Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
7 ноября 2009 18:56 7 ноября 2009 18:57 nikshelimnikshelim написал: [q] Elena Polyanskikh, спасибо - восстанавливается, но в следующий раз нужно это сделать снова - раз и навсегда не получится решить проблему?[/q]
К сожалению, у меня не воспроизводится ни на одной фотографии, и никогда раньше такого не встречалось. nikshelim написал: [q] скажите, если я купил 3-ю версию, 4-ю я оплачиваю, если да, то как? [/q]
Вы сможете приобрести её со скидкой, когда она выйдет. Пока мы предлагаем приобрести дополнительную лицензию только на версию 3.1.1 (например, для родственников или друзей) с правом последующего бесплатного обновления этой купленной лицензии до версии 4, когда версии 4 выйдет. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
8 ноября 2009 18:35 Фурсов написал: [q] Единственное что я уже просил по "Дереву жизни" предусмотреть, и Дмитрий обещал это учесть - это не только род. и ум., но ещё и УПОМЯНУТ (уп.). Потому как столкнулся с тем, что в писцовых книгах, есть у поминание о моем предке, но рассчитывать годы его жизни, это будет плюс минус 30-40 лет, а вот под его фамилией в дереве написать "уп. 1637 г." - упоминается в 1637 г. это очень даже нужно и наглядно будет! [/q]
А в чём проблема? Создаём в таблице персон дополнительное поле "Упомянут". Заполняем для нужных персон. Выводим это поле в дереве, с префиксом "уп.". | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3909
| Наверх ##
8 ноября 2009 18:48 В 4-ой версии при замене даты (жизни, рождения, смерти) на годы - последние не выводятся в дереве. | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3909
| Наверх ##
8 ноября 2009 18:54 Dmitry Kirkinsky Опять таки очень хотелось бы, чтобы была возможность выбора фамилии персоны, которая отображалась бы в дереве, т.е. ставить метку в исходных данных. Сейчас у женщин появилась возможность выбора между фамилиями мужа и девичьей, но и это для всех персон, а хочется индивидуальной настройки. Иногда выбор возможных фамилий достаточно большой. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
8 ноября 2009 19:35 Elena Polyanskikh, спасибо - значит, будем так делать, как Вы сказали  . --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
9 ноября 2009 13:10 Elena Polyanskikh, у меня очень похожая проблема, как и у nikshelim: при открытии любой фотографии по середине белая полоса. Если сделать "На весь экран", а потом вернуться назад, то всё нормально отображается. Тут, по-моему, проблема не в фотографиях, а в системе... Может что-то мешает? Или Древо как-то не так встало... Переустановка, кстати, не помогла... --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
9 ноября 2009 19:21 Dmitry Kirkinsky Понял, попробуем... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
10 ноября 2009 18:56 Quasar Сергей, ничем не помогу, не воспроизводится проблема. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
23 ноября 2009 13:46 Прошу прощения, если вопрос уже был. Но ветка разрослась очень сильно, а поиск... ну мы все знаем  Вопрос такой. Есть древо, построенное в ДЖ. Мне надо оттуда скопировать одну ветвь в отдельное древо. Есть ли такая возможность и как это делается? | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
23 ноября 2009 17:35 litana, рисуете древо, оставляете только нужную ветвь, в разделе "Фильтры" выбираете "Присутствуют в дереве". Потом "Файл" - "Сохранить с учётом фильтров как...". | | |
|