то странно. Получается, что программа ожидает, что мой экран шире, чем он есть на самом деле. При растягивании программы на весь экран я вижу только нижнюю левую четверть программы. Пыталась переустановить программу (https://genery.com/wiki6/ru:versions_old), выбрала версию 5.6 для macos, ничего не изменилось.
Даже при запуске самой программы окошко сразу же приближено в левый нижний угол. Фото прикреплены[/q]
На Секвойе версия 5 не работает. Можно попробовать установить на нее версию 5.6 для Сономы, но шрифт в интерфейсе будет слегка или сильно размытым. Лучше использовать версию 6. | | |
Helme Участник
Tallinn Сообщений: 64 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
3 августа 18:44 >> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 3 августа 2025 15:17 Спасибо ! | | |
|