Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 апреля 13:32 Sergey написал: [q] В версии 6 при импорте из гед-файла фото автоматически не привязываются к персонам. В 5 версии это происходит. При импорте из файла 5 версии все фото привязаны к персонам.[/q]
Если в этом Gedcom фото связано с персоной по ссылке, а не встроено в персону, то это будет исправлено в следующей версии Древа Жизни. | | Лайк (1) |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
11 апреля 14:37 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Если в этом Gedcom фото связано с персоной по ссылке[/q]
Да, это так. Ждем новую версию ) --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
tima_bk Новичок
12 апреля 23:36 Добрый день, В прошлом году 21.04.2024г. приобретал для USB flash версию Дерево жизни 5.6, программа понравилась, много чего можно внести по персонам, но дизайн конечно у нее на уровне Windows 98. В условиях обновления (https://genery.com/wiki6/ru:license_upgrade) Бесплатно получить лицензию для переносного USB диска на Древо Жизни 6 могут те, кто купил переносную лицензию или подарочный набор Древо Жизни 5 после 24.04.2024 (акция «Бесплатное обновление»).
Я купил за 3 дня до указанной даты, можно сказать еще год не прошел, как использую программу, почему именно 24 апреля 2024 года, а не любая другая дата, для акции "Бесплатное обновление"? Почему нельзя сделать бесплатное обновление программы в том числе по дизайну, тем кто приобрел предыдущую версию 5, ведь там появилась функция автоматического обновления через саму программу? Изучал статью (https://genery.com/wiki6/ru:version6) что поменялось и в чем отличия 6 и 5 версии, много пунктов по обновлению софта, но все же почему именно 24 апреля, а не другая дата какая то. Было бы не плохо в описании написать тоже почему к именно 24 апреля а не 20 апреля к примеру? | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2338 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12881 | Наверх ##
12 апреля 23:40 tima_bk написал: [q] все же почему именно 24 апреля, а не другая дата какая то[/q]
Как интересно. Ради этого вопроса даже переоделись и зарегистрировались? | | Лайк (2) |
tima_bk Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | KoLenka написал: [q] Ради этого вопроса даже переоделись и зарегистрировались?[/q]
Ну я ничего сверх естественного не спрашивал, и не переодевался! Официально приобрел с сайта версию программы, хотя на просторах интернета есть ломанная версия с ключом! А вопрос я задал, как пользователь, который уже один раз оплатил за версию 5.6, и мне интересно почему нам, тем кто до 24 апреля 2024 г. приобрёл, нельзя также обновиться по акции!? На форуме для себя также нашел интересные темы в которых, как будет время тоже посмотрю и почитаю... не зря зарегился! Так что без обид если вас чем то зацепил своим вопросом! | | Лайк (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5337 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3349 | >> Ответ на сообщение пользователя tima_bk от 12 апреля 2025 23:36 Сообщение, в нём создатели уже отвечали на подобный вопрос --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (7) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2338 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12881 | tima_bk написал: [q] не зря зарегился![/q]
Не зря Рекомендую эту тему прочитать от и до, хотя бы за последний год. | | |
imSmeyasha Новичок
14 апреля 21:47 Подскажите, пожалуйста, по обновлению лицензии на флешке. Почитала материалы на сайте и тут обсуждения до начала марта, не нашла точный ответ. У меня стоит 5я версия на USB. Обновлении лицензии я сделала в личном кабинете, то есть отобразились новые ключи по лицензиям. Далее мне нужно сохранить ZIP (экспорт) из моей 5 версии (именно ZIP, верно?). А потом, если флешка одна и та же? Мне надо сделать Unistall с флешки 5 версии или просто выделить нажать Delete/ форматировать флешку? А потом уже 6ю устанавливать на эту чистую флешку и через импорт загружать ZIp? Главные вопросы это про ZIP и про удаление с флешки предыдущей лицензии. Спасибо! | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 796 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1573 | Наверх ##
14 апреля 21:56 14 апреля 21:57 imSmeyasha написал: [q] Подскажите, пожалуйста, по обновлению лицензии на флешке. Почитала материалы на сайте и тут обсуждения до начала марта, не нашла точный ответ. У меня стоит 5я версия на USB. Обновлении лицензии я сделала в личном кабинете, то есть отобразились новые ключи по лицензиям. Далее мне нужно сохранить ZIP (экспорт) из моей 5 версии (именно ZIP, верно?). А потом, если флешка одна и та же? Мне надо сделать Unistall с флешки 5 версии или просто выделить нажать Delete/ форматировать флешку? А потом уже 6ю устанавливать на эту чистую флешку и через импорт загружать ZIp? Главные вопросы это про ZIP и про удаление с флешки предыдущей лицензии. Спасибо![/q]
1. Форматировать флешку не нужно. 2. Удалять 5 версию необязательно. Но если решите удалить, то после следующего шага и когда все нормально запустится в 6 версии. Если решите удалить, то лучше через uninstall, наверное. 3. Импортировать в 6ю версию нужно не zip-архив, а файл с расширением .at5. Но zip-архив на всякий случай лучше сделать и сохранить, подписав дату и, например, "перед переходом на 6 версию". Лишним не будет. Потом можно будет и удалить, если не нужен будет. Или восстановить, если вдруг напортачите где-то. 4. После импорта, если не хотите, чтобы документы из 6 версии помещались в папку с документами от 5 версии, лучше пересохранить файл под другим именем. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (8) |
tima_bk Новичок
20 апреля 15:34 Подскажите пожалуйста как сделать задний фон в программе Дерево жизни 6? Как на фото
 | | |
|