Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Михаха Сообщений: 4142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3857 | Наверх ##
17 сентября 2024 17:08 Владимир Иванов написал: [q] Авторы ДЖ не побоялись. За что им Спасибо ![/q]
Я также восхищаюсь человеком, который придумал, осуществил и поддерживает данную программу. Выпустить на рынок конкурентоспособный программный продукт, организовать сбыт и сопровождение мало кому удаётся. Сам я не пользуюсь генеалогическими программами, но оценить хороший проект могу. | | Лайк (8) |
ElenaKuzharova Ростов-на-Дону, РФ Сообщений: 116 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
17 сентября 2024 19:58 В одной из старых версий Дерева жизни была возможность распечатать карточку персоны. Т.е. полностью всю информацию о человеке. В последней версии такой возможности, как я понимаю, нет? Или я не нахожу? --- Мацынины, Никоненко из Процыкова-Березовска области войска Донского
Гура, Мараховские,Глущенко из с.Кризского Старобельского уезда Харьковской губернии
Лопатины из Нерчинско-заводского района Читинской области
Рудыка из Краснополья Ахтырского уезда Харьковской губернии
Кужаровы из Порт-Катона Ро | | |
1-anna Россия Сообщений: 316 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
18 сентября 2024 6:55 Elena PolyanskikhУ меня то же была и никуда не делась проблема с белым экраном при нескольких (5-9)вкладках. Я думала это конфликтуют программы на ПК (много специфических установлено) и перезапуска по несколько раз программу ДЖ. | | Лайк (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5395 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3400 | Наверх ##
18 сентября 2024 11:15 18 сентября 2024 11:17 stan2 написал: [q] Странно почему Вы не знали об этом баге, если он присутствует практически у ВСЕХ пользователей вашей программы. [/q]
Наверное потому что не все пользуются этим функционалом, а кто пользуется, возможно не открывают по десятку вкладок, а ограничивается 2-3. Если баг проявляется при 10+ открытых вкладках, то пользователи просто не сталкиваются с этим багом. А раз не сталкиваются, то и сообщать не о чем. Я всегда пользовался одной вкладкой. И только ради интереса проверил работу приложения с 10+ открытыми вкладками. Если не мой спортивный интерес, то я и не знал бы про такой баг с многими открытыми вкладками. Если баг не проявляется в каком-то функционале программы, то значит этим функционалом либо никто не пользуется, либо как в данном случае не открывают 10+ вкладок за раз, т.е. не задействуют функционал в полном масштабе. А кто-то, как 1-anna, не относил такое поведение программы на счёт программы ДЖ. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
18 сентября 2024 14:25 18 сентября 2024 14:27 Добрый день, Возможно ли мне самому сделать флажок/галочку, для какого-либо события, например, "Участник боевых действий" и др. И, соответственно, фильтр по нему. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
18 сентября 2024 14:32 ixes написал: [q] Добрый день, Возможно ли мне самому сделать флажок/галочку, для какого-либо события, например, "Участник боевых действий" и др. И, соответственно, фильтр по нему.[/q]
Да, возможно. Галочка - это логическое поле. В настройках таблицы - Поля данных создайте новое поле типа "Логическое значение". Фильтры для логических полей тоже можно создавать. | | Лайк (2) |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
18 сентября 2024 14:34 Elena Polyanskikh, Елена, благодарю. | | |
Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 531 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4787 | Наверх ##
18 сентября 2024 22:50 У меня т.н. "баги" отсутствуют!!!
Так что я не из списка ВСЕХ.
ДЖ использую 7 (семь) лет, ежедневно вношу несколько новых персон, сейчас в Древе чуть более 22 000.
Так что вот так!!!
А все мои глюки в начале пути были благополучно разрешены с помощью техподдержки и по причине моей безграмотности в части процедур, да в нежелании читать инструкцию)
Ну, конечно, не бывает идеальных и безупречных программ, устройств, да и людей, в общем то)
Да, я заметил один, на мой взгляд, недочёт, некогда обратить на него внимание техподдержки. | | Лайк (10) |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
18 сентября 2024 22:59 romanvm написал: [q] не все пользуются этим функционалом, а кто пользуется, возможно не открывают по десятку вкладок, а ограничивается 2-3.[/q]
Перешла на 5 версию именно потому, что в ней есть возможность открывать сразу несколько вкладок с разными деревьями. Обычно открыто больше пяти вкладок. Количеством никогда не заморачивалась, точнее, совсем не обращала на это внимание, т.к. всё работает нормально. Обычно использую "Прямые предки и потомки" , редко "Прямая родня, братья, сёстры". Другие виды Древа использую крайне редко, по необходимости. При каждой работе с Древом, повторюсь, отрыто больше 5 вкладок, такого бага ни разу не было. Проверила, открыла 15 вкладок - всё работает нормально. Посчитала, поняла, что обычно больше 10-12 вкладок не открываю, т.к. они смещаются и не удобно работать
 --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | Лайк (4) |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
19 сентября 2024 5:56 sila1966 написал: [q] Лена ,здравствуйте !! У меня не чего не получилось Как вы скинули посмотреть версию[/q]
А так:
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | Лайк (1) |
|