Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 749 750 751 752 753 * 754 755 756 757 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Tatiana2021
Участник
Историк

Частный специалист

РОССИЯ, Татарстан Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 60
Уважаемые форумчане и модераторы. Я недавно работаю, ещё только учусь. Сделала маленькое деревце 70персон в ДЖ. Сохранила,но там расширение at. 5 а при экспорте просит расширение ged.com.
мой вопрос 1. . Как сохранить моё деревце в ged com и можно ли его просто отправить по почте
2. и / или прицепить в МХ другого человека? Спасибо. С ув.Татьяна
---
Комплексный генеалогический поиск. Помогаю в поиске родственников, наследников, еврейские корни, Родословная
Лайк (1)
Tulyano4ka
Начинающий
исследователь своего рода

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44

Tatiana2021 написал:
[q]
Уважаемые форумчане и модераторы. Я недавно работаю, ещё только учусь. Сделала маленькое деревце 70персон в ДЖ. Сохранила,но там расширение at. 5 а при экспорте просит расширение ged.com.
мой вопрос 1. . Как сохранить моё деревце в ged com и можно ли его просто отправить по почте
2. и / или прицепить в МХ другого человека? Спасибо. С ув.Татьяна
[/q]

Добрый день. Синхронизации у Myheritage и ДреваЖизни нет.

Это разные программы, созданные в разных странах.

Но у дерева жизни есть выгрузка в формат gedcom, чтобы можно было ваше древо разместить на популярных сайтах типа Myheritage.

Все есть в настройках и на сайте древа жизни в вопросах и ответах. К сожалению, на память не отвечу точнее.
---
Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево, Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., Тула, Березово). Степановы (Каковичино, Рубачево Новоржевского у.)
Лайк (2)
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16274

Tatiana2021 написал:
[q]
мой вопрос 1. Как сохранить моё деревце в ged com и можно ли его просто отправить по почте...
[/q]

Просто экспортируйте в "Древе жизни" древо из .at5 в формат .ged, потом можно пользоваться файлом в этом международном генеалогическом формате как угодно.
---
Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на
Лайк (4)
К данной теме присоединена тема "Прошу помощи создание файла ged.com" (22 февраля 2024 13:11)
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 133
Добрый день,

Елена, установил 6-ую версию, прошу подсказать как вернуть прежнее отображение вкладки "Места" из 5-ой версии.
Ранее была возможность группировки мест с указанием вложенных мест, после установки все места отображаются общим списком без группировки.

Прикрепленный файл: отличие вкладки Места в версии 6 и 5.JPG
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648

longdog написал:
[q]
Добрый день,

Елена, установил 6-ую версию, прошу подсказать как вернуть прежнее отображение вкладки "Места" из 5-ой версии.
Ранее была возможность группировки мест с указанием вложенных мест, после установки все места отображаются общим списком без группировки.
[/q]

Здравствуйте, пока никак, в версии 6 плоская таблица мест. Иерархическая таблица еще в разработке.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (2)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4202
oshibka.jpg
Почему события не построились автоматически по порядку?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648

G_Spasskaya написал:
[q]

Почему события не построились автоматически по порядку?
[/q]

Это какая версия программы? В окне редактирования этой персоны на вкладке "События" попробуйте передвинуть рождение сына вверх на нужное место, получается?

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4202

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Это какая версия программы? В окне редактирования этой персоны на вкладке "События" попробуйте передвинуть рождение сына вверх на нужное место, получается?
[/q]

4,7
Да, вручную все переставилось на места.
Просто странно, что не выстроилось само, как обычно.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 79
Добрый вечер! Я полный "чайник"! У меня версия 5.0. Подскажите пожалуйста, как вставить фоновое изображение в древо, чтобы оно сохранилось при печати.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 749 750 751 752 753 * 754 755 756 757 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈