Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3461 | Наверх ##
23 января 20:57 7_kolen_predkov написал: [q] Во вкладке "Персоны"?[/q]
Да 7_kolen_predkov написал: [q] Сколько фильтров можно насоздавать?[/q]
Можно создавать фильтры любой сложности, главное не запутаться. 7_kolen_predkov написал: [q] В построении дерева можно использовать?[/q]
Да хоть где На примере Род в самой нижней строке у персоны
 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (3) |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 349 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 387
| Наверх ##
24 января 7:19 24 января 13:43 valeria_s написал: [q] Как ее вносить в дерево? [/q]
Чтобы сохранились девичья и 3 "мужние" фамилии, нужно дополнительно создать фамилии 2-х браков. Например, так:  P.S. Ранее в православии более 3-х браков почти не было... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | Лайк (6) |
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3461 | Наверх ##
24 января 10:13 Nike написал: [q] Чтобы сохранились девичья и 3 "мужние" фамилии, нужно дополнительно создать фамилии 2-х браков. Например, так:[/q]
Я сначала тоже хотел так сделать. Потом вспомнил про одногруппницу, которая была замужем четыре раза. Решил оставить одно поле для прежних фамилий, где перечисляю их через запятую. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (8) |
kotbasikcom Москва Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
24 января 15:53 А у меня к Свадьбе.
 | | Лайк (4) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1032 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3414
| Наверх ##
24 января 16:16 king написал: [q] была замужем четыре раза[/q]
Однажды в паспортно-визовой службе видела женщину, которая 6 раз была замужем, причем дважды с перерывом на два брака с одним и тем же человеком. И каждый раз меняла фамилию Ей бланка стандартного не хватило | | Лайк (5) |
24 января 16:29 7_kolen_predkov написал: [q] днажды в паспортно-визовой службе видела женщину, которая 6 раз была замужем[/q]
Знал я лично семейную пару (супруга уже в живых нет), так они вступали в брак между собой, если не ошибаюсь, 4 раза, соответственно 3 развода у них было. Там никакой смены фамилии уже не требовалось. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (3) |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 349 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 387
| Наверх ##
24 января 17:16 24 января 18:22 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | Лайк (3) |
tirael Подмосковье Сообщений: 799 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1616 | Наверх ##
24 января 18:11 scandy написал: [q] Создал, как Вы показали. А получается вот так: [/q]
Попробуйте поставить галочку "Может использоваться в полном имени". --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | Лайк (7) |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 572 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
24 января 21:51 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, каким образом регулируется фраза в подписи к дереву "Среднее число детей"? У меня независимо от количества персон всегда стандартно:"Среднее число детей:1" Надо либо убрать ее , либо понять как это настраивается | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 799 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1616 | Наверх ##
24 января 21:57 Marlon написал: [q] Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, каким образом регулируется фраза в подписи к дереву "Среднее число детей"? У меня независимо от количества персон всегда стандартно:"Среднее число детей:1" Надо либо убрать ее , либо понять как это настраивается[/q]
Настройка дерева - Вкладака Содержимое - справа убрать галку "Статистика" --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
|