Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 826 827 828 829 830 * 831 832 833 834 ... 904 905 906 907 908 909 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Vladbel2007

Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 151

tirael написал:
[q]
Если будет пробовать, то отпишитесь о результате.
[/q]

Обязательно отпишусь, сейчас у меня собрана база по имеющимся материалам с 1862г по 1928г на бумаге, начал заносить в программу.
---
Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.)
Vladbel2007

Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 151

tirael написал:
[q]
Тогда совет- заносите информацию от предков к потомкам.
[/q]

Да, именно так и делаю, я выписал всех родившихся, женившихся и умерших по каждому двору из ИВ-1862. После переноса с бумаги, попробую пойти выше через ИВ, РС и МК насколько удастся...
---
Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12873

tirael написал:
[q]
интересно найти такого человека в деревне, если он существует
[/q]

У меня такое есть. Только начала я не от себя , а от ревизии 1719 г, те первой.
Вся деревня , а это к 1941г - 20 домов, выросла с одной семьи, в которой в 1719г было много сыновей.
3ое из них, заложили мою деревню. Еще 2 , еще 2 деревни.
Хотя термин заложили, тут скорее всего не подходит, ибо земли были монастырские.
Но тем не менее.
А вот родные братья того самого Лазаря, отца моих сыновей заложили деревни уже на землях другого монастыря. Но по соседству с нами. В 11 км .
Получилось, что древо рода по линии дедушки и есть древо деревни.
Лайк (14)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 647

sila1966 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 26 мая 2024 17:29

Лена,здравствуйте!!
Подскажите .пожалуйста!!
Персон можно в водить без ограничений??
А то у меня мегает,что хранилище заполнено
[/q]

Здравствуйте, да, количество персон не ограничено. Приложите скриншот сообщения, которое получаете, пожалуйста. И romanvm вам тоже задал правильные вопросы. Слово "хранилище" обычно используется для облачного диска, вероятно, у вас просто кончилось место в облаке, с которым синхронизируется содержимое папки "Документы" или рабочего стола.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14292
Добрый день!
Может кто сталкивался с проблемой?
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать при такой ошибке?

Прикрепленный файл: Снимок экрана (1588).png
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3346

coika написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Здравствуйте.
Перезапустите приложение. Если будет повторяться, то это уже вопрос к разработчикам будет.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1364

coika написал:
[q]
что нужно сделать при такой ошибке?
[/q]
перезапустить/перезагрузить систему на ПК/ноутбуке
Далее, по результату, как пишет romanvm

Дополню.
Как оказалось на личном опыте, не-обновление системы на ноуте по необязательным обновлениям, привело к отказу мышки (!!!)
Вод поди допри.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
dedaOleg

Кемерово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 230

coika написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Я думаю, что это проблема не программы, а системы и памяти, компьютерщик должен помочь.
---
Ищу сведения о Масленниковых, Галаниных (Верхотурский уезд Пермской губернии; Балахнинский уезд Нижегородской губернии до 1732 года), Кирьяновых, Быстровых (Опочецкий уезд Псковской губернии), Волковых, Карпенко, Синяшкиных, Бродовиковых и Демидовых (Каинский уезд Томской губернии)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14292

romanvm написал:
[q]
Перезапустите приложение
[/q]

Делала... Это первое к чему сразу прибегаю во всех случаях 101.gif но ошибка выскакивает вновь, и программа перестает откликаться, только через диспетчер задач могу ее убрать с экрана.

Владимир Иванов написал:
[q]
не-обновление системы на ноуте по необязательным обновлениям, привело к отказу мышки
[/q]

Кстати да... все произошло после обновления на ноутбуке.

dedaOleg написал:
[q]
это проблема не программы, а системы и памяти
[/q]

Вы думаете не хватает памяти на ноутбуке?
Сама программа на выносном жестком диске. На нем памяти больше половины остается свободным. Программа раньше работала и при сообщениях на ноуте, что место закончилось... На данный момент сейчас на нем свободно почти 6,5 Гб, когда сама папка с программой вместе с самим деревом 1,15 (на отдельном жестком диске)
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3346

coika написал:
[q]
все произошло после обновления на ноутбуке.
[/q]

Тогда откатывайте обновление, если конечно делали точку восстановления. Видимо в каком-то компоненте обновления была проблема, которая и вызвала такой сбой. Если не делали - ждите следующее обновления системы, возможно в нём будут исправления.

coika написал:
[q]
Вы думаете не хватает памяти на ноутбуке?
Сама программа на выносном жестком диске. На нем памяти больше половины остается свободным.
[/q]

Не путайте именно память и место на жёстком диске. Это две совершенно разные вещи.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 826 827 828 829 830 * 831 832 833 834 ... 904 905 906 907 908 909 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈