Tulyano4ka Начинающий исследователь своего рода
Тула Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
21 февраля 2024 13:01 Tatiana2021 написал: [q] Уважаемые форумчане и модераторы. Я недавно работаю, ещё только учусь. Сделала маленькое деревце 70персон в ДЖ. Сохранила,но там расширение at. 5 а при экспорте просит расширение ged.com. мой вопрос 1. . Как сохранить моё деревце в ged com и можно ли его просто отправить по почте 2. и / или прицепить в МХ другого человека? Спасибо. С ув.Татьяна[/q]
Добрый день. Синхронизации у Myheritage и ДреваЖизни нет. Это разные программы, созданные в разных странах. Но у дерева жизни есть выгрузка в формат gedcom, чтобы можно было ваше древо разместить на популярных сайтах типа Myheritage. Все есть в настройках и на сайте древа жизни в вопросах и ответах. К сожалению, на память не отвечу точнее. --- Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево, Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., Тула, Березово). Степановы (Каковичино, Рубачево Новоржевского у.) |