Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 797 798 799 800 801 * 802 803 804 805 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1370

kotopes89 написал:
[q]
небыло или мне о них не известно
[/q]
- вот вы сами себе ответили.
Признак "детей нет" именно для случая когда достоверно известно, что детей не было, и в дальнейшем не возвращаться к вопросу их поиска.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (6)
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 515

kotopes89 написал:
[q]
Подскажите а какой практический смысл имеет место для галочки "детей нет"? что это даёт? если детей у данного человека и правда небыло или мне о них не известно.так я их и так не отмечу там. А если были то отмечу. Может быть у этой галочки есть какаято полезная но неочевидная для меня лично функция? А то прям любопытно стало: люди старались.сделали её значит она зачемто нужна.
[/q]

Если галочка установлена, то в древе это будет визуально видно. Я пользуюсь, это удобно и полезно
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
Лайк (1)
galetta87
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Года 2назад была куплена лицензия на программу Древо жизни. Часть информации заполнено. Потом больше года не удавалось зайти в программу. Сегодня попыталась открыть с флешки программу - все пусто.. нашла в ноутбуке сохранённую версию. Там 223 персоны, но пишет что это бесплатная версия, без лицензии. Можно как-то перенести эти данные в пустую программу? Или как лучше восстановить? Спасибо большое
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652

galetta87 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Года 2назад была куплена лицензия на программу Древо жизни. Часть информации заполнено. Потом больше года не удавалось зайти в программу. Сегодня попыталась открыть с флешки программу - все пусто.. нашла в ноутбуке сохранённую версию. Там 223 персоны, но пишет что это бесплатная версия, без лицензии. Можно как-то перенести эти данные в пустую программу? Или как лучше восстановить? Спасибо большое
[/q]

Здравствуйте, я правильно понимаю, что у вас переносная лицензия?
Вы неправильно запускаете программу с переносного диска - вы щелкаете по файлу данных, запуская таким образом бесплатную программу с компьютера, а не с флешки. Зайдите в папку Drevo5 на переносном диске, в ней найдите файл AgelongTree5 или AgelongTree5.exe и запустите его, это файл приложения. Тогда у вас запустится программа с переносного диска. В дальнейшем запускайте программу в соответствии с пунктом 6 инструкции: https://genery.com/wiki/ru:usb_setup

Если в программе пусто, значит, не открыт ни один файл данных. Файл базы данных имеет расширение .at5 и может храниться на флешке или на компьютере. В Древе Жизни щелкните кнопку "Открыть" и откройте ваш файл данных. Если не помните, где он хранится, выполните поиск по компьютеру и флешке, для этого запустите Проводник, в левой его части щелкните по букве вашей флешки, в правой части Проводника в строке поиска введите комбинацию *.at5
Затем выполните поиск по компьютеру: запустите Проводник, в левой его части щелкните по "Этот компьютер", в правой части Проводника в строке поиска введите комбинацию *.at5
Чтобы открыть найденный файл данных, в Древе Жизни щелкните "Открыть" и укажите этот файл.

Если нужный файл находится в сжатой zip-папке, то в Древе Жизни щелкните "Все действия" - "Файл" - "Импорт" - "Архив ZIP", укажите сжатый архив, выберите папку для его извлечения.

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (4)
praskovia15
Новичок

Азов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Не нахожу ответа, подскажите, можно ли гедком файл из дерева жизни перенести на этот сайт ВГД, чтобы дерево здесь построилось?
---
Ткаченко, Стетюха, Головатентко, Штепа - Ростовская обл. Азовский р-н с. Круглое, с. Александровка;
Набоковы - Станица Шкуринская
Новиковы - Кропоткин, Ростов-на-Дону
Козловский - Польша, Ростов-на-Дону
Дерябкин - село Б-Наполово
Кирсанов - Новочеркасск
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 272
У меня в программе в одном файле несколько деревьев построено. Есть ли функция отделения нужного мне дерева в отдельный файл? Хочу поделиться этой веткой, но не хочу делиться остальной информацией.
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
NekitOvc

NekitOvc

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 87

Zekavip написал:
[q]
У меня в программе в одном файле несколько деревьев построено. Есть ли функция отделения нужного мне дерева в отдельный файл? Хочу поделиться этой веткой, но не хочу делиться остальной информацией.
[/q]

Доброй ночи! Древо можно сохранить в png и работать с ним, как с изображением.
Я вот сегодня буквально делился 2-мя ветками. Сохранил в png и с помощью любого графического редактора убираю ненужных персон. Дело 10-15 минут.
Конечно, может это сложный вариант, но это первое, что пришло мне на ум, а сделать нужно было здесь и сейчас

---
Интересующие фамилии:
- Крутов, Махаев (Ленинградская обл., Вознесенье)
- Махаев, Скородумов, Ремизов (Ярославская губ., Пошехонский уезд)
- Вуколов, Колесников, Марченков, Петенков, Пономарёв, Резухин, Романов, Сёмин, Симаков, Табачников, Тюлин, Хазов (Новоладожский уезд, Хотово)
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275

Zekavip написал:
[q]
[/q]

Открыть нужное дерево. Во вкладке персоны поставить галочку присутствуют в дереве. И потом сохранить с учетом фильтров.

Лайк (3)
ENS
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29

Zekavip написал:
[q]
[/q]

Поддерживаю вопрос. Есть ли такой функционал, если нет, то планируется ли?
---
Смоленская обл.=>с.Богданово/д.Колпино/д.Холмец/д.Нешево=>Капитановы, Климовы, Лучкины, Шведовы и остальные

Нижегородская обл.=>с.Мухоедово=>Муратовы

Новосибирская обл.=>Барабинск, Каинск =>Синицыны

Саратовская обл.=>Балашов=Симоновы
Vladbel2007

Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 151

ENS написал:
[q]
Поддерживаю вопрос.
[/q]

Читайте предыдущий пост , там подробный ответ был уже выложен по времени раньше, чем Вы повторили вопрос.
---
Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 797 798 799 800 801 * 802 803 804 805 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈