Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5311 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3335 | Наверх ##
30 марта 2024 16:19 Alexey55 написал: [q] папка с документами (фото и прочее) она большая по объему? Документов много туда можно поместить? [/q]
Объём папки зависит от объёма каждого фото и каждого прочего. И объём ограничен свободным пространством на вашем диске. | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
30 марта 2024 17:20 Alexey55 написал: [q] Elena Polyanskikh, подскажите пожалуйста, а папка с документами (фото и прочее) она большая по объему? Документов много туда можно поместить? В ней документы находятся в разных папках на каждую персону отдельно?[/q]
Всё верно вам ответили, добавлю только, что в настройках программы на вкладке "Документы" можно включить опцию "Выбор папки для файла при создании документа", тогда при создании документа, как следует из названия опции, программа будет спрашивать, в какую именно папку вы хотите поместить файл этого документа, и при желании вы можете для каждой персоны создавать папку. При выключении этой опции все файлы добавляемых документов просто копируются в саму папку документов *.files. | | Лайк (1) |
evgerasimova1981 Новичок
Абакан Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 марта 2024 19:36 Здравствуйте. Планирую древо примерно на 300 персон. Неоднократно слышала в отзывах , что в Древе жизни есть история о том, что перепутываются ветки древа (приходится по линии идти, искать к кому же относится тот или иной человек). Так же древо нужно показывать старшему поколению. Следовательно очень нужно, чтобы было с одного взгляда понятно кто кому кто. И одно поколение чтобы было на одной горизонтальной линии
Отвечает ли Древо Жизни этим требованиям? И "докрутили" ли вы неудобство с переплетением ветвей? | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3442 | Наверх ##
30 марта 2024 19:47 30 марта 2024 19:50 evgerasimova1981 написал: [q] И одно поколение чтобы было на одной горизонтальной линии[/q]
Так бывает не всегда. У меня есть предок Харитон, по одной линии он 10-й по счёту предок, а по другой - 8-й. То есть смещение на два поколения. Не получается на одной линии никак. evgerasimova1981 написал: [q] И "докрутили" ли вы неудобство с переплетением ветвей?[/q]
Ещё этот же Харитон является предком моей жены по трём линиям. Тут как ни крути, без переплетения не обойтись. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (3) |
evgerasimova1981 Новичок
Абакан Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 марта 2024 20:00 king написал: [q] evgerasimova1981 написал:
[q] И одно поколение чтобы было на одной горизонтальной линии
[/q]
Так бывает не всегда. У меня есть предок Харитон, по одной линии он 10-й по счёту предок, а по другой - 8-й. То есть смещение на два поколения. Не получается на одной линии никак.
evgerasimova1981 написал:
[q] И "докрутили" ли вы неудобство с переплетением ветвей?
[/q]
Ещё этот же Харитон является предком моей жены по трём линиям. Тут как ни крути, без переплетения не обойтись. [/q]
Если это так, то ок. А если тетка отражена в левой части экрана, а ее дети "убежали" в правую часть экрана, то это точно не ок. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
1 апреля 2024 13:02 Alexandr_1974 написал: [q] вот какая проблемка: в 5 версии при выборе места отображались все рожденные в данном месте, в 6 версии эта функция не работает, показывает пустой список, можно ли это сделать как в предыдущей версии[/q]
В 6-й версии пока нет редактирования данных, соответственно функции выбора места тоже нет, о каком пустом списке Вы говорите? | | |
raisasa Участник
1 апреля 2024 14:07 1 апреля 2024 14:10 Такой вопрос. В 2019 году я купила, установила в ноутбуке программу Древо Жизни версия 5.4 Прекрасно, без проблем, оформила в ней родословное древо по своему роду и роду мужа. Несколько лет не обращалась к программе. И вот она опять мне понадобилась .Но.... программа почему-то не дает мне возможность разместить в ней более 40 персон. В чем дело? После того, как я оформила два древа, очистила программу от всех данных, внесенных ранее по персонам... | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1359 | Наверх ##
1 апреля 2024 18:08 raisasa написал: [q] В 2019 году я купила, установила[/q]
да это целая хизнь! Вас спросить что за 5 лет вы делали на ноутбуке? Бессмысленно... raisasa написал: [q] программа почему-то не дает мне возможность разместить в ней более 40 персон. В чем дело?[/q]
И что же такого непонятного? ЗАПУСКАЕМАЯ вами программа не увидела лицензионный ключ. Активируйте. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
2 апреля 2024 2:04 Alexandr_1974 написал: [q] вот скрины в 5 и 6 версии (верхний список и нижний), при нажатии на главном меню "Места"[/q]
Древо Жизни 6 preview 5 сборка 20240330? В "находится в" должно быть полное название места. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 647 | Наверх ##
2 апреля 2024 2:13 raisasa написал: [q] Такой вопрос. В 2019 году я купила, установила в ноутбуке программу Древо Жизни версия 5.4 Прекрасно, без проблем, оформила в ней родословное древо по своему роду и роду мужа. Несколько лет не обращалась к программе. И вот она опять мне понадобилась .Но.... программа почему-то не дает мне возможность разместить в ней более 40 персон. В чем дело? После того, как я оформила два древа, очистила программу от всех данных, внесенных ранее по персонам...[/q]
Введите ваш код активации, пожалуйста. Если не получится активировать программу, напишите в техподдержку на support@genery.com | | |
|