Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Tatiana2021Участник Историк Частный специалистРОССИЯ, Татарстан Казань Сообщений: 63 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
21 февраля 2024 12:37 Уважаемые форумчане и модераторы. Я недавно работаю, ещё только учусь. Сделала маленькое деревце 70персон в ДЖ. Сохранила,но там расширение at. 5 а при экспорте просит расширение ged.com. мой вопрос 1. . Как сохранить моё деревце в ged com и можно ли его просто отправить по почте 2. и / или прицепить в МХ другого человека? Спасибо. С ув.Татьяна --- Комплексный генеалогический поиск. Помогаю в поиске родственников, наследников, еврейские корни, Родословная | | Лайк (1) |
Tulyano4ka Начинающий исследователь своего рода
Тула Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
21 февраля 2024 13:01 Tatiana2021 написал: [q] Уважаемые форумчане и модераторы. Я недавно работаю, ещё только учусь. Сделала маленькое деревце 70персон в ДЖ. Сохранила,но там расширение at. 5 а при экспорте просит расширение ged.com. мой вопрос 1. . Как сохранить моё деревце в ged com и можно ли его просто отправить по почте 2. и / или прицепить в МХ другого человека? Спасибо. С ув.Татьяна[/q]
Добрый день. Синхронизации у Myheritage и ДреваЖизни нет. Это разные программы, созданные в разных странах. Но у дерева жизни есть выгрузка в формат gedcom, чтобы можно было ваше древо разместить на популярных сайтах типа Myheritage. Все есть в настройках и на сайте древа жизни в вопросах и ответах. К сожалению, на память не отвечу точнее. --- Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево, Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., Тула, Березово). Степановы (Каковичино, Рубачево Новоржевского у.) | | Лайк (2) |
timas г. Краматорск Сообщений: 8277 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 16274 | Наверх ##
21 февраля 2024 13:10 21 февраля 2024 13:11 Tatiana2021 написал: [q] мой вопрос 1. Как сохранить моё деревце в ged com и можно ли его просто отправить по почте...[/q]
Просто экспортируйте в "Древе жизни" древо из .at5 в формат .ged, потом можно пользоваться файлом в этом международном генеалогическом формате как угодно. --- Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на | | Лайк (4) |
К данной теме присоединена тема "Прошу помощи создание файла ged.com" (22 февраля 2024 13:11)
|
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
25 февраля 2024 15:50 Добрый день,
Елена, установил 6-ую версию, прошу подсказать как вернуть прежнее отображение вкладки "Места" из 5-ой версии. Ранее была возможность группировки мест с указанием вложенных мест, после установки все места отображаются общим списком без группировки.
 --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
26 февраля 2024 12:26 26 февраля 2024 18:18 longdog написал: [q] Добрый день,
Елена, установил 6-ую версию, прошу подсказать как вернуть прежнее отображение вкладки "Места" из 5-ой версии. Ранее была возможность группировки мест с указанием вложенных мест, после установки все места отображаются общим списком без группировки.[/q]
Здравствуйте, пока никак, в версии 6 плоская таблица мест. Иерархическая таблица еще в разработке. | | Лайк (2) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7572 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4202 | Наверх ##
2 марта 2024 21:30  Почему события не построились автоматически по порядку? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
3 марта 2024 8:32 G_Spasskaya написал: [q] Почему события не построились автоматически по порядку?[/q]
Это какая версия программы? В окне редактирования этой персоны на вкладке "События" попробуйте передвинуть рождение сына вверх на нужное место, получается? | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7572 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4202 | Наверх ##
3 марта 2024 15:42 Elena Polyanskikh написал: [q] Это какая версия программы? В окне редактирования этой персоны на вкладке "События" попробуйте передвинуть рождение сына вверх на нужное место, получается?[/q]
4,7 Да, вручную все переставилось на места. Просто странно, что не выстроилось само, как обычно. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Balagan Начинающий
Алтайский край Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
14 марта 2024 19:16 Добрый вечер! Я полный "чайник"! У меня версия 5.0. Подскажите пожалуйста, как вставить фоновое изображение в древо, чтобы оно сохранилось при печати. | | |
|