Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 806 807 808 809  810 811 812 813 814 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3857

Владимир Иванов написал:
[q]
Авторы ДЖ не побоялись. За что им Спасибо !
[/q]

Я также восхищаюсь человеком, который придумал, осуществил и поддерживает данную программу.
Выпустить на рынок конкурентоспособный программный продукт, организовать сбыт и сопровождение мало кому удаётся.

Сам я не пользуюсь генеалогическими программами, но оценить хороший проект могу.
Лайк (8)
ElenaKuzharova

Ростов-на-Дону, РФ
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
В одной из старых версий Дерева жизни была возможность распечатать карточку персоны. Т.е. полностью всю информацию о человеке. В последней версии такой возможности, как я понимаю, нет? Или я не нахожу?
---
Мацынины, Никоненко из Процыкова-Березовска области войска Донского
Гура, Мараховские,Глущенко из с.Кризского Старобельского уезда Харьковской губернии
Лопатины из Нерчинско-заводского района Читинской области
Рудыка из Краснополья Ахтырского уезда Харьковской губернии
Кужаровы из Порт-Катона Ро
1-anna

1-anna

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 256
Elena PolyanskikhУ меня то же была и никуда не делась проблема с белым экраном при нескольких (5-9)вкладках.
Я думала это конфликтуют программы на ПК (много специфических установлено) и перезапуска по несколько раз программу ДЖ.
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

stan2 написал:
[q]
Странно почему Вы не знали об этом баге, если он присутствует практически у ВСЕХ пользователей вашей программы.
[/q]

Наверное потому что не все пользуются этим функционалом, а кто пользуется, возможно не открывают по десятку вкладок, а ограничивается 2-3. Если баг проявляется при 10+ открытых вкладках, то пользователи просто не сталкиваются с этим багом. А раз не сталкиваются, то и сообщать не о чем.
Я всегда пользовался одной вкладкой. И только ради интереса проверил работу приложения с 10+ открытыми вкладками. Если не мой спортивный интерес, то я и не знал бы про такой баг с многими открытыми вкладками.
Если баг не проявляется в каком-то функционале программы, то значит этим функционалом либо никто не пользуется, либо как в данном случае не открывают 10+ вкладок за раз, т.е. не задействуют функционал в полном масштабе. А кто-то, как 1-anna, не относил такое поведение программы на счёт программы ДЖ.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Добрый день,
Возможно ли мне самому сделать флажок/галочку, для какого-либо события, например, "Участник боевых действий" и др.
И, соответственно, фильтр по нему.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 657

ixes написал:
[q]
Добрый день,
Возможно ли мне самому сделать флажок/галочку, для какого-либо события, например, "Участник боевых действий" и др.
И, соответственно, фильтр по нему.
[/q]

Да, возможно. Галочка - это логическое поле. В настройках таблицы - Поля данных создайте новое поле типа "Логическое значение". Фильтры для логических полей тоже можно создавать.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (2)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Elena Polyanskikh,
Елена, благодарю.
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4787
У меня т.н. "баги" отсутствуют!!!

Так что я не из списка ВСЕХ.

ДЖ использую 7 (семь) лет, ежедневно вношу несколько новых персон, сейчас в Древе чуть более 22 000.

Так что вот так!!!

А все мои глюки в начале пути были благополучно разрешены с помощью техподдержки и по причине моей безграмотности в части процедур, да в нежелании читать инструкцию)

Ну, конечно, не бывает идеальных и безупречных программ, устройств, да и людей, в общем то)

Да, я заметил один, на мой взгляд, недочёт, некогда обратить на него внимание техподдержки.
Лайк (10)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4320

romanvm написал:
[q]
не все пользуются этим функционалом, а кто пользуется, возможно не открывают по десятку вкладок, а ограничивается 2-3.
[/q]

Перешла на 5 версию именно потому, что в ней есть возможность открывать сразу несколько вкладок с разными деревьями. Обычно открыто больше пяти вкладок. Количеством никогда не заморачивалась, точнее, совсем не обращала на это внимание, т.к. всё работает нормально. Обычно использую "Прямые предки и потомки" , редко "Прямая родня, братья, сёстры". Другие виды Древа использую крайне редко, по необходимости. При каждой работе с Древом, повторюсь, отрыто больше 5 вкладок, такого бага ни разу не было.
Проверила, открыла 15 вкладок - всё работает нормально.
Посчитала, поняла, что обычно больше 10-12 вкладок не открываю, т.к. они смещаются и не удобно работать confuse.gif

Прикрепленный файл: Скриншот 17-09-2024 203147.jpg
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
Лайк (4)
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390

sila1966 написал:
[q]
Лена ,здравствуйте !! У меня не чего не получилось
Как вы скинули посмотреть версию
[/q]

А так:

Прикрепленный файл: Сохраненное изображение 2024-9-19_12-53-47.515.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 806 807 808 809  810 811 812 813 814 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈