Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658
nikshelim

nikshelim написал:
[q]
Elena Polyanskikh, спасибо - восстанавливается, но в следующий раз нужно это сделать снова - раз и навсегда не получится решить проблему?
[/q]
К сожалению, у меня не воспроизводится ни на одной фотографии, и никогда раньше такого не встречалось.

nikshelim написал:
[q]
скажите, если я купил 3-ю версию, 4-ю я оплачиваю, если да, то как?
[/q]

Вы сможете приобрести её со скидкой, когда она выйдет.
Пока мы предлагаем приобрести дополнительную лицензию только на версию
3.1.1 (например, для родственников или друзей) с правом последующего
бесплатного обновления этой купленной лицензии до версии 4, когда
версии 4 выйдет.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

Фурсов написал:
[q]
Единственное что я уже просил по "Дереву жизни" предусмотреть, и Дмитрий обещал это учесть - это не только род. и ум., но ещё и УПОМЯНУТ (уп.). Потому как столкнулся с тем, что в писцовых книгах, есть у поминание о моем предке, но рассчитывать годы его жизни, это будет плюс минус 30-40 лет, а вот под его фамилией в дереве написать "уп. 1637 г." - упоминается в 1637 г. это очень даже нужно и наглядно будет!
[/q]

А в чём проблема? Создаём в таблице персон дополнительное поле "Упомянут". Заполняем для нужных персон. Выводим это поле в дереве, с префиксом "уп.".
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
В 4-ой версии при замене даты (жизни, рождения, смерти) на годы - последние не выводятся в дереве.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
Dmitry Kirkinsky
Опять таки очень хотелось бы, чтобы была возможность выбора фамилии персоны, которая отображалась бы в дереве, т.е. ставить метку в исходных данных. Сейчас у женщин появилась возможность выбора между фамилиями мужа и девичьей, но и это для всех персон, а хочется индивидуальной настройки. Иногда выбор возможных фамилий достаточно большой.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Elena Polyanskikh, спасибо - значит, будем так делать, как Вы сказали101.gif.
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Elena Polyanskikh, у меня очень похожая проблема, как и у nikshelim: при открытии любой фотографии по середине белая полоса. Если сделать "На весь экран", а потом вернуться назад, то всё нормально отображается. Тут, по-моему, проблема не в фотографиях, а в системе... Может что-то мешает? Или Древо как-то не так встало... Переустановка, кстати, не помогла...
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Dmitry Kirkinsky
Понял, попробуем...
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658
Quasar Сергей, ничем не помогу, не воспроизводится проблема.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Прошу прощения, если вопрос уже был. Но ветка разрослась очень сильно, а поиск... ну мы все знаем sad.gif

Вопрос такой. Есть древо, построенное в ДЖ. Мне надо оттуда скопировать одну ветвь в отдельное древо. Есть ли такая возможность и как это делается?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
litana, рисуете древо, оставляете только нужную ветвь, в разделе "Фильтры" выбираете "Присутствуют в дереве". Потом "Файл" - "Сохранить с учётом фильтров как...".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈