Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 811 812 813 814 815 * 816 817 818 819 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3459

Kapibara2022 написал:
[q]
Ого,это у вас видимо программа новая,у меня совсем не так всё выглядит. Там такого даже близко нету. интерфейс отличается вобщем.
[/q]

5 версия последняя сборка что на сайте
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648

Kapibara2022 написал:
[q]
подскажите пожалуйста,где вы "дорылись" до этой функции? я сколько искала -не нашла.
[/q]

Вот пошаговая инструкция, как выделить портрет на фото: https://genery.com/ru/blog/tagging-people-in-photos/
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (6)
Vladbel2007

Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 151
Добрый день! Проблемка соедующего плана, которую мне пока не удается разрешить. При сохранении одной из ветвей древа в формате .png при количестве персон больше 30-35 резко ухудшается качество текста, становится практически не читаемым, фотографии при этом не искажаются ( или это не заметно глазу). Пробовал сохранять в .pdf , в жтом случае все читается но сохранение идет постранично и происходит обрезка изображений и текста на границах страниц.
Пробовал менять масштаб, в .png не помогло...
---
Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

Vladbel2007 написал:
[q]
Добрый день! Проблемка соедующего плана, которую мне пока не удается разрешить. При сохранении одной из ветвей древа в формате .png при количестве персон больше 30-35 резко ухудшается качество текста, становится практически не читаемым, фотографии при этом не искажаются ( или это не заметно глазу). Пробовал сохранять в .pdf , в жтом случае все читается но сохранение идет постранично и происходит обрезка изображений и текста на границах страниц.
Пробовал менять масштаб, в .png не помогло...
[/q]

Какая версия программы?
Дело как раз в масштабе. Вы сохраняете для печати? Установите масштаб 300%, у вас будет чёткий текст. У вас версия 5.6? После нажатия "Сохранить" - "PNG" введите имя файла,. а затем в окне выбора масштаба нужно выбрать 300%, если вы собираетесь печатать дерево, или 100%, если вы собираетесь смотреть его на экране.
В PDF можно увеличить размер страницы, чтобы все дерево было на одной, размер страницы выбирается в настройках печати.

Предполагаю, что проблема в другом - наверное, вы отправляете полученную картинку по ватсап, и на той стороне вам отвечают, что текст размытый. Так? Тогда дело не в сохранении, а в том, что мессенджеры сильно уменьшают размер пересылаемых фотографий, сжимают их, поэтому при увеличении картинки текст выглядит размытым. Отправляйте изображения без сжатия.

---
Лайк (3)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1286

Elena Polyanskikh написал:
[q]

ixes написал:
Да, возможно. Галочка - это логическое поле. В настройках таблицы - Поля данных создайте новое поле типа "Логическое значение". Фильтры для логических полей тоже можно создавать.
[/q]

Елена добрый день,
А сделать отображение логических полей в карточке персоны не в 1, а в 2 столбца можно?
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

ixes написал:
[q]

Елена добрый день,
А сделать отображение логических полей в карточке персоны не в 1, а в 2 столбца можно?
[/q]

Добрый день, вы имеете в виду окно просмотра информации о персоне? В нем тоже нельзя.
---
Vladbel2007

Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 151

Elena Polyanskikh написал:
[q]
наверное, вы отправляете полученную картинку по ватсап, и на той стороне вам отвечают, что текст размытый. Так? Тогда дело не в сохранении, а в том, что мессенджеры сильно
[/q]

в том то и дело, что размытость букв я вижу у себя еще до отправки.
---
Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1366

Vladbel2007 написал:
[q]
[/q]
А почему на первых два вопроса не отвечаете ? Чтобы разговор продлить ? 101.gif
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (2)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

Vladbel2007 написал:
[q]
[/q]

Сделайте скриншоты каждого шага, будем разбираться. Можно здесь, можно написать на support@genery.com.
Какая версия Древа Жизни?
---
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

Vladbel2007 написал:
[q]
[/q]

вот порядок действий:

2024-10-07_21-39-42.png
2024-10-07_21-43-17.png
2024-10-07_21-40-50.png

Текст идеальный, даже при увеличении больше 200%:
2024-10-07_21-41-48.png
---
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 811 812 813 814 815 * 816 817 818 819 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈