Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
12 сентября 2024 9:36 Добрый день, В табличной форме есть столбец "Место захоронения". Каким образом его добавить в блок "смерть" в карточке персоны? | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Наверх ##
12 сентября 2024 10:48 12 сентября 2024 11:01 ixes написал: [q] Каким образом его добавить в блок "смерть" в карточке персоны?[/q]
Это поле из события "Захоронение". В карточку персоны в блок "Смерть" вынести не получилось. Если добавить поле "Место захоронения" в событие "Смерть", оно тоже не вынеслось. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
12 сентября 2024 15:05 ixes написал: [q] Добрый день, В табличной форме есть столбец "Место захоронения". Каким образом его добавить в блок "смерть" в карточке персоны?[/q]
Его нельзя вынести в окно редактирования. Чтобы его заполнить, нужно добавить персоне событие "Захоронение", в нем указать место/дату. | | Лайк (3) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
13 сентября 2024 11:28 sila1966 написал: [q] Я тоже.хотела бы узнать,можно обновить программу бесплатно??? и как это сделать[/q]
Откройте окно "О программе" (в меню "Все действия") и сообщите мне версию и сборку вашей копии Древа Жизни, пожалуйста. | | |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
13 сентября 2024 12:27 Подскажите, пожалуйста, что означают события на странице событий RELI, DSCR и WAR? Сначала я думала, что первые два - это браки и разводы, но потом увидела, что есть и просто разводы, и эти значки встречаются и у незамужней. Последний, как я поняла - это гибель на войне, хотя такое событие указано у нескольких персон, а значок WAR стоит только у одного. Версия 5.0. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Наверх ##
13 сентября 2024 12:47 _Nina_ написал: [q] Подскажите, пожалуйста, что означают события на странице событий RELI, DSCR и WAR? Сначала я думала, что первые два - это браки и разводы, но потом увидела, что есть и просто разводы, и эти значки встречаются и у незамужней. Последний, как я поняла - это гибель на войне, хотя такое событие указано у нескольких персон, а значок WAR стоит только у одного. Версия 5.0.[/q]
Вы видимо импортировали откуда-то? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
13 сентября 2024 13:09 _Nina_ написал: [q] Подскажите, пожалуйста, что означают события на странице событий RELI, DSCR и WAR? Сначала я думала, что первые два - это браки и разводы, но потом увидела, что есть и просто разводы, и эти значки встречаются и у незамужней. Последний, как я поняла - это гибель на войне, хотя такое событие указано у нескольких персон, а значок WAR стоит только у одного. Версия 5.0.[/q]
Это так импортировались теги, которые Древо Жизни не знает. RELI - это вероисповедание, DSCR - описание (человека), WAR - что-то про войну, да. | | Лайк (1) |
13 сентября 2024 13:29 king написал: [q] Вы видимо импортировали откуда-то? [/q]
Возможно, я с разными программами пробовала взаимодействовать. Elena Polyanskikh написал: [q] Это так импортировались теги, которые Древо Жизни не знает. RELI - это вероисповедание, DSCR - описание (человека), WAR - что-то про войну, да.[/q]
А есть возможность их убрать, чтобы не смущали? --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | |
13 сентября 2024 13:54 _Nina_ написал: [q] А есть возможность их убрать, чтобы не смущали?[/q]
Удалите, если они Вам не нужны. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
13 сентября 2024 14:53 king написал: [q] Удалите, если они Вам не нужны. [/q]
А как? Их нигде нет, кроме списка событий. А в списке нет возможности удалить тэг. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | Лайк (1) |
|