Наверх ##
14 апреля 21:56 14 апреля 21:57 imSmeyasha написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по обновлению лицензии на флешке. Почитала материалы на сайте и тут обсуждения до начала марта, не нашла точный ответ. У меня стоит 5я версия на USB. Обновлении лицензии я сделала в личном кабинете, то есть отобразились новые ключи по лицензиям. Далее мне нужно сохранить ZIP (экспорт) из моей 5 версии (именно ZIP, верно?). А потом, если флешка одна и та же? Мне надо сделать Unistall с флешки 5 версии или просто выделить нажать Delete/ форматировать флешку? А потом уже 6ю устанавливать на эту чистую флешку и через импорт загружать ZIp? Главные вопросы это про ZIP и про удаление с флешки предыдущей лицензии. Спасибо![/q]
1. Форматировать флешку не нужно. 2. Удалять 5 версию необязательно. Но если решите удалить, то после следующего шага и когда все нормально запустится в 6 версии. Если решите удалить, то лучше через uninstall, наверное. 3. Импортировать в 6ю версию нужно не zip-архив, а файл с расширением .at5. Но zip-архив на всякий случай лучше сделать и сохранить, подписав дату и, например, "перед переходом на 6 версию". Лишним не будет. Потом можно будет и удалить, если не нужен будет. Или восстановить, если вдруг напортачите где-то. 4. После импорта, если не хотите, чтобы документы из 6 версии помещались в папку с документами от 5 версии, лучше пересохранить файл под другим именем. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) |