Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
KoLenka Питерская я Сообщений: 2393 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12971 | кира-101 написал: [q] Но я за день уже все переправила.[/q]
Вам положена золотая медаль | | Лайк (5) |
кира-101 Сообщений: 678 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | KoLenka написал: [q] Вам положена золотая медаль
[/q]
У меня просто древо небольшое. И выходные опять же | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2393 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12971 | кира-101 написал: [q] У меня просто древо небольшое. И выходные опять же
[/q]
Не Вы меня не поймёте. А вот те, кто в этой теме давно-поняли, почему я так написала. Но Вы, реально молодец. Захотели перейти-перешли. И мгновенно все поправили. | | Лайк (13) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5394 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3400 |
| | Лайк (3) |
Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 531 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4782 | Извиняюсь, что отвлекаю но вот не могу придумать - как отобразить на Древе в оном же "Древе Жизни"... Посоветуйте, если есть идеи! Бывают в семействах, согласно данным Ревизских сказок, неродные дети - пасынки и падчерицы, приемуши и подкидуши, Я их вношу как "приемные сыновья или дочери". Это логично! Но вот встретил же в 8 ревизии - и маюсь... Хозяин дома - 45 лет, его приемушу - 56. Ошибку в возрасте не допускаю. Возможно, кто то из дальних родственников, оставшихся без попечения и ухода... Предыдущие ревизии пока не изучал, но для наглядности отображения хотел бы видеть это на Древе. Но как то "приемным сыном" обозначить - не логично и не справедливо... Можно добавить "Событие", например - "Проживание". Но на Древе Не отображается, или я не разобрался, как отобразить для последующего изучения? Спасибо!
| | |
1-anna Россия Сообщений: 316 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
5 января 23:50 5 января 23:52 >> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Ka от 5 января 2025 21:53 Как в древе отразить не знаю. Я вношу ревизские сказки и исповедальные ведомости по дворам в проживание. Отражается в карточке каждой персоны. | | Лайк (2) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Древо Жизни и проблемы karseral" (6 января 2025 5:04)
|
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18566 | Сообщения пользователя karseral и ответы на них перенесены в тему "Древо Жизни и проблемы karseral". Некоторые сообщения удалены, так как к теме "Древо Жизни" не имеют отношения. Также удалены/сокращены сообщения содержащие бранные слова / с переходом на личности написавших. Просьба к karseral не засорять тему "Древо Жизни", а писать в специально созданной теме. Просьба ко всем не переходите на личности, не оскорбляйте друг друга! | | Лайк (10) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2393 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12971 | Руслан Дикушин написал: [q] Некоторые сообщения удалены, так как к теме "Древо Жизни" не имеют отношения[/q]
Здравствуйте Руслан. С сочельником Вас Я считаю, что Вы не правы, когда подчищаете посты и удаляете сообщения участников. Если переносить, то мне кажется, весь диалог, а не его обрывки, ибо потом, таким людям, хрен кому что докажешь. Меня обвинили в том, что я хожу по всем темам и злорадствую  . Я попросила привести скрины, ибо Вы прекрасно знаете, что в других темах меня нет и никогда не было. Зачем надо было , например, это удалять? Почему тогда посты мальчика Сережи все сохраняете и даже тему ему создали? Кастрировали пост djaha. Это не правильно. Как то игра в одни ворота у Вас.
| | Лайк (1) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | KoLenka, опять же вы неунимаетесь, при том что есть скрин, где черным по белому указали , что заходите в другие разделы форума, в частности программ неимеющих отношения к Древо Жизни, чисто повеселиться. Этого уже достаточно для всех. Люди поняли ваше отношение к пользователям сторонних ПО. Чего вы хотите от них, чтобы их удалили из ВГД, запретили работать во всех программах и удалили все данные? Сами же нарушаете правила ВГД. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | Жалоба (1) |
|
Да, есть такая специальная тема, также создана ещё в дневнике karseral
Об ошибках совместимости генеалогического ПО
Ошибки совместимости "Древо Жизни" и "MyHeritage Family Tree Builder"
https://forum.vgd.ru/post/5374/157609/p5152212.htm#pp5152212
Р.Д.