Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 780 781 782 783  784 785 786 787 788 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20419
Я давно забросила свое ДЖ, но помню, что тренировалась сначала на бесплатной версии и у меня все получалось, несмотря на то, что я была с нулевыми знаниями КПрограмм.
И не понимаю, зачем в ДЖ тащить ВСЕ о персоне, все события, вплоть до "когда и где построил дом или ремонтировал крышу" a_003.gif
И зачем ДЖ на 20-40 000 и более тыщ персон? Всякие восьмиюродные племянники девятиюродного дяди сестры прапрапра...деда моей пра...пра...бабушки?
Что это дает для самоудовлетворения?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (6)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3462

valcha написал:
[q]
И зачем ДЖ на 20-40 000 и более тыщ персон? Всякие восьмиюродные племянники девятиюродного дяди сестры прапрапра...деда моей пра...пра...бабушки?
[/q]

Поясняю. Для построения нисходящего дерева. Но лучше бы я и не начинал. Теперь как чемодан без ручки, и тащить тяжело и бросить жалко.
Я уже парочку человек так снабдил готовыми деревьями, которые оказались дальней роднёй.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (5)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3421

king написал:
[q]
Но лучше бы я и не начинал. Теперь как чемодан без ручки, и тащить тяжело и бросить жалко.
Я уже парочку человек так снабдил готовыми деревьями, которые оказались дальней роднёй.
[/q]

Не кручиньтесь!
Добро зачтётся обязательно!
rose.gif
Лайк (5)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20419

king написал:
[q]
[/q]

Теперь придется для всех в округе ДЖ делать yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3421

valcha написал:
[q]

king написал:
[q]

[/q]

Теперь придется для всех в округе ДЖ делать
[/q]

Хорошее дело - питомник по выращиванию саженцев фамильных древ.

cheer.gif
Лайк (6)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366

valcha написал:
[q]
И зачем ДЖ на 20-40 000 и более тыщ персон?
[/q]

Тоже не понимаю такого. С таким количеством и управляться-то тяжело. Я в основном ограничиваюсь только основными ветками и у меня по каждой ветке не более 3000 тысяч. Женщин отслеживаю только куда ушли или откуда пришли и на этом останавливаюсь.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

romanvm написал:
[q]
Тоже не понимаю такого.
[/q]

"С ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют"
Я и по женским веткам отслеживаю, иногда такое замысловатое родство попадается, любо дорого посмотреть
---
Лайк (7)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366

king написал:
[q]

Я и по женским веткам отслеживаю, иногда такое замысловатое родство попадается, любо дорого посмотреть
[/q]

Я ни в коей мере не осуждаю такое ведение родословной. Каждому своё и Вы правильно заметили про сумасшествие. 101.gif
Для себя я понял, что мне тяжко вести подобное количество, да и не интересно уже становится копать так глубоко.

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

romanvm написал:
[q]
Для себя я понял, что мне тяжко вести подобное количество, да и не интересно уже становится копать так глубоко.
[/q]

Я даже не родню отслеживаю по некоторым веткам, попался недавно один мужик - 10 детей от первой жены и 11 от второй нашёл я в МК.
---
Лайк (4)
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 275

king написал:
[q]

romanvm написал:
[q]

Тоже не понимаю такого.
[/q]

[/q]

иногда и не замысловатое. а просто браки между троюродными. по женским линиям тоже родственники.

Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 780 781 782 783  784 785 786 787 788 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈