Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 891 892 893 894 895 * 896 897 898 899 ... 905 906 907 908 909 910 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12881

tima_bk написал:
[q]
все же почему именно 24 апреля, а не другая дата какая то
[/q]

Как интересно.
Ради этого вопроса даже переоделись и зарегистрировались?
Лайк (2)
tima_bk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

KoLenka написал:
[q]
Ради этого вопроса даже переоделись и зарегистрировались?
[/q]

Ну я ничего сверх естественного не спрашивал, и не переодевался!
Официально приобрел с сайта версию программы, хотя на просторах интернета есть ломанная версия с ключом!
А вопрос я задал, как пользователь, который уже один раз оплатил за версию 5.6, и мне интересно почему нам, тем кто до 24 апреля 2024 г. приобрёл, нельзя также обновиться по акции!?

На форуме для себя также нашел интересные темы в которых, как будет время тоже посмотрю и почитаю... не зря зарегился!

Так что без обид если вас чем то зацепил своим вопросом!
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3353
>> Ответ на сообщение пользователя tima_bk от 12 апреля 2025 23:36
Сообщение, в нём создатели уже отвечали на подобный вопрос
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (7)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12881

tima_bk написал:
[q]
не зря зарегился!
[/q]

Не зря
Рекомендую эту тему прочитать от и до, хотя бы за последний год. rose.gif
imSmeyasha
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Подскажите, пожалуйста, по обновлению лицензии на флешке. Почитала материалы на сайте и тут обсуждения до начала марта, не нашла точный ответ. У меня стоит 5я версия на USB. Обновлении лицензии я сделала в личном кабинете, то есть отобразились новые ключи по лицензиям. Далее мне нужно сохранить ZIP (экспорт) из моей 5 версии (именно ZIP, верно?). А потом, если флешка одна и та же? Мне надо сделать Unistall с флешки 5 версии или просто выделить нажать Delete/ форматировать флешку? А потом уже 6ю устанавливать на эту чистую флешку и через импорт загружать ZIp? Главные вопросы это про ZIP и про удаление с флешки предыдущей лицензии. Спасибо!
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1575

imSmeyasha написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, по обновлению лицензии на флешке. Почитала материалы на сайте и тут обсуждения до начала марта, не нашла точный ответ. У меня стоит 5я версия на USB. Обновлении лицензии я сделала в личном кабинете, то есть отобразились новые ключи по лицензиям. Далее мне нужно сохранить ZIP (экспорт) из моей 5 версии (именно ZIP, верно?). А потом, если флешка одна и та же? Мне надо сделать Unistall с флешки 5 версии или просто выделить нажать Delete/ форматировать флешку? А потом уже 6ю устанавливать на эту чистую флешку и через импорт загружать ZIp? Главные вопросы это про ZIP и про удаление с флешки предыдущей лицензии. Спасибо!
[/q]

1. Форматировать флешку не нужно.
2. Удалять 5 версию необязательно. Но если решите удалить, то после следующего шага и когда все нормально запустится в 6 версии. Если решите удалить, то лучше через uninstall, наверное.
3. Импортировать в 6ю версию нужно не zip-архив, а файл с расширением .at5. Но zip-архив на всякий случай лучше сделать и сохранить, подписав дату и, например, "перед переходом на 6 версию". Лишним не будет. Потом можно будет и удалить, если не нужен будет. Или восстановить, если вдруг напортачите где-то.
4. После импорта, если не хотите, чтобы документы из 6 версии помещались в папку с документами от 5 версии, лучше пересохранить файл под другим именем.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы)
Лайк (8)
tima_bk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Подскажите пожалуйста как сделать задний фон в программе Дерево жизни 6? Как на фото

Прикрепленный файл: pushkin.jpg
kotbasikcom
Участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 107

tima_bk написал:
[q]
Подскажите пожалуйста как сделать задний фон в программе Дерево жизни 6? Как на фото
[/q]

Прикрепленный файл: 2025-04-20_22-15-42 (2).png
Лайк (12)
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 271
Создаю новую персону - открывается вкладка - я эту вкладку сворачиваю. Как потом ее развернуть? Она как будто бы пропадает совсем.
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648

Zekavip написал:
[q]
Создаю новую персону - открывается вкладка - я эту вкладку сворачиваю. Как потом ее развернуть? Она как будто бы пропадает совсем.
[/q]

Вкладка закрывается совсем. Свернуть - как нажать на крестик в данном случае. Технически пока не удалось убрать значок сворачивания в окне редактирования.

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 891 892 893 894 895 * 896 897 898 899 ... 905 906 907 908 909 910 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈